Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Ну, это дело индивидуально каждого, Ваша Светлость. )))
15:11 Добавлено спустя 0 минут

Если его много и есть реакция, то даже бедный Йорик имба в руках человека. 

не для йорка мозгов надо большы. дым и пиу пиу. Главное кнопку на мыши не сточить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

не для йорка мозгов надо большы. дым и пиу пиу. Главное кнопку на мыши не сточить)

Ну, в принципе, как и любой другой британец. Только с фугасным бонусом. Что не мало важно. ))))) Хе хе хе. Как кутузовод скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Ну, в принципе, как и любой другой британец. Только с фугасным бонусом. Что не мало важно. ))))) Хе хе хе. Как кутузовод скажу.

у кутуза нет рлс и гидроакустики. А еще кутуз к 5 уровням не попадает. Не имеет набор скорости как болид формулы 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Ну хорошо. Имба. Только вот момент, а не отпилят ли ему потом его "имбовость" и что в таком случае делать его купившим? Не хотелось бы повестись на хвалебные отзывы, чтобы спустя пару патчей получить некий продолговатый предмет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LEX]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций

за примерно 1200 рубчиков вполне себе годный аппарат.

атлантам станет не так вольготно жить.. немного печально

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

у кутуза нет рлс и гидроакустики. А еще кутуз к 5 уровням не попадает. Не имеет набор скорости как болид формулы 1.

Я это знаю. ))) Много чего не достаёт, что есть в британце. Хотя, Кутузов это разработка 50х . Тут уж закономерный вопрос... Где радары? )))) Но, Его Величество баланс, так сказать.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[COD]
Участник, Коллекционер
8 859 публикаций
20 912 боёв

Ну хорошо. Имба. Только вот момент, а не отпилят ли ему потом его "имбовость" и что в таком случае делать его купившим? Не хотелось бы повестись на хвалебные отзывы, чтобы спустя пару патчей получить некий продолговатый предмет...

Вот и сижу, думу думаю - что у него могут отпилить в будущем из того, что делает его играбельным на данный момент. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Упреждение дикое надо брать.

Сегодня (для примера), на обычных кр (пенса) беру упреждение на 10+/- , если противник в 10+/- км от меня. На Белфасте беру упреждение 16-17, если противник от меня в 10-12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации

Скилозависим,командозависим,перкозависим.Для среднего игрока боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций

Всем добра.

Собственно интересует мнение купивших сей корабль. Обзор от z1ooo посмотрел - интересно складывает, но хотелось бы услышать более независимую оценку преимуществ и недостатков со стороны обычных рядовых игроков.

Заранее благодарен за ответы.

Лютая имба, на мой взгляд это сейчас самый интересный по гемплею корабль в игре. Правда у меня пока еще нет Эдинбурга и выше, не могу сравнить, слышал, что у старших бритов то же  много вариантов как действовать в бою.
Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию