Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Новички, говорите?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 732
[PROST]
Участник
2 753 публикации
23 796 боёв

Ну так в игре практически нет прироста онлайна. Если новичков отделять, то ждать боя они будут очень долго. Сейчас многих отпугивают песочные нагибаторы, с разделением будет отпугивать долгое время ожидания и кривой матчмейкер из-за недостатка онлайна. Да  песочные воины найдут выход, будут клепать твинков и дальше самоутверждаться в песке. То есть вариант с разделением отпугнет еще больше новичков.

Это я как раз и имею ввиду.

11:48 Добавлено спустя 2 минуты

По секрету: "IV" - это четыре, а шесть - это"VI"

Я в курсе). Только я смотрел не на цифры уровня кораблей, а на цифры рангов. Раз они у игрока есть, значит есть и корабль, как минимум, шестого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Да, у меня почти все 10 лвл в порту есть. Но так же есть и несколько низкоуровневых премов. Продавать не хочу. Сегодня сгонял один бой на Юбари исключительно под настроение. Получил массу удовольствия не от нагиба новичков (не интересно), а исключительно от самого кораблика. Иногда (оооочень редко) выкатываю Тачибану или Микасу. Считаю вполне нормальным такое поведение. Другое дело, когда очередной "песочный тигр" с 3000+ боев накатывает по 30-40 боев за день на 1-4 лвл, показывая, какой он папка. Правильно это или нет, не моё дело, но как-то это некрасиво выглядит. ИМХО конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 459
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 152 публикации
31 357 боёв

У новичков итак свой балансер - что вам еще надо? Если вы перестали попадать к новичкам (Выше чем 7 на 7) - то вы уже не новичек - так что незачем ныть

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Да, у меня почти все 10 лвл в порту есть. Но так же есть и несколько низкоуровневых премов. Продавать не хочу. Сегодня сгонял один бой на Юбари исключительно под настроение. Получил массу удовольствия не от нагиба новичков (не интересно), а исключительно от самого кораблика. Иногда (оооочень редко) выкатываю Тачибану или Микасу. Считаю вполне нормальным такое поведение. Другое дело, когда очередной "песочный тигр" с 3000+ боев накатывает по 30-40 боев за день на 1-4 лвл, показывая, какой он папка. Правильно это или нет, не моё дело, но как-то это некрасиво выглядит. ИМХО конечно.

Некрасиво от песка свалить ... 1-10 боёв а потом ныть на X уровне ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[KRONE]
Участник
188 публикаций
20 382 боя

Ну я например на Николае катаю после введения новой иканомики. Ибо фармит он хорошо и выхлоп даже с неудачного боя, на нем выше чем от среднего удачного боя на 8-ке. Я гадъ? Не нравится, правьте экономику в назад.

А так то в порту есть 10-ка две девятки и восьмерок очень много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 521 бой

Новичкам не хватает встренной онлайн-школы, по типу "Хочу в отряд" - "Хочу на тренировку". Установить критерии и бонусы для тех кто хочет быть инструктором не выглядит сложно решаемой задачей.

Гайды и обзоры конечно помогают, но это примерно как в начале года прочитать учебник за первый курс - неплохо но учиться все равно надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Нет, Вы интересные... А если старичок зашел начать новую ветку качать, куда ему идти? 

В баню, а вообще то если серьезно то все эти ограничения предлагают не от большого ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Товарищи, не судите и т.д.

Это игра для всех. Нравится человеку играть на 1-4 лвл, он играет. Есть у него 10 лвл и чего?

Игра должна приносить удовольствие и если игрок получает его ( неважно на каком лвл), то только ему выбирать, где играть.

И не приводите аналогий из жизни. Это игра. Не жизнь - игра, а корабли - игра, но не те, что бороздят морские просторы, а те, которые WoWS. Всем добра :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию