Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Happy Halloween

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций

Я то вот нормальный.

А ты нет

Не могу с вами согласиться.Если первое о чем вы подумали увидев у меня на аватарке это европа и мода на "тех самых", то это не я ненормальный, а вы.

Изменено пользователем IJN_Hyuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций

mL_2GO0QIBc.jpg

О, говорящие животные ушастый мутант и крокодил курильщик,  что то мне это напоминает (а вообще я люблю советскую мультипликацию).

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Фармить на анимэшниках это уже моветон.

А в чем тогда проблема?Они не оставляют негатива в теме,не кого не агитируют,тема создана там где нужно(даже парадов не делают:ohmy:,хотя  я не отношу "анимушников" к  людям из голубой устрицы).Никого не трогают,поздравляют тех кто празднует.

Это как "зарЭжю нЭверныхъ патому что он относится не к моей рЭлигыи".Выглядит весьма неадекватно.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

Не могу с вами согласиться.Если первое о чем вы подумали увидев у меня на аватарке это европа и мода на "тех самых", то это не я ненормальный, а вы.

Аватарка это: "маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."

У меня на аве воплощение мужской сущности, хищник, зверь. Так же в профиле стоит то, что я мужчина.

Берем анимешника: на аве малотетняя девочка и пол в профиле не указан (один из ваших даже в своем поле еще не определился, привет Grand_Old_Lady_Warspite) , да еще и плачут и истерят по поводу и без.

Так тогда из нас кто нормальней?

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций

Аватарка это: "маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."

У меня на аве воплощение мужской сущности, хищник, зверь. Так же в профиле стоит то, что я мужчина.

Берем анимешника: на аве малотетняя девочка и пол в профиле не указан (один из ваших даже в своем поле еще не определился, привет Grand_Old_Lady_Warspite) , да еще и плачут и истерят по поводу и без.

Маленькая электронная душа.... То есть если я сейчас  поставлю себе на аву скажем флаг кореи а  ник смени на  их  вождя то сразу превращусь  в корейского патриота? Гениальнейшее заблуждение века. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

Маленькая электронная душа.... То есть если я сейчас  поставлю себе на аву скажем флаг кореи а  ник смени на  их  вождя то сразу превращусь  в корейского патриота? Гениальнейшее заблуждение века. 

А ты все же подумай над утверждением: "Аватарка - маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." 

Отрицание очевидного в твоем случае понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций

И что может  заставить меня не утверждать что под  "воплощением мужественности и хищности не скрывается шестиклассник коля, который учится на 3 4 и любит ак 47 но при это хочет быть похожим на бибера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 878
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 531 публикация
14 355 боёв

Совсем наркоман что ли?

хотя если открыть Фрейда, то вам вряд тли понравятся его суждения.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

И что может  заставить меня не утверждать что под  "воплощением мужественности и хищности не скрывается шестиклассник коля, который учится на 3 4 и любит ак 47 но при это хочет быть похожим на бибера?

Может я и бибер, но чувствую себя Медведем.

А ты чувствуешь и олицетворяешь себя с маленькой девочкой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

Совсем наркоман что ли?

хотя если открыть Фрейда, то вам вряд тли понравятся его суждения.

Хм, это почему?

Если не согласен, то озвучь что тебе не понравилось в моем посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций

А ты все же подумай над утверждением: "Аватарка - маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." 

Отрицание очевидного в твоем случае понятно.

Конечно понятно, я не являюсь рыжеволосой персонификацией  корабля туманного флота, никаким боком не отношусь к науке (это я про халат) и флоту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Из за чего копья ломают .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

:popcorn:

Во во
15:50 Добавлено спустя 0 минут

Конечно понятно, я не являюсь рыжеволосой персонификацией  корабля туманного флота, никаким боком не отношусь к науке (это я про халат) и флоту. 

шта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций

Во во

Это больше к твоим постам относится,но ты мне продлил жизнь на пару часов,так что спасибо :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию