Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Открыл 93 контейнера или ОЧЕНЬ примерная статистика

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Слона на форуме встретить - к удаче. 

Не забудь тему на форуме создать и поблагодарить Слона. Если выпадут сигналы , не серчай :).

Ложь и профанация! Хде мой суперконтейнер, два дня назад обещанный а? :angry::teethhappy: Так что к неудаче... :trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 316 боёв

Интересные теории.

Может тоже стоит разделить у себя в статистике получение наград на основу и на твинка с малым количеством боев?

А то я так - всё в кучу помечаю - выходит пока что не очень кучеряво:

Открывал все на удачу - из 34шт, только 1 супер (250 флажков),

А тут всякие лаки-бои отписываются что за такое же количество уже по 3-4 супера подняли.

А по слухам, говорят что в СК "тирпицев с кутузовами" кладут... Это ж надо кому-то так лакернуть, нахаляву какой-нить атаго получить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

открываю каждый день по минимум 2 супершанса. До сих пор один СК на 250 ремок. :(

Я предупреждал. Не кормил Слона :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А по слухам, говорят что в СК "тирпицев с кутузовами" кладут... Это ж надо кому-то так лакернуть, нахаляву какой-нить атаго получить!

Атланту точно кладут. )))))По тесту было выпадение, только не помню у кого....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ложь и профанация! Хде мой суперконтейнер, два дня назад обещанный а? :angry::teethhappy: Так что к неудаче... :trollface:

Очередь же :). Слон никогда не обманывает. Я подлый , но не врун :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня в квартире одни статуэтки слонов и бегемотов, так что, не катит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Так то всё верно написано, но без взятия в расчёт погрешности это всё очень приблизительно.

Если нравится вести статистку по контейнерам и собираешься и далее получать их в таком кол-ве, то настоятельно рекомендую поучаствовать в моём общем сборе данных :great:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69828-%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF/

Да, интересная тема. Я тоже об этом задумывался, нужно будет обязательно присоединиться к вам на днях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций

Да поучаствовать то можно, только это ничего не даст.

Мы не знаем программный "код" выпадения. 

А шансов его узнать методом "научного тыка" столько же сколько узнать точное количество песчинок в "море-окияне".

Вот вот, с этим я согласен на все 100%:honoring:

Эту вероятность мы высчитываем только для себя и сложно говорить насколько она правдива:trollface:

Во ТС задрот)))) На 6 акках играть набивать контейнеры)))

Не такой уж и задрот как вам кажется.

на рефералах 1 контейнер день = 1-2 боя, 4-8 боев.

На основах 1-2 контейнера в день = максимум боев по 5-6, в сумме максимум 12.

Итого максимум 20 боев в день, но обычно это 12-15.

Я об Атланте или Белфасте мечтаю:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

У меня в квартире одни статуэтки слонов и бегемотов, так что, не катит.

Магия Слона действует только для ЛФ. Если ЛФ имеет дополнительную группу , магия слабеет. Самая слабая магия , когда ЛФ ещё и САТ. Поэтому Ерманец и не получил до сих пор контейнер :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Магия Слона действует только для ЛФ. Если ЛФ имеет дополнительную группу , магия слабеет. Самая слабая магия , когда ЛФ ещё и САТ. Поэтому Ерманец и не получил до сих пор контейнер :).

Дискриминаааация.)))))

Сегодня ещё 2 открою, наверное. При этом всех 12 слонов составлю вокруг компа. Может подействует. Всё же, в своё время не зря отец по Африке ходил.))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вроде говорили что система будет учитывать состояние имущества аккаунта. Вчера остался с 30 000 кредитов :) . Думаю ну вот и момент истины. Выбирал " кредиты" . Выпало 50 000 и 5 флажков. Пришлось Красный Крым продать , т.к. не нравится он мне совсем.

Жесть!

Я бы в коопе на нем нафармил..тем более щас акция +50% кредов за топ 3 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Открыл 42 контейнера из них выпало 2 суперконтейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

Жесть!

Я бы в коопе на нем нафармил..тем более щас акция +50% кредов за топ 3 .

Мурманск есть. На нем куда интереснее. И кстати нашел где глянуть кол-во открытых контейнеров . Получается 30 шт, из них 1 супер на 200 драконов кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

Ну вот открыл последний на сегодня Супер конт. (31 -й по счету) 250 флажков от подрыва БК. Если честно они мне нафиг не нужны . Использую их только тогда когда место остается свободное . Мде ... Опять не свезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Э... Там есть какие-то суперконтейнеры? Я штук 15 открыл, давали только 5 флажков/5камуфляжей/5 ремок. Никаких суперконтейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Гляньте на мое количество боев. Почти каждый день с начала акции открывалось минимум 2 контейнера - 1 супер. Привязки к количеству боев нет уж точно. Скорее всего идет привязка к количеству вложенных средств ( предположение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

ты не поверишь:D

IMG_7112.JPG

IMG_7112.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

мы сходили в маленький зоопарк. Там только козы, ослики, кролики и попугаи. ... Всех исправно покормили слоновьими порциами. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что-то в этом есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию