Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Стань новым героем сражений!

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации
4 723 боя

Мммать!!! Кейси Райбек и Миссури.... :teethhappy:

Скоро! На всех Айовах мира кораблей! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уже. Огромное количество командиров было нарисовано на основе наших физиономий :teethhappy: 

Так точно! У меня на паблик клиенте, на Кливленде командир Филипп Молодковец!! Идёт вам морская форма, няшечка в нём)

12:54 Добавлено спустя 2 минуты

eb250820-9f7b-11e6-8f9d-8cdcd4b149ac.png

Твоя награда:

• Стивен Сигал в качестве командира корабля с 6 очками навыков;
  • + 100 флагов Zulu Hotel (+50% к опыту командира за бой).

Ты можешь стать обладателем известного командира совершенно бесплатно. Для этого от тебя потребуется выполнить всего несколько шагов.

Миссия «Стань новым героем сражений!»

1. С 1 ноября по 14 декабря получите 70 000 очков чистого опыта (без модификаторов);
  2. К зачету принимаются: случайные, ранговые, командные и кооперативные бои;
  3. После выполнения миссии на ваш аккаунт будет зачислен Стивен Сигал в качестве американского командира;
  4. Миссию можно пройти только 1 раз.

Играй за лучших!

Ой, мне бы помоложе командира бы!) Можно мне на основу командира поставить Филиппа Молодковца, выполнив задания??
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А стриптизерша из торта прилагается? :trollface:

добавить в качестве приза суперконтейнер с Дашей Перовой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А для британских кораблей будет подобная акция? 

Я бы не отказался от такого кэпа :B

Pierce13.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

У меня на амероЛК Фил пока сидит, менять не собираюсь)))

А идея с уникальными кэпами хороша.

Может им бы еще уникальные перки? Как в одной игре про танки от Обсидиана. Сбалансированные, понятное дело.

Да и озвучку к таким командирам свою бы.

Я могу ошибаться(тестировал давно), но вроде бы момент своей озвучки в принципе уже отработан на АРП-моде и есть в игре.(Когда тестировал, при настройках озвучки "национальная" посаженная на АРП-Миоко Конго говорит голосом Конго. Т.е. решающую роль в выборе озвучки играет не корабль, а капитан)
Изменено пользователем anonym_uub1zysIa4WQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

World of Warships дарит вам уникальный шанс рекрутировать Стивена Сигала. Не упустите возможность завербовать легендарного героя боевиков на роль командира любого из ваших американских кораблей. Пройдите специальную миссию, и после её окончания Стивен пополнит список командиров в вашем Порту.

Время проведения акции: с 1 ноября (10:00 МСК) по 14 декабря (10:00 МСК) 2016 года.

eb250820-9f7b-11e6-8f9d-8cdcd4b149ac.png

Твоя награда:

• Стивен Сигал в качестве командира корабля с 6 очками навыков;
  • + 100 флагов Zulu Hotel (+50% к опыту командира за бой).

Ты можешь стать обладателем известного командира совершенно бесплатно. Для этого от тебя потребуется выполнить всего несколько шагов.

Миссия «Стань новым героем сражений!»

1. С 1 ноября по 14 декабря получите 70 000 очков чистого опыта (без модификаторов);
  2. К зачету принимаются: случайные, ранговые, командные и кооперативные бои;
  3. После выполнения миссии на ваш аккаунт будет зачислен Стивен Сигал в качестве американского командира;
  4. Миссию можно пройти только 1 раз.

Играй за лучших!

Ой не тот супер герой то. Вот кого надо 7d103ebad9d2.jpg
Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Было бы интересно если бы эти 6 очков были бы нулевыми, т.е. 7-ое очко качалось бы как первое у прочих капитанов.

И если бы его самому обозвать можно было-бы (Я бы "капитан орг**мо" назвал бы, привет плоский юмор 90-ых).

Вот это я понимаю - уникальный капитан.

А так, ни то ни сё, хотя и Сигал почему-то и как-то ассоциируется с капитаном, непонятно даже почему (актер, сыгравший кока (спецназовца) на корабле подходящей для игры эпохи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 689 боёв

Вот такой вопрос. Если все места в резерве заняты, то дадут ли ещё одно место под Сигала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вот такой вопрос. Если все места в резерве заняты, то дадут ли ещё одно место под Сигала?

Если место в резерве есть, то дополнительного не появится, а если свободных мест нет - то начислится 1 слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Если место в резерве есть, то дополнительного не появится, а если свободных мест нет - то начислится 1 слот.

Странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

То есть мелкий лайфхак как расширить казарму, это забить ее бесплатными капитанами и вкачать Сигала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Странно.

Стандартно. Желающие смогут расширить казарму на 1 место. Как и в предыдущих аналогичных случаях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Стандартно. Желающие смогут расширить казарму на 1 место. Как и в предыдущих аналогичных случаях :)

Тогда я не понял за чей счет, если место есть?

Получается - я купил, место есть, мне не будет.

Я не купил, места нет - подарят.

Странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Просто забить казарму перед получением (ссадить с кораблей). Я так сделал, когда давали 3-хочковых кэпов разных наций. Расширил на 4 места. А вот с Кэмпблопетаном уже поленился (7 свободных мест, только 1 японец с ненужного Умиказе валялся давно в запое). Теперь, с бритом и Сигалом, хоть пульку смогут расписать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

То есть мелкий лайфхак как расширить казарму, это забить ее бесплатными капитанами и вкачать Сигала?

Скорее всего да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Будет еще большой "вкусный" анонс)

Добрый день.Уважаемая землячка,а вкусный анонс ожидать в декабре или чуть чуть по раньше:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 273
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 989 публикаций
30 730 боёв

Как с батишкафами?

Люблю лайфхаки ... мелочь а приятно :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.