Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

Новости от JamesWhite по WGFM. Впечатления об эфире.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 110
[LAIR]
Участник
506 публикаций
9 727 боёв

Это не ко мне точно. Я всего лишь, анонсирую эфиры программ :)

Вы можете донести посыл этой темы до верхов, потому что уже через час всё это затеряется и канет в небытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

то что анонс проекта на этой неделе очень здорово:)

Да скорей бы уже...я не столько проекта жду сколько анонса, уж больно любопытно что там будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы можете донести посыл этой темы до верхов, потому что уже через час всё это затеряется и канет в небытие.

Это вы конечно правы, но основное обсуждение (после эфирное) происходит либо в теме анонса, либо в теме "Стенограмма:" в разделе Радио WGFM Корабли. В остальных других топиках и темах это все дело сложно отследить, и промониторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[CR_TI]
Участник
1 408 публикаций
8 589 боёв

я послушал 2 выпуска позапрошлых. Сделал вывод, что разработчику(ам) интересно отвечать на одни и те же вопросы по 100 раз, аля когда склад, когда экономика, когда кораблики... или ведущие так "старательно" отсортировывают

в еженедельных вопросах тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Спасибо за инфу, плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 448 боёв

Да скорей бы уже...я не столько проекта жду сколько анонса, уж больно любопытно что там будет :)

Когда  напиток из винограда долго хранится- то превращается в уксус. Полгода маринуют с этим Проектом.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нем зерстореры... вот блин:P... а хотелось советские ЛК:happy_fish:(прячусь за пролетарской красной тумбочкой от немцефилов:hiding:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а также троллил вопрос по поводу того, что кто-то хочет арп корабли без арп камуфляжа

красава, чё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Нем зерстореры... вот блин:P... а хотелось советские ЛК:happy_fish:(прячусь за пролетарской красной тумбочкой от немцефилов:hiding:).

Напрасно ) Я хоть и немцефил..наверное, но так же больше за ЛК.. Пусть бы были русские. А то капитаны есть..а сажать их не на что - крейсера СССР мне не зашли.

Эсминцы вообще не мой  класс..

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Дам небольшую выдержку из его ответов на вопросы игроков.

Помимо того, что большую часть эфирного времени, отведённого на вопросы игроков,  уважаемый JW разглагольствовал на тему самого тупого вопроса (почему я на Игоре не смогла в хэллоуин от девушки с форума), а также троллил вопрос по поводу того, что кто-то хочет арп корабли без арп камуфляжа, какие-то считанные минуты он таки уделил достойным вопросам.

Самое ценное:

На этой неделе анонсируют Project Oil

Немецкие эсминцы уже смоделированы, ведётся этап певичной балансировки

В ноябре будет БЗ на Арп, в декабре - ещё одна

Работа по внедрению функционала спецбоёв для турниров не ведётся и не планиурется

Тренировочную комнату обновлять/допиливать/вводить в клиент без модов не будут

Амнистий ТУшникам-перманентщикам не будет

Ведётся работа по защите от различных вариантов ТУ, некоторые моды всё ещё не детектятся, некоторые детектятся на 80-90% вероятности

Английские авианосцы активно не разрабатываются, ветка на стадии сбора чертежей, не более

Моё мнение по рубрике ответов на вопросы игроков - отбирайте их нормально, а то эта Катя, которая там форум читала, просто подряд зачитывала вопросы, большая часть из которых - совершенно бессмысленная.

Про то что с ТУ вопрос не решен, печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

По статистике британцев что-то было? Низкоуровневые крейсеры апать будут?

Ходила неподтвержденная инфа, что на 3-7 лвл собираются выпилить хилку...если такое у них существует...

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[LAIR]
Участник
506 публикаций
9 727 боёв

JW отметился в теме, подправив первый пост. UPD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв

ТСу спасибо за инфу. Новые активности в игре - всегда плюс. Борьба с "неназываемым злом" - также приветствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию