Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 37 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 240
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций

я тебе сразу сказал ошибка :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 352
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 758 публикаций
Сегодня в 20:43:03 пользователь Rondol90 сказал:

я тебе сразу сказал ошибка :Smile_hiding:

И часто у вас там такие ошибки? :Smile_sceptic: 

И ваще, чего это за ошибка такая, даже исправлять нечего? Могли бы и вправду начислить. Ну, по ошибке чего не бывает? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 20:10:34 пользователь Bonoka сказал:

Пойду евросервер проверять, правда что ли мне там для теста, какую-то эскадру начислили. :Smile_glasses: 

@e_nott , сколько там боёв  надо, что б от реферальной ссылки твоей, какая ни то польза была тебе? 

image.thumb.png.7da7da9c1cad617dfc6599c48c009146.png

Да мне без разницы, абсолютно фиолетово...  Наверно, условия как и на ру-сервере - дойти до 6-го уровня (сыграть хотя бы один бой на любом прокачиваемом корабле 6-го уровня) - Вам Техас, мне сигналы и флажок реферальный... Ну и вроде Диану Вам бонусом сразу дают, А Техас после боя на 6- уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
2 388 публикаций
Сегодня в 20:48:46 пользователь Bonoka сказал:

И часто у вас там такие ошибки? :Smile_sceptic: 

а я откуда знаю. я на евро сервере ни разу не был. фиг знает чего у них глючит:Smile_sceptic: наверное опять след Москвы Петербурга :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 352
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 758 публикаций
Сегодня в 20:50:20 пользователь e_nott сказал:

Да мне без разницы, абсолютно фиолетово...  Наверно, условия как и на ру-сервере - дойти до 6-го уровня (сыграть хотя бы один бой на любом прокачиваемом корабле 6-го уровня) - Вам Техас, мне сигналы и флажок реферальный... Ну и вроде Диану Вам бонусом сразу дают, А Техас после боя на 6- уровне...

Там кроме Дианы чего-то ещё вывалилось сразу, как в порт зашёл. Флажки-сигналы, вроде какие-то. Немного. А тебе ничего, значит? Ну, жаль. Извините, но до 6-ого уровня я вряд ли когда доиграюсь там :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 21:12:03 пользователь Bonoka сказал:

Там кроме Дианы чего-то ещё вывалилось сразу, как в порт зашёл. Флажки-сигналы, вроде какие-то. Немного. А тебе ничего, значит? Ну, жаль. Извините, но до 6-ого уровня я вряд ли когда доиграюсь там :Smile_unsure:

Та я не переживаю особо... :Smile_teethhappy: Еще не заходил, не знаю, что там выдали... завтра после 9.00 ежедневный обход всех акков на предмет получения ежедневных плюшек за вход в игру, там и погляжу чего и как...

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 352
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 758 публикаций
Сегодня в 21:03:01 пользователь Rondol90 сказал:

:Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

Показать содержимое
Скачать видео

Во даёт! Ты чего это *** тут постить взялся? :Smile_amazed: А сестрёнка зайдёт если, спросит - братик, ты куда меня привёл? Чего я ей скажу? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 20:34:45 пользователь Bonoka сказал:

Наврали всё, нет там никакой эскадры. Или угнали уже. Эх, надо было сразу идти, в тот же день, как письмо пришло. :Smile_teethhappy:

А может под эскадрой они "набор первокласника"  (комплект крейсеров 1-го уровня всех наций) имели в виду?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 352
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 758 публикаций
Сегодня в 21:24:09 пользователь e_nott сказал:

А может под эскадрой они "набор первокласника"  (комплект крейсеров 1-го уровня всех наций) имели в виду?:Smile_Default:

Ничего такого они не имели в виду. Прислали конкретный список из шести судов, а эскадрой это уж я их обозвал. 

image.png.f16d0c4e8aa6f1f78354b9df21d52127.png

И нечего их оправдывать! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 21:31:35 пользователь Bonoka сказал:

Ничего такого они не имели в виду. Прислали конкретный список из шести судов, а эскадрой это уж я их обозвал. 

image.png.f16d0c4e8aa6f1f78354b9df21d52127.png

И нечего их оправдывать! :Smile_izmena:

Ну точно ошибка... Эти только супертестерам могли выдать..., мдя-я-я... Надо было раньше зайти...может и удалось покатать до того, как их забрали...    :Smile_Default:

Надо этот эксперимент с реферальной ссылкой еще с кем-нить повторить...

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 352
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 758 публикаций
Сегодня в 21:38:16 пользователь e_nott сказал:

Ну точно ошибка... Эти только супертестерам могли выдать..., мдя-я-я... Надо было раньше зайти...может и удалось покатать до того, как их забрали...    :Smile_Default:

Надо этот эксперимент с реферальной ссылкой еще с кем-нить повторить...

Ну да конечно, ошибка, - как же. Коварный умысел это! Статистику себе накручивают, новых игроков так завлекают. Ясное дело. :cap_cool:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
2 388 публикаций
Сегодня в 21:51:55 пользователь Bonoka сказал:

Ну да конечно, ошибка, - как же. Коварный умысел это! Статистику себе накручивают, новых игроков так завлекают. Ясное дело. :cap_cool:

про шапочку из фольги слышал? так это не слухи она реально помогает

Скрытый текст

производителям фольги :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Зашел на евросервер... Там какой-то новый призыв супертестеров был (новость от 5 сентября)...

Скрытый текст

6f9ba4c62c5b.png

А это автоперевод "SELECTION" от Яндекса:

Selection
In the first stage, we will check your application, forum conduct record, and playing statistics (please ensure they are set to ‘public’)...

Выбор
На первом этапе мы проверим вашу заявку, ведение форума и статистику игры (пожалуйста, убедитесь, что они установлены на "public"). Если вы соответствуете Вашим требованиям, вас пригласят на второй этап.
Второй этап - короткое неформальное собеседование по поводу разногласий с одним или двумя Супертест-Координаторами. Основная цель этого этапа-выполнить базовую проверку связи и познакомить вас с Супертеста.
Если вы пройдете второй этап, вам будет предложено присоединиться к ст!

Видимо всем вновь прибывшим и вернувшимся в WoWS в качестве рекламы закидывают... (вместе с кораблями)...

А может в письме просто указывалось о возможности стать супертестером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
2 388 публикаций

за евро сервер я в обще не в курсе. они сами себе буратины  :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
2 388 публикаций

эх .....

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 352
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 758 публикаций
Сегодня в 21:57:33 пользователь e_nott сказал:

Видимо всем вновь прибывшим и вернувшимся в WoWS в качестве рекламы закидывают... (вместе с кораблями)...

А может в письме просто указывалось о возможности стать супертестером?

Я не возвращался и не вновь прибыл. И вообще про них не вспоминал, скоко-то там лет.  

И вот, вам пожалуйста

Скрытый текст

image.thumb.png.ec62e82a8fa803e4b2c3106ff25982a2.pngimage.thumb.png.42737202f915ff8889f67e800eb0d340.png

А Рон, он вообще с ними заодно, - видишь, как выгораживает их? Шапочку на меня надевает, лапшу развешивает, а сначала говорил, знать ничего не знает и ведать не ведает. Угу-угу.  Всё ясно-понятно.  :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
2 388 публикаций
Сегодня в 22:19:03 пользователь Bonoka сказал:

Я не возвращался и не вновь прибыл. И вообще про них не вспоминал, скоко-то там лет.  

И вот, вам пожалуйста

Показать содержимое

image.thumb.png.ec62e82a8fa803e4b2c3106ff25982a2.pngimage.thumb.png.42737202f915ff8889f67e800eb0d340.png

А Рон, он вообще с ними заодно, - видишь, как выгораживает их? Шапочку на меня надевает, лапшу развешивает, а сначала говорил, знать ничего не знает и ведать не ведает. Угу-угу.  Всё ясно-понятно.  :Smile_trollface:

:Smile_amazed: эээ... ну ладно. видать вина моя в том буквы есть

Скрытый текст

хорошо хоть хоть енотом не обозвали :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 352
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 758 публикаций
Сегодня в 22:26:48 пользователь Rondol90 сказал:

ну ладно. видать вина моя в том буквы есть

Какие это буквы, вон те, что ли чёрные, у тебя под авой? :Smile_Default: 

А я ничё, тока Еноту показать, а то он всё сомневается. Попозже немного, уберу те скрины. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
2 388 публикаций

ладно пойду я спать. на сон грядущий....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию