Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j2tWYDgObR1l

Грубые нарушения и оскорбительные высказывания в адрес друг друга

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя

А зачем писать "я бесконечно поражен", если я реально ох***ваю? В твоих словах нет логики никакой. В книгах не описывают людей такими, какими они являются на самом деле. 

​Уважаемый, я поражен... Позволю себе спросить, а что и сколько вы читали? Может вам что-нибудь порекомендовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Несколько раз банили, матом не писал никогда. Похоже банят очень своеобразно, если оскорблением можно считать просьбу союзникам поиграть в кооп с ботами)))

Ой ну не надо...Я уже сколько раз предлагал и в кооперативе поиграть, и игру удалить, называл раками-оленями- тюленями и НИЧЕГО!

А тебя банят. Причем несколько раз. Так что не надо прикидываться мягким и пушистым.

Пару раз видел как иной игрок кроет трехэтажным или чью нибудь мамку в кино ведет, а потом бежит на форум плакаться что его типа незаслуженно наказали. А он всего-то сказал фразу типа "Рядовой Иванов, прекратите пожалуйста капать раскаленным оловом мне на лысину"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ой ну не надо...Я уже сколько раз предлагал и в кооперативе поиграть, и игру удалить, называл раками-оленями- тюленями и НИЧЕГО!

А тебя банят. Причем несколько раз. Так что не надо прикидываться мягким и пушистым.

Пару раз видел как иной игрок кроет трехэтажным или чью нибудь мамку в кино ведет, а потом бежит на форум плакаться что его типа незаслуженно наказали. А он всего-то сказал фразу типа "Рядовой Иванов, прекратите пожалуйста капать раскаленным оловом мне на лысину"

Позвольте не согласится с вами, вот вчера увидел сообщение ,вам запрещено писать в чате до 3 ноября за ненормативную лексику?? я играю в ранговых боях и кроме слов ,куда идем на А или В не пишу. И позвольте спросить, где тут ненормативная лексика? Теперь не буду и этого спрашивать.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя

Позвольте не согласится с вами, вот вчера увидел сообщение ,вам запрещено писать в чате до 3 ноября за ненормативную лексику?? я играю в ранговых боях и кроме слов ,куда идем на А или В не пишу. И позвольте спросить, где тут ненормативная лексика? Теперь не буду и этого спрашивать.))

​Уважаемый Полярник50! Вы здесь новичок, а для многих эта тема не первая. Заканчивается одинаково: приходит КМ или разраб и выкладывает логи (если игрок дает добро). После чего все всем понятно. Исключений помню 2. Тогда КМ бан снимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Уважаемый Полярник50! Вы здесь новичок, а для многих эта тема не первая. Заканчивается одинаково: приходит КМ или разраб и выкладывает логи (если игрок дает добро). После чего все всем понятно. Исключений помню 2. Тогда КМ бан снимал.

Так вот и я о том же. А все строят из себя на форуме кисейных барышень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Мда... впервые создал тему и получил сразу и опыт и знания!

WG, вы - душки!) Столько ботов на форуме я не ожидал увидеть! Прям как в Кооперативный зашёл)))))) (Ботам просьба не отвечать, уже нет смысла)

Повеселили, спасибки!

Особенно это - 

После ссылок на онлайн читать дальше расхотелось. Однако, привык доводить дело до конца.

Уважаемый, разрешите напомнить вам отличную русскую поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся".

Не читал, но написал! Зачем вообще это нужно разработчикам, когда даже боты не читают ничего до конца?! Пусть тема в разделе 

и что? Зачем давать адекватные ответы на "Можно же сделать финальный баланс, распределив хороших игроков равномерно, а не слив всех, кому красно, а кому фиолетово) в одну кучу? Или почему не сделать три лиги в рандоме? Раз в неделю (месяц) пересмотр: лучшие – вверх и соответственно некоторые вниз. Дети тоже хотят играть, для них своя лига. "

Потому, что боты читают ТОЛЬКО заголовки темы о чём и заявляют.

Перечисляем:

1.

Уважаемый, я вижу вам "песня строить и жить помогает".

Нам - открою вам тайну, и большинству - нет.

Поэтому свое сквернословие держите при себе, и при тех кто согласен его терпеть. Или - читайте книги, вариантов высказаться без мата вельми много.

ЗЫ По опыту, через некоторое время будет явление разработчика с логами... ТС не удержится, хлестанется на всех...

Песня - да, такие, как Вы - нет. Портят жизнь, мешают в игре. Свое сквернословие взял из книг Е. Лимонова... А Вы своё? Прочли заголовок темы - удосужьтесь перед ответом прочесть всё до конца. "Разработчик с логами, ТС не удержится, хлестанется на всех.." - попахивает! Приедет чёрная, чёрная машина НКВД.... Я так понял, вы "злой полицейский".

2.

Количество банов - показатель воспитанности как раз. 

Тогда онлайн - показатель уровня разработчиков с их приспешниками (графику, графику-то за что обидел, она тут самая лучшая:(((( ) [это оскорбление? завуалированный мат?]

Сквернословие - зло. Жена говорит: "Брось эту игру, раз ты так материшься! Какое удовольствие от такой игры?"
Микрофона у меня нет, а самое грубое, что написал в чате: "У тебя с головой всё в порядке?". Притом понимаю, что это тоже оскорбление, и нисколько этим не горжусь.
Материться в чате - недопустимо. Делайте это у себя дома (как я).
А если "я даже думаю матом" - добро пожаловать в бан.

Сразу видно - "добрый полицейский"! Я про Вас как раз писал: "исключительно позитивных, воспитанных людей, которые соседу, который гадит в подъезде, кроме как, на «Вы» и с вежливой улыбкой не обращаются. Если на дороге их подрезают, то, кроме как «Ох, безбожник!» от них не услышишь. Да и не пукают они, и окропляют фаянс исключительно туалетной водой известных брендов." Да и статистика Ваша уже всё сказала, что думаете, и как говорите.

Вот и прекрасно! Если бы Вы были не ботом, то согласились бы, что моё предложение писать за какую фразу, НЕ содержащую мата, забанили. Из вашего ответа теперь понятно, что "предлагал и в кооперативе поиграть, и игру удалить, называл раками-оленями- тюленями" говорить можно, по крайней мере, Вам))))  Потому, как банят спустя время, а что сказал, кому и как уже забылось.

Хорошо боты замяли тему неудовлетворенностью игрой. За это и деньги платят! Молодцы!

Ну и напоследок. Чат молчит, играют боты с ботами. Ни мата, ни жалоб, сливы по плану, деньги с карт. Только зарегистрируйте карту, а все остальное сделают за Вас! Я так понимаю, что вы видите игру так. Поэтому уже давно вас, как *** [за оскорбление самого себя не забанят?] не спонсирую, а каюсь, был два года очень грешен! Но, показатель игры для акционеров не чистота чата или красивые кораблики - им деньги нужны. Живые деньги. Чтобы кормить армию ботов на форуме....

За сим прошу админов закрыть грешно созданную тему.

Изменено пользователем anonym_j2tWYDgObR1l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В играх ВГ принципиально не делают баланс по скилу. Днищам же будет неинтересно играть с днищами и они уйдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Во! Слово 

• *** — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. 

Оказывается ругательным! Бедный Достоевский! Вот про это и был мой пост, а не про мат!

18:45 Добавлено спустя 2 минуты

В играх ВГ принципиально не делают баланс по скилу. Днищам же будет неинтересно играть с днищами и они уйдут

Почему? Как раз интересы у них будут совпадать. Дольше игра. Все за скалами. Все в дымах. Никто не танкует. Благодать! Бой все 20 минут и никого убитыми!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Не послать гудронов посетить юх, это же ну просто себя не любить. Да и вся прелесть чата, это от души посратся с муднями всякими. Нафиг он еще то тут нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Да как обычно - ранговые+эвент с тупящими соотрядниками - волна банов. Модераторы чата начинают банить за все подряд. Потом поднимется волна подобных тем, модераторам подкрутят гайки, чтоб за откровенную фигню не банили...

И будет это уже нный раз..

Леста имеет свое мнение по поводу того - какой чат должен быть, игроки тоже имеют  - и мнение Лесты и сам чат =)))

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Зачем вообще все эти ограничения.

Материться в чате это же не просто забавно, это некий вид психологической разрядки КМК.

Неужели кого-то действительно напрягают (или даже, о боже, наносят душевную травму) все эти сообщения в никуда и ни откуда.

По крайней мере что лучше? мат в чат или сломанная клавиатура или травмированный кот?

В общем думаю надо убрать эти ограничения и всего делов-то, чем придумывать очередную малополезную муть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Зачем вообще все эти ограничения.

Материться в чате это же не просто забавно, это некий вид психологической разрядки КМК.

Неужели кого-то действительно напрягают (или даже, о боже, наносят душевную травму) все эти сообщения в никуда и ни откуда.

По крайней мере что лучше? мат в чат или сломанная клавиатура или травмированный кот?

В общем думаю надо убрать эти ограничения и всего делов-то, чем придумывать очередную малополезную муть.

Под ваше описание больше подходят совершенно неадекватные люди (в новостях недавно по ТВ показывали), которым скорее нужна психологическая/медицинская помощь, а не разрядка. А за грубость на улице или на работе обычно административку можно заработать, полностью поддерживаю баны, хоть и сам там побывал разок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Эти баны - палка о двух концах, на самом деле. Вот если ты просто послал по адресу очередную заднеприводную береговую батарею, что будет? Да ничего, послал и забыл. А если не послал, то пока подбирал цензурные выражения, задумался об одной простой вещи. Все эти не совсем вменяемые товарищи, они же не только дети, правда? Волосы дыбом не встают от того, что где-то сидит человек, не способный выполнить простейшие действия и адекватно отреагировать? Он может подключать вам колонку, перепутав трубы и подав воду в газовый стояк, он может быть за рулём воооон той фуры на перекрёстке и путать газ и тормоз, он может сидеть за пультом Щита Родины и со скуки долбить по кнопкам:ohmy: Если рассматривать наш онлайн как срез общества, не возникло ли ещё желания выкопать бункер поглубже и выходить из него пореже?:) А началось то всё с невозможности назвать ххх - ххх.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Количество банов - показатель воспитанности как раз. 

Дай-ка я на тебя посмотрю, человек, который, гадящему в парадной гопнику говорит " Вам изволитес подать туалетную бумагу фирмы "богатырь" или мягенькую зеву с ароматом земляникис?".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Я как-то написал союзникам, что у нас на базе крыса (вражеский эсминец) и словил бан чата на 3 дня :facepalm:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию