Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Собственно вопросы к разработчикам

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Турнир кончился. Ранговые пройдены. Экономика и пустые сундуки отбивают желание играть вовсе. Где там новый режим, для старичков? Дайте уже в командные бои поиграть. Скука! Народ уже в фифу и прочую ерунду играет. Делать НЕЧЕГО!!!! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Турнир кончился. Ранговые пройдены. Экономика и пустые сундуки отбивают желание играть вовсе. Где там новый режим, для старичков? Дайте уже в командные бои поиграть. Скука! Народ уже в фифу и прочую ерунду играет. Делать НЕЧЕГО!!!! 

Если для вас это пустые сундуки, что вам тогда нужен каждый раз суперконтейнер выпадал. Зажрались вообщем какую халяву не сделали все мало.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не выбирай пустые сундуки) А так пока можно впрок пофармить серу и камуфляжи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Если для вас это пустые сундуки, что вам тогда нужен каждый раз суперконтейнер выпадал. Зажрались вообщем какую халяву не сделали все мало.

Да не плохо бы. Супер контейнер  не = корабль да ?

А флажки, сера, и прочее - расходка всего лишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

нет. у меня есть все необходимые мне премы. "Ленинград" из сундуков не падает. Что я должен хотеть получить? Флажков? Их по 200+ Денег? 20 лямов лежит. дублонов? 6500 лежит... дело не в халяве, просто делать в игре нечего. А хочется соревнований. Пинать нубов в рандоме скуууучно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Играть можно ради удовольствия, играть ради халявы дело безблагодарное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

тут некоторым такие сундучки выпадают что мне очень завидно,а хотя это грех,так что я играть буду)))

17:16 Добавлено спустя 1 минуту

нет. у меня есть все необходимые мне премы. "Ленинград" из сундуков не падает. Что я должен хотеть получить? Флажков? Их по 200+ Денег? 20 лямов лежит. дублонов? 6500 лежит... дело не в халяве, просто делать в игре нечего. А хочется соревнований. Пинать нубов в рандоме скуууучно. 

У мну и половины из перечисленного нету..так что...Видите,если для кого то чего много,им надо еще больше...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Поставил ТС минус, с контейнерами зажрались, как и с нытьем про экономику:  шаровые камуфляжи, расходники, просто куча серебра на шару ( за победу, за какие то задания, из контейнеров), проблемы с экономикой вообще нет, даже для тех у кого клешни. 

Концентрировать вопросы надо про то где развитие гемплея, а то в очередной раз выпускают ненужную ветку кораблей и добавляют еще эльфизма в игру.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

тут некоторым такие сундучки выпадают что мне очень завидно,а хотя это грех,так что я играть буду)))

17:16 Добавлено спустя 1 минуту

У мну и половины из перечисленного нету..так что...Видите,если кого то чего много,им надо еще больше...

Вандер... ну пока есть вера, что с сундука упадёт условный "кутузов" можно фармить сундуки. Но в целом то делать нечего же. А это обидно. Где хай энд контент? Помнится Дантист еще зимой этот вопрос поднимал. А уже завтра новая зима... Нас заверяли, что делают на 6 месяцев вперед и вот где? Всего то просьба - дайте арену для боёв тем людям\кланам, которые давно играют. Кой чёрт мне смысл раскладывать нубов? Я уже в отряде не играю, потому что мало урона на отряд, статисты ругаются. 
17:22 Добавлено спустя 1 минуту

Поставил ТС минус, с контейнерами зажрались, как и с нытьем про экономику:  шаровые камуфляжи, расходники, просто куча дублонов на шару ( за победу, за какие то задания, из контейнеров), проблемы с экономикой вообще нет, даже для тех у кого клешни. 

Концентрировать вопросы надо про то где развитие гемплея, а то в очередной раз выпускают ненужную ветку кораблей и добавляют еще эльфизма в игру.

Да хоть два. играй в форум дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Как бы да... Тот же дуэльный режим зашел бы. Имхо его запилить несложно и недолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Прикинь чувак в мире есть еще Кинофильмы, девушки, улица в конце концов и итд...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 206 боёв

соревновательного режима нет. рб - унылая фигня, как многие турниры. пока не найдут нормальный формат - нормального стволомерения не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

работайте больше или  семье больше времени уделяйте - делать нечего только лоботрясам (бездельникам)!  

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Прикинь чувак в мире есть еще Кинофильмы, девушки, улица в конце концов и итд...

Ты не поверишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Вон оно что! Люди то в сундуки да в ранги играют. А я то, как *урак, в игру играю. А когда скучно, форум читаю, здесь так весело.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

ТС, ты реально зажрался? Где сундуки пустые? Мне самому скучно стало ещё три месяца назад и я перестал играть. Недавно зашел посмотреть на нем. ЛК бритов и всю остальную чушь которую ввели, посмотрел и вышел ещё на пару месяцев, а может и навсегда. Но про нубов ты ТС загнул, глядя на твою подпись, опыт урон и откатаные бои, ты от этих нубов далеко не ушел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Вон оно что! Люди то в сундуки да в ранги играют. А я то, как *урак, в игру играю. А когда скучно, форум читаю, здесь так весело.

ну, это не новость, как бы :amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

ну, это не новость, как бы :amazed:

А уточнить. Что именно не новость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Спокойствие только спокойствие:aqua: У меня турнир только вчера закончился!!! :smart_fish: Дай хоть дух перевести!!!:panic_fish:
Изменено пользователем Nadia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию