Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Happy Halloween

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Я то вот нормальный.

А ты нет

Не могу с вами согласиться.Если первое о чем вы подумали увидев у меня на аватарке это европа и мода на "тех самых", то это не я ненормальный, а вы.

Изменено пользователем IJN_Hyuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв
mL_2GO0QIBc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

mL_2GO0QIBc.jpg

О, говорящие животные ушастый мутант и крокодил курильщик,  что то мне это напоминает (а вообще я люблю советскую мультипликацию).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Фармить на анимэшниках это уже моветон.

А в чем тогда проблема?Они не оставляют негатива в теме,не кого не агитируют,тема создана там где нужно(даже парадов не делают:ohmy:,хотя  я не отношу "анимушников" к  людям из голубой устрицы).Никого не трогают,поздравляют тех кто празднует.

Это как "зарЭжю нЭверныхъ патому что он относится не к моей рЭлигыи".Выглядит весьма неадекватно.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

Не могу с вами согласиться.Если первое о чем вы подумали увидев у меня на аватарке это европа и мода на "тех самых", то это не я ненормальный, а вы.

Аватарка это: "маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."

У меня на аве воплощение мужской сущности, хищник, зверь. Так же в профиле стоит то, что я мужчина.

Берем анимешника: на аве малотетняя девочка и пол в профиле не указан (один из ваших даже в своем поле еще не определился, привет Grand_Old_Lady_Warspite) , да еще и плачут и истерят по поводу и без.

Так тогда из нас кто нормальней?

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Аватарка это: "маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."

У меня на аве воплощение мужской сущности, хищник, зверь. Так же в профиле стоит то, что я мужчина.

Берем анимешника: на аве малотетняя девочка и пол в профиле не указан (один из ваших даже в своем поле еще не определился, привет Grand_Old_Lady_Warspite) , да еще и плачут и истерят по поводу и без.

Маленькая электронная душа.... То есть если я сейчас  поставлю себе на аву скажем флаг кореи а  ник смени на  их  вождя то сразу превращусь  в корейского патриота? Гениальнейшее заблуждение века. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

Маленькая электронная душа.... То есть если я сейчас  поставлю себе на аву скажем флаг кореи а  ник смени на  их  вождя то сразу превращусь  в корейского патриота? Гениальнейшее заблуждение века. 

А ты все же подумай над утверждением: "Аватарка - маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." 

Отрицание очевидного в твоем случае понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

И что может  заставить меня не утверждать что под  "воплощением мужественности и хищности не скрывается шестиклассник коля, который учится на 3 4 и любит ак 47 но при это хочет быть похожим на бибера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Совсем наркоман что ли?

хотя если открыть Фрейда, то вам вряд тли понравятся его суждения.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

И что может  заставить меня не утверждать что под  "воплощением мужественности и хищности не скрывается шестиклассник коля, который учится на 3 4 и любит ак 47 но при это хочет быть похожим на бибера?

Может я и бибер, но чувствую себя Медведем.

А ты чувствуешь и олицетворяешь себя с маленькой девочкой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

Совсем наркоман что ли?

хотя если открыть Фрейда, то вам вряд тли понравятся его суждения.

Хм, это почему?

Если не согласен, то озвучь что тебе не понравилось в моем посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

А ты все же подумай над утверждением: "Аватарка - маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." 

Отрицание очевидного в твоем случае понятно.

Конечно понятно, я не являюсь рыжеволосой персонификацией  корабля туманного флота, никаким боком не отношусь к науке (это я про халат) и флоту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Из за чего копья ломают .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

:popcorn:

Во во
15:50 Добавлено спустя 0 минут

Конечно понятно, я не являюсь рыжеволосой персонификацией  корабля туманного флота, никаким боком не отношусь к науке (это я про халат) и флоту. 

шта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Во во

Это больше к твоим постам относится,но ты мне продлил жизнь на пару часов,так что спасибо :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию