Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LENIN_comrad

Почему я?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

319
[PIR]
Участник
159 публикаций
9 567 боёв

Почему в моей тиме попадаются рельсоходы, почему в моей тиме КР сидят на красной линии (особенно Чапаев), почему в моей тиме эсминцы ставят дымы и стоят в них, ждя торпеды, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА 5 РАНГЕ?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Лучше начни замечать свои косяки в бою, полезнее будет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да нет, у ТС неплохая стата. Ткнуть его носом "ты 45% рак, прями клешни" - не получится.

Невезуха / вечер пятницы / утро субботы / набежали раки из 1-й лиги....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 176 боёв

Почему я? Почему ты? Почему они? ПО-ЧЕ-Муууу???....... РандомС, батюшка, РАНДОМс !!!

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[PIR]
Участник
159 публикаций
9 567 боёв

Я не могу уже, это просто крик, я никогда не писал на форумы , не плакался, но почему в ЭТИХ РБ такая фигня, ну почемууу????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя
  В 29.10.2016 в 12:33:11 пользователь LENIN_comrad сказал:

Я не могу уже, это просто крик, я никогда не писал на форумы , не плакался, но почему в ЭТИХ РБ такая фигня, ну почемууу????

Братское сердце, не гори, бывает такое, просто надо перетерпеть черную полосу, я 10 дней просидел на 5-м ранге, иногда сваливаясь на 6-й и сразу прыгая обратно на 5-й... ДЕСЯТЬ дней, представляешь как у меня горело?... Потом перешел на 4-й, пару раз падал опять на 5-й, уже решил бросить ранги, но дал себе последний шанс, дополз до 3-го и спокойно взял 1-й, буквально всего 8-9 поражений было и то звезду терял максимум в половине из них. Просто перетерпи полосу невезения. Удачи тебе.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
  В 29.10.2016 в 12:33:11 пользователь LENIN_comrad сказал:

каждый сезон такое, ничего нового
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Потому что нормальные игроки 1 ранг уже взяли и теперь оставшиеся олёшки бьются между собой в полном хаосе. Такое в конце каждого сезона творится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
  В 29.10.2016 в 11:47:48 пользователь LENIN_comrad сказал:

Почему в моей тиме попадаются рельсоходы, почему в моей тиме КР сидят на красной линии (особенно Чапаев), почему в моей тиме эсминцы ставят дымы и стоят в них, ждя торпеды, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА 5 РАНГЕ?!

А что, есть какая-то разница по геймплею между первой и высшей лигой? Ведь на 5 ранге находятся те, кого туда занесло волею ВБР, а личный скилл играет второстепенную роль. Ты можешь хоть биться головой "ап стенку", но если не везет, то лучше переждать денек. А по выходным вообще играют мазохисты - ибо ясен пень, что основная ЦА, не играющая в рабочие дни, в выходные желает расслабиться в паре-тройке боев.:great:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 29.10.2016 в 12:05:11 пользователь El_Basko сказал:

Да нет, у ТС неплохая стата. Ткнуть его носом "ты 45% рак, прями клешни" - не получится.

Невезуха / вечер пятницы / утро субботы / набежали раки из 1-й лиги....

Почему не получится?еще как получится,он в Рб катает исключительно на фубуки(это я закрываю глаза на нубо вообще стату) и не имеет даже фрага за бой(в среднем) и дамажка в 36к??Что реально??? то есть нету ни коэффициента фрага,ни дамажки...это нубская стата...вот и все. Стигмич все правильно сказал.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 29.10.2016 в 14:01:39 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Почему не получится?еще как получится,он в Рб катает исключительно на фубуки(это я закрываю глаза на нубо вообще стату) и не имеет даже фрага за бой(в среднем) и дамажка в 36к??Что реально??? то есть нету ни коэффициента фрага,ни дамажки...это нубская стата...вот и все. Стигмич все правильно сказал.

Судя по wows-numbers, у него стата выше средней в сезоне. Да и 57% как бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
  В 29.10.2016 в 11:47:48 пользователь LENIN_comrad сказал:

потому что когда в чужой тиме единственный эсминец сливается в дымах на первой минуте, а чужие крейсера рельсоходят, и вы выигрываете, ты считаешь что это потому что ты такой умный и умелый и что так должно быть всегда. а вот и нет, все по очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Потому что раки с низкого ранга волей рандома влетели в высшую лигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[-HD-]
Бета-тестер кланов
82 публикации
23 406 боёв

кстати этот сезон посложнее будет чем прошлый, за счет того что 8 левел кораблей,

и скорее всего будут дальше играться последующии сезоны на 8 левеле техники.

И да нужно таки перетерпеть черную полосу 10 дней на 10 ранге, потом неделя 4-5 ранг и потом 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию