Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 38 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188 553
[FLD]
Бета-тестер
101 272 публикации
16 693 боя
В 28.05.2018 в 19:56:04 пользователь Rondol90 сказал:

ну и вести с фронтов

Скрыть содержимое

произошло не удачное сражение за 3 группу инвалидности. (посчитали что я денег доктору подогнал чтобы она меня на комиссию отправила.

Скрыть содержимое

напрямую не сказали но намекнули конкретно. в общем утерся и побрел обратно к "купленному доктору"

а там ответ из больнички где мну оперировали и куды запрос на коронарографию был лечащим доктором отправлен . в общем сдаем анализы и опять на госпитализацию.

Скрыть содержимое

блин прям бесят уже или отпустите или пристрелите :Smile-angry:

легче самому пристрелить,но...лента длииинная потребуется

Всем Доброго Утра и Отличного Настроения!

Сутки отлеживался.Всё надоело:цистерны,ракаблики,спина...Сёдни решил напилювать на фсьо!:etc_red_button:Зарядился кофе с конь+яком+лимоном,ситаю форум и приступил к скачиванию обновы:Smile_teethhappy:

За понимание!:Smile_popcorn:ТЯП!:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Утра всем доброго!

И в связи с выходом обновления возник вопрос: Что это за пункт такой: Завершить регистрацию (Привязать учетную запись... Единый аккаунт. Уникальная игровая вселенная.)?

Что сие значит и каковы последствия если жмакнуть? Поставиться WG-центр? (Вот уж нет желания... ставил, и глючило)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 652
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
30 490 публикаций
16 040 боёв

Всем привет!

Скрытый текст

47749318_2052091.JPG.110244c09c1032edefec6ebc57bd5496.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Стоял Прошипс... Вроде должен был сброситься... Да так и было! (фон иконок в карусели стал по умолчанию, произошла замена Пенсаколы, Кливленда) Зашел в клиент повторно и на тебе Прошипс сам вернулся и переустановился (судя по внешнему виду клиента, иконкам в карусели и пункту с галочкой "основные").... Но! Вместо Кливленда и Пенсаколы в карусели СолтЛейкСити, Колумбия и Астория!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 652
[FLD]
30 490 публикаций
16 040 боёв
Сегодня в 09:25:22 пользователь e_nott сказал:

Стоял Прошипс... Вроде должен был сброситься... Да так и было! (фон иконок в карусели стал по умолчанию, произошла замена Пенсаколы, Кливленда) Зашел в клиент повторно и на тебе Прошипс сам вернулся и переустановился (судя по внешнему виду клиента, иконкам в карусели и пункту с галочкой "основные").... Но! Вместо Кливленда и Пенсаколы в карусели СолтЛейкСити, Колумбия и Астория!

Так их же вроде не вводят?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 09:26:28 пользователь GreyBear сказал:

Так их же вроде не вводят?:Smile_amazed:

Ну это Прошипс заменил Кливленда Пенсаколу и еще один корабель.... и описание новой кампании - кракозябрами... Выйдет Прошипс обновленный - все наладится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 652
[FLD]
30 490 публикаций
16 040 боёв

А я вчера "Балтимор" взял и вообще без серебра остался:Smile_Default: Теперь вот думаю, а стоило ли так упираться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 09:41:42 пользователь GreyBear сказал:

А я вчера "Балтимор" взял и вообще без серебра остался:Smile_Default: Теперь вот думаю, а стоило ли так упираться?

Стоило несомненно! А серебро вроде уже насыпали... при разделении веток и объявлено ж об обновлении/разделении ветки амер крейсеров в течении ТРЕХ ОБНОВЛЕНИЙ! имхо, будет как с сов.эсмами - а ветки будут полными до 10-к.... второй амер.крейсер-10: Вочестер.... Поэтому хочу взять и ДеМойна (если успею, свободку то теперь на Кронштадт надо складывать)...

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 652
[FLD]
30 490 публикаций
16 040 боёв
Сегодня в 09:50:32 пользователь e_nott сказал:

Стоило несомненно! А серебро вроде уже насыпали... при разделении веток и объявлено ж об обновлении/разделении ветки амер крейсеров в течении ТРЕХ ОБНОВЛЕНИЙ! имхо, будет как с сов.эсмами - а ветки будут полными до 10-к.... второй амер.крейсер-10: Вочестер....

вечером обнову поставлю, загляну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 112
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 822 публикации

Мне где то 20К+ серебра отвалили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 652
[FLD]
30 490 публикаций
16 040 боёв

в новостях читал, что если были вкачены все модули и стояли модернизации, то серебром 31 лям насыпят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 112
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 822 публикации
Сегодня в 10:36:56 пользователь GreyBear сказал:

в новостях читал, что если были вкачены все модули и стояли модернизации, то серебром 31 лям насыпят

Ну да. Но у меня Балтимор не в топе был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 10:39:49 пользователь Sergbob сказал:

Ну да. Но у меня Балтимор не в топе был.

Тож не все в топе... где-то лямов 18 накинули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 652
[FLD]
30 490 публикаций
16 040 боёв

значит, мне немного меньше, :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188 553
[FLD]
Бета-тестер
101 272 публикации
16 693 боя
Сегодня в 10:44:47 пользователь e_nott сказал:

Тож не все в топе... где-то лямов 18 накинули...

Даже не смотрел сколько...шо теперь делать с ентими кэпами и модернизациями..."вот в чем вопрос"?))

Ладно,схожу на недоКливе,авось не сильно бить будут)))*он жи сток с 8-очковым идиётом на мостике)))*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций
Сегодня в 10:50:55 пользователь kapitan1212 сказал:

Даже не смотрел сколько...шо теперь делать с ентими кэпами и модернизациями..."вот в чем вопрос"?))

Ладно,схожу на недоКливе,авось не сильно бить будут)))*он жи сток с 8-очковым идиётом на мостике)))*

Что делать что делать... У меня таких раздумий нет! Топс в ранги пошел (авось до 15-го дойду и флажок дадут:Smile_teethhappy:) Ну а на нет и суда нет....:Smile_teethhappy: на ино-серверах наверно аналогично поступлю, но там обнову еще не поставили... Ну и пары Лим еще нет (на NA и EU)... А тут и на Кронштадт свободку собирать надо...

А еще в клиенте на иконки снаряжения лычки добавили :Smile_amazed:

Изменено пользователем e_nott
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188 553
[FLD]
Бета-тестер
101 272 публикации
16 693 боя
Сегодня в 10:58:35 пользователь e_nott сказал:

Что делать что делать... У меня таких раздумий нет! Топс в ранги пошел (авось до 15-го дойду и флажок дадут:Smile_teethhappy:) Ну а на нет и суда нет....:Smile_teethhappy: на ино-серверах наверно аналогично поступлю, но там обнову еще не поставили... Ну и пары Лим еще нет (на NA и EU)... А тут и на Кронштадт свободку собирать надо...

А еще в клиенте на иконки снаряжения лычки добавили :Smile_amazed:

А мы с попугой....Отпетые пофигисты!Воть!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 652
[FLD]
30 490 публикаций
16 040 боёв

Да, свободки надо теперь ОЧЕНЬ много - "Кронштадт" "Мусаси", "Нельсон"...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию