Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 374 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 433
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 324 публикации
461 бой
Сегодня в 12:45:42 пользователь NataliSwan сказал:

С него флудильщик сейчас, он совершенно не интересен.

Да ну. Люди, как раз,  может самое интересное и есть.) 

В отличие от самолётного форума, с одной флудильной темой, здесь флудилка - целый раздел  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 12:58:53 пользователь Bonoka сказал:

Да ну. Люди, как раз,  может самое интересное и есть.) 

В отличие от самолётного форума, с одной флудильной темой, здесь флудилка - целый раздел  :Smile_Default:

Если собраться вместе, я в этом разделе в основном наших и вижу, не считая хвостов не виданных зверьков. То что история, объединим, пририсуем ореол или красное знамя, в зависимости от желания! :Smile_Default:

Я уже чую, что наш флуд умрёт, чуть позже меня, а может раньше. Я конечно, может и чушь несу. Чуть и временные сроки растягиваются.  Стратегически.

Скрытый текст

Мы тухнем, отмечаемся, как в универе или на службе. Привет - пока. Нужна экспансия, Вендельский период, Великое переселение Народов! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 433
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 324 публикации
461 бой
Сегодня в 13:04:33 пользователь NataliSwan сказал:

Если собраться вместе, я в этом разделе в основном наших и вижу, не считая хвостов не виданных зверьков. То что история, объединим, пририсуем ореол или красное знамя, в зависимости от желания! :Smile_Default:

Я уже чую, что наш флуд умрёт, чуть позже меня, а может раньше. Я конечно, может и чушь несу. Чуть и временные сроки растягиваются.  Стратегически.

Здесь тема закрытая. Клановый раздел, только для авторизованных пользователей форума. На самолётном мы на всю сеть флудили.  Сколько уж времени прошло с тех пор, а статистика просмотров там, всё продолжает расти  :Smile_Default:

А так, всё идёт, как идёт.  Флудить не заставишь. Потерять вас всех не хотелось бы, конечно.  А что делать? Запилить нашу флудилку в соцсетях, где нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 13:29:31 пользователь Bonoka сказал:

Здесь тема закрытая. Клановый раздел, только для авторизованных пользователей форума. На самолётном мы на всю сеть флудили.  Сколько уж времени прошло с тех пор, а статистика просмотров там, всё продолжает расти  :Smile_Default:

А так, всё идёт, как идёт.  Флудить не заставишь. Потерять вас всех не хотелось бы, конечно.  А что делать? Запилить нашу флудилку в соцсетях, где нибудь?

Там и статистика, за счёт нас! Но, что Клятву кровью туда не ногой, в общем блокада флотом и авиацией, только все, а хвостики сами прибегут. Думайте, сами.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 956
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 252 публикации
22 458 боёв
Сегодня в 14:29:31 пользователь Bonoka сказал:

Запилить нашу флудилку в соцсетях, где нибудь?

Я в соцсети не пойду в силу ряда причин законодательного характера, так шо мну точно потеряете...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 13:42:58 пользователь lvvpu89 сказал:

Я в соцсети не пойду в силу ряда причин законодательного характера, так шо мну точно потеряете...:Smile_sad:

Так точно! :Smile_honoring: Предлагаю блокаду.

Сегодня в 13:29:31 пользователь Bonoka сказал:

Здесь тема закрытая. Клановый раздел, только для авторизованных пользователей форума. На самолётном мы на всю сеть флудили. 

А вот теперь интересно, там хватало других? Альфа- Беты, другие не водятся! :Smile_honoring: Если лишнии хвостики нужны? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Привет флудящим! :Smile_honoring:

Очередная революция???  ...если что - я за любой кипишь, кроме голодовки))):Smile_izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 433
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 324 публикации
461 бой
Сегодня в 13:46:19 пользователь NataliSwan сказал:

А вот теперь интересно, там хватало других? Альфа- Беты, другие не водятся! :Smile_honoring: Если лишнии хвостики нужны? :Smile_sceptic:

Не вполне понял. 

Альфа раздел на этом форуме остался ещё. Бета раздел закрыли, как бета тест закончился, только бета-каюту оттуда в открытый раздел форума перенесли, сохранить, чтоб. 

Там, на самолётном статистику нам сейчас добавляют не люди, зашедщие почитать, а инетовские поисковики. Много разного мы нафлудили там, вот они лазят, ищут. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:03:00 пользователь medved19751 сказал:

Очередная революция???  ...если что - я за любой кипишь, кроме голодовки))):Smile_izmena:

Командор! :Smile_honoring: Совет в Кают-компании! :Smile_Default: Тактически, по некоторым причинам, отсутствую. Стратегически, хоть оперативно - За Флуд! Наш Флуд! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 433
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 324 публикации
461 бой
Сегодня в 14:03:00 пользователь medved19751 сказал:

Привет, Дэн! Конечно, мы с тобой, а ты с нами. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:06:33 пользователь Bonoka сказал:

Не вполне понял. 

Альфа раздел на этом форуме остался ещё. Бета раздел закрыли, как бета тест закончился, только бета-каюту оттуда в открытый раздел форума перенесли, сохранить, чтоб. 

Там, на самолётном статистику нам сейчас добавляют не люди, зашедщие почитать, а инетовские поисковики. Много разного мы нафлудили там, вот они лазят, ищут. )

Ох уж мне эта демократия, :Smile_sceptic: Кто, не успела/л, опоздали.

То, что по мне лазит, какая то или ещё какой-то ищя. :Smile_sceptic: Авиационный Полк, мне плевать с Фок мачты. Мёртвый клан, осталась структура, для развёртывания в три эскадрильи. Так на всякий.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 433
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 324 публикации
461 бой
Сегодня в 13:04:33 пользователь NataliSwan сказал:

отмечаемся, как в универе или на службе. Привет - пока.

Ну и что  - у нас клан всё таки.

Ну и отметился, что с того? Показал, что я здесь и значит, сегодня точно, можете на меня рассчитывать, друзья. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:19:59 пользователь Bonoka сказал:

Ну и отметился, что с того? Показал, что я здесь и значит, сегодня точно, можете на меня рассчитывать, друзья. :Smile_honoring:

В два, я предлагаю одеяло затянуть на себя, или ты ещё и Сэя агент? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 480
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 273 публикации
14 584 боя
Сегодня в 13:42:58 пользователь lvvpu89 сказал:

ограничения довольно легко обходятся:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 188 публикаций
Сегодня в 14:19:59 пользователь Bonoka сказал:

Среди дня редко можно заниматься ерундой, а сейчас такое время года, что час может стоить полмиллиона для компании. Не простят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:22:50 пользователь GreyBear сказал:

ограничения довольно легко обходятся:Smile_hiding:

Спасибо, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 433
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 324 публикации
461 бой
Сегодня в 14:22:14 пользователь NataliSwan сказал:

В два, я предлагаю одеяло затянуть на себя, или ты ещё и Сэя агент? :Smile_sceptic:

Ага, по-твоем и Мангуста ешё :Smile-_tongue: 

Чего там за одеяло у тебя? Почему я не понял ничего? Свин же говорил, что я тебя всегда понимаю. :Smile_Default:Омманул, значит. :Smile_sceptic:

Сегодня в 14:23:24 пользователь Quidak сказал:

Среди дня редко можно заниматься ерундой, а сейчас такое время года, что час может стоить полмиллиона для компании. Не простят.

Да я не про игру, вообще-то... Ну хотя и про неё тоже ))

Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 14:08:17 пользователь Bonoka сказал:

Привет, Дэн! Конечно, мы с тобой, а ты с нами. :Smile_Default:

Сегодня в 14:06:44 пользователь NataliSwan сказал:

................................За Флуд! Наш Флуд! :Smile_honoring:

Как по мне, то нам не хватает экшена... ни за что не агитирую... но в тех же тУнках есть возможность гонять толпой (укрепы) под болтовню...

мы с Сержем-Кепом-Лёшей гоняем очень драйвово... но это втроём. А если это устроить вшестером например??? после таких покатушек есть что обсуждать весь следующий день)))

вот например вчера Сержа в начале боя решил заблокировать один сумашедший сокомандный ПТ-шник... тут я разворачиваюсь на него... и... (to be continued)...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:29:20 пользователь Bonoka сказал:

Ага, по-твоем и Мангуста ешё :Smile-_tongue: 

Чего там за одеяло у тебя? Почему я не понял ничего? Свин же говорил, что я тебя всегда понимаю. Омманул, значит. :Smile_sceptic:

Да я не про игру, вообще-то... Ну хотя и про неё тоже ))

Ты опять! :fish_viking: Что Мангуста? Да, решили всё, вот, достал! :Smile_sceptic: Братик, лучше уж кулинария.

Скрытый текст

А у тебя

Скрытый текст

Изменено пользователем NataliSwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 480
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 273 публикации
14 584 боя
Сегодня в 14:34:02 пользователь medved19751 сказал:

Как по мне, то нам не хватает экшена... ни за что не агитирую... но в тех же тУнках есть возможность гонять толпой (укрепы) под болтовню...

мы с Сержем-Кепом-Лёшей гоняем очень драйвово... но это втроём. А если это устроить вшестером например??? после таких покатушек есть что обсуждать весь следующий день)))

вот например вчера Сержа в начале боя решил заблокировать один сумашедший сокомандный ПТ-шник... тут я разворачиваюсь на него... и... (to be continued)...

в принципе, и в корабликах можно толпой гонять.

Скрытый текст

Это я про клановые бои. Идут ведь уже!

Но можно и в танчиках

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию