Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Эсминец Fujin купил из-за разницы в 200 метров, а их то и нет :(

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 157 боёв

Проблема в том, что прокачиваемый миник указан как 6.2км БЕЗ учета камо. А премиумный Фужик указан УЖЕ С камо - 6.0км.

Т.е. по цифрам выходил что у Фужика лучше маскировка, а по факту при одетых камуфляжах (не думаю что кто-то экономит 8к серебра на камуфлях для японских ЭМов) они имеют равные маскировки. При этом Фужик более медленный, но вроде с чуть лучшим ГК (лично я при прочих равных выбрал бы скорость для торпедного ЭМа, нежели ГК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Проблема в том, что прокачиваемый миник указан как 6.2км БЕЗ учета камо. А премиумный Фужик указан УЖЕ С камо - 6.0км.

Т.е. по цифрам выходил что у Фужика лучше маскировка, а по факту при одетых камуфляжах (не думаю что кто-то экономит 8к серебра на камуфлях для японских ЭМов) они имеют равные маскировки. При этом Фужик более медленный, но вроде с чуть лучшим ГК (лично я при прочих равных выбрал бы скорость для торпедного ЭМа, нежели ГК).

Нет уважаемый. В корабельной Вики, которую разработчики считают достоверным источником, оба корабля БЕЗ камо. 6,2 км и 6 км соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Еще раз: корабли отличаются. По крайней мере по ТТХ в корабельной Вики. Ровно на 200 метров:

3c31525ad24a.jpgb4003941a9e2.jpg

Тебе ведь объяснили уже, что расчёт маскировки идёт с УЧЁТОМ ПОСТОЯННОГО камуфляжа. Я понял бы твои претензии, если бы на скриншотах был ГОЛЫЙ фуджин, без камуфляжа. Но на скринах фуджин в своём родном камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вики конечно заслуживающий доверия источник :trollface:

Там несоответствий - валом.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Тебе ведь объяснили уже, что расчёт маскировки идёт с УЧЁТОМ ПОСТОЯННОГО камуфляжа. Я понял бы твои претензии, если бы на скриншотах был ГОЛЫЙ фуджин, без камуфляжа. Но на скринах фуджин в своём родном камо.

Если это правда - то это либо бред, либо чистое кидалово. НИГДЕ, ни в Вики, ни в Магазине не указано, что Фуджин идет с камуфляжем, а Миник - без

18:10 Добавлено спустя 1 минуту

В премиум магазине пишут - см. ТТХ на Вики. Значит они считают его нормальным источником. При этом разрабы говорили, что в Вики данные идут из клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Если это правда - то это либо бред, либо чистое кидалово. НИГДЕ, ни в Вики, ни в Магазине не указано, что Фуджин идет с камуфляжем, а Миник - без.

На главной странице сайта новость крупными буквами - "Эсминец Fujin с уникальным камуфляжем". В премиум-магазине в описании - "Весьма эксцентричный камуфляж, идеально подходящий к празднику. Он уменьшает заметность корабля и обеспечит вас бонусом к опыту в 30%". Наконец, на всех картинках и скриншотах он в камуфляже. Может, прежде чем покупать корабли, вам стоит приобрести себе очки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Если это правда - то это либо бред, либо чистое кидалово. НИГДЕ, ни в Вики, ни в Магазине не указано, что Фуджин идет с камуфляжем, а Миник - без

В премиум магазине пишут - см. ТТХ на Вики. Значит они считают его нормальным источником. При этом разрабы говорили, что в Вики данные идут из клиента.

Я не совсем понимаю сути твоих претензий. Для ВСЕХ премиум-кораблей маскировка указывается С УЧЁТОМ постоянного камуфляжа, для ВСЕХ абсолютно, будь то Шарнхорст, лягушатник или каой-нибудь юбари. Если решил не вникать и наобум взять корабль - ну что тут могу сказать...:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

На главной странице сайта новость крупными буквами - "Эсминец Fujin с уникальным камуфляжем". В премиум-магазине в описании - "Весьма эксцентричный камуфляж, идеально подходящий к празднику. Он уменьшает заметность корабля и обеспечит вас бонусом к опыту в 30%". Наконец, на всех картинках и скриншотах он в камуфляже. Может, прежде чем покупать корабли, вам стоит приобрести себе очки?

Вот зачем хамить? Где написано, что у него указаны в Вики данные  С камуфляжем?

Я не совсем понимаю сути твоих претензий. Для ВСЕХ премиум-кораблей маскировка указывается С УЧЁТОМ постоянного камуфляжа, для ВСЕХ абсолютно, будь то Шарнхорст, лягушатник или каой-нибудь юбари. Если решил не вникать и наобум взять корабль - ну что тут могу сказать...:amazed:

Где это написано? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 994 боя

ЭМ этот позабавил, конечно: цена, как у 7-ки, скорость на 1,5 узла меньше (!!!), чем у Миника, да еще в новой экономике фарма от него, как от слона молока.... Да еще теперь 5-ки - самый страдающий уровень в игре. И смысл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да канешно )) От Господа Бога  :teethhappy:

По моему в теме Нагато был спор о времени перекладки рулей с модудем и без.. У автора гайда данные из клиента.

А  спор был потому что в Вики они слегка отличаются )) 

P.S.

А в магазине отправили на Вики..ну а куда должны ?)

Правильно заметили здесь что маркетологам вообще пофиг на 200 метров или на что то еще. Главное впарить.

Им очевидно кажется что "уникальность геймплея и камуфляжа" достаточное основание что бы купить. ))

А цена.. вы забываете что для Питера или Москвы 1500 рублей или сколько он там стоит, не бабки. В Москве наверно и сигарет не купишь на эти деньги..

Про зарплаты какой то Рязани там отродясь не слыхивали :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Вот зачем хамить? Где написано, что у него указаны в Вики данные  С камуфляжем?

Где это написано? 

Wiki WoWs -> Премиум корабли: Преимущества премиум кораблей

постоянный уникальный камуфляж, который имеет бонусы к заметности, рассеиванию снарядов противника и опыту за бой, плюс возможны дополнительные преимущества.

Ещё раз - премиум корабли продаются с постоянным камуфляжем, поэтому значение маскировки и в игре, и в вики, и в любых других официальных справочных темах даются с его учётом. Это очевидное умозаключение, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Ещё раз - премиум корабли продаются с постоянным камуфляжем, поэтому значение маскировки и в игре, и в вики, и в любых других официальных справочных темах даются с его учётом. Это очевидное умозаключение, разве нет?

По ссылке: я честно, без сарказма, не вижу, где там написано, что ТТХ премиум кораблей указаны с их камуфляжами.

По вашему умозаключению - оно всего лишь ваше, частное. Я же вижу только цифры. И ни слова о том, что эти цифры на смотреть через разные прорези.

Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

всё верно 

Премы со своим камуфляжем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 157 боёв

Нет уважаемый. В корабельной Вики, которую разработчики считают достоверным источником, оба корабля БЕЗ камо. 6,2 км и 6 км соответственно.

Где сказано что в Вики инфа по Фуджику без камо? В том то и дело, что явно не указано, поэтому и возникает путаница. По факту оба ЭМ имеют одинаковую маскировку при одетых на обоих или при снятых с обоих камо.

Проблема в том, что довольно сложно сравнить прем корабль с прокачиваемым аналогом.

Вот я сейчас пошел в магазин (жена просила купить любой сыр для салата) - лежит часть сыров с ценой за 1 кг, часть сыров с ценой за 100гр и часть сыров с ценой за 300гр (!!!) - и как мне сравнить их цены? Достать калькулятор?

Вот и тут так же - один корабль указан без камо, второй с камо. Как сравнивать то? С калькулятором?

Ага, помнится я смотрел пво кайзера и сайпана в вике - там вообще полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

.Небольшой маркетинговый ход,ТС ,ты купил просто уникальный пиксельный  камок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

По ссылке: я честно, без сарказма, не вижу, где там написано, что ТТХ премиум кораблей указаны с их камуфляжами.

По вашему умозаключению - оно всего лишь ваше, частное. Я же вижу только цифры. И ни слова о том, что эти цифры на смотреть через разные прорези.

Моя логика, к вашему несчастью, не личная, а очень даже массовая. А вот ваша логика сломана, сочуствую. Обратитесь в гарантийный отдел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Продают эсминец Fujin в премиумном сельмаге с ремаркой, мол, заметность всего 6 км

dcec8b4e3488.jpg

Да, я очень люблю на Миникадзе играть. Решил купить. Да, ради этих 200 метров разницы в маскировке. А тут лажа такая сначала в порту обнаружилась, а потом в бою подтвердилась:

0b62a2d68e74.jpg

b4835cbff5e8.jpg

Хотя в Вики.Воргейминг пишут про маскировку в  6км. Странно, разработчики вроде писали, что берут данные из клиента...

b82bcf96bdb0.jpg

Теперь, ждать до следующей обновы, пока баг не уберут, или как?

Пост ради поста ТС создал?

В текущих реалиях Фуджин не нужен, он хуже Миника. Но грядёт следующий патч, там Минику конец. Нынешние торпеды останутся только у Kamikaze и Fujin.

Блин, а я Fujin не куплю, денег до зарплаты уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 869 боёв

Есть другие плюсы по сравнению с Минекадзе - ГК намного быстрее крутится. С модернизацией разница в 8 с получается. Т.е. 1 на 1 у него высокие шансы уничтожить Миникадзе.

Fuijin не историческое название. Это тот же Камикадзе, только перекрашенный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

ЭМ этот позабавил, конечно: цена, как у 7-ки, скорость на 1,5 узла меньше (!!!), чем у Миника, да еще в новой экономике фарма от него, как от слона молока.... Да еще теперь 5-ки - самый страдающий уровень в игре. И смысл...

Миники с 7-ками не страдают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию