Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YPej1JdF30Od

Hyperborea [PRIDE] набор в "HYPEP" и "HUPER"

В этой теме 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Ага, чОрная и огромная. :( Опять ты своей линейкой других меришь.:teethhappy:

Бей его линейкой в ответ! Чтоб "мерялка" отпала :D 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 453 боя

Ага, чОрная и огромная. :( Опять ты своей линейкой других меришь.:teethhappy:

Так и ты троллишь... Так что завидуй молча... и проходи мимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Так и ты троллишь... Так что завидуй молча... и проходи мимо...

Читай внимательно подпись у меня под статкой, это про "толлишь". Общаяюсь-не более. Для меня лично такая манера общения интересней убогого "желаю удачи клану" ( какое мне дело до удач/не удач колхоза, коих 100500 на просторах тракторов-салолетов-тазиков).:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
k_r_a_b_6969 не проходи мимо.рады были бы видеть,в нашей каюткомпании,в частности,в сообществе.
Изменено пользователем anonym_YPej1JdF30Od

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

k_r_a_b_6969 не проходи мимо.рады были бы видеть,в нашей каюткомпании,в частности,в сообществе.

Да вы жесткие ребята :) 

Я обдумаю все и вечером напишу в лс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 453 боя

Читай внимательно подпись у меня под статкой, это про "толлишь". Общаяюсь-не более. Для меня лично такая манера общения интересней убогого "желаю удачи клану" ( какое мне дело до удач/не удач колхоза, коих 100500 на просторах тракторов-салолетов-тазиков).:amazed:

Твоя подпись будет логичнее и правильнее если... У МЕНЯ мало ума и низкая самооценка, но очень большие понты и гонор, от того я и кажусь вам троллем...)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Твоя подпись будет логичнее и правильнее если... У МЕНЯ мало ума и низкая самооценка, но очень большие понты и гонор, от того я и кажусь вам троллем...)

Зачет. Бинго-ты смог.:teethhappy: Все правильно, тебе все завидуют ( и я в том числе)  как ты ловко играешь в кораблики. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Парни,а чтобы стать ЛФ обязательно быть проффесиональным троллем или аматоров туда тоже берут??!!

Смотря что тебя влечет-лавры ЛФ, слава тролля или так, праздный интерес..:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Парни,а чтобы стать ЛФ обязательно быть проффесиональным троллем или аматоров туда тоже берут??!!

Обязательно иметь ВСЕ ВСЕ премы игры и 100к дублонов в порту ;)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Зачем обманываешь селянина? Поймет обман-в обще ни в какой колхоз не вступит.. У меня и премов то 2-3 и дублонов нет.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пфффф... неее.

Дудки.

Пару молодых дев для киндли хватит :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Зачем обманываешь селянина? Поймет обман-в обще ни в какой колхоз не вступит.. У меня и премов то 2-3 и дублонов нет.:facepalm:

Чем тебя так сильно село то зацепило?! Травма у тебя в селе какая-то произошла и теперь ты ,,село,, своё вспомнить везде пытаешься?! Просто как не прочту так везде о селе каком-то пишешь... или настолько скудный словарный запас????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Чем тебя так сильно село то зацепило?! Травма у тебя в селе какая-то произошла и теперь ты ,,село,, своё вспомнить везде пытаешься?! Просто как не прочту так везде о селе каком-то пишешь... или настолько скудный словарный запас????

Да ну, реально угадал, что ты селянин? Так ты это , не переживай-я толерантен и верю, что и в селе-люди.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Да ну, реально угадал, что ты селянин? Так ты это , не переживай-я толерантен и верю, что и в селе-люди.:great:

Не угадал... но есть у меня мнение, что в селе тебя кто-то сильно обидел ... может местные дымоход тебе прочистили или ещё какую-то моральную травму оставили... сходи к психологу, может он поможет тебе от твоих сельских переживаний избавиться ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

А чтобы попасть в прем элиту нужно все премы в порту иметь и 100500 дублонов ?!

Изменено пользователем anonym_mNOYymMIRC7G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

что вы на смерда навалились?  он же пахнет плохо....  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Не угадал... но есть у меня мнение, что в селе тебя кто-то сильно обидел ... может местные дымоход тебе прочистили или ещё какую-то моральную травму оставили... сходи к психологу, может он поможет тебе от твоих сельских переживаний избавиться ...

Обязательно ибо не пропускаю добрых советов, пусть и от непонятно кого..У тебя есть специалист которого можешь по рекомендовать?  Вижу ты знаешь толк в полежать на шконке у мозгоправа.:amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Обязательно ибо не пропускаю добрых советов, пусть и от непонятно кого..У тебя есть специалист которого можешь по рекомендовать?  Вижу ты знаешь толк в полежать на шконке у мозгоправа.:amazed: 

Если ты хочешь полежать на шконке, то тебе не к психиатру нужно, а к какому-нибудь профильному специалисту!! А вообще загугли в своём пгт нужно тебе специалиста и будет тебе счастье!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.