Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aks6749

опять 25

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

опять не прогрузки боя....таймер кончился, картинка на месте...на миникарте все двигаются, что за....? сколько можно??? допилите уже клиент до нормальноиграбельного состояния!!!!!! :playing:

Здравствуйте! Нашим техническим специалистам было бы проще вам помочь, если вы сделаете отчёт WGCheck по данной инструкции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Здравствуйте! Нашим техническим специалистам было бы проще вам помочь, если вы сделаете отчёт WGCheck по данной инструкции

ну как бы в цпп давно отписанно, результата пока нет... и да...все это делалось...только вот смысла в этом не вижу, ввиду того, что все сводится к типа замене "железа"....вы свою ошибку чтобы признать это ОГОГОГ что нужно сделать, вам уже писали и не раз, о том чтьо баг присутствует....но воз и ныне там...

Изменено пользователем aks6749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

а можно ли запилить оптимизацию хотя бы как в танчиках? и онлайн бы точно вырос, будет просто игра-мечта, а иначе корабли ждет судьба ****** - много народу в него не играет именно из-за плохой оптимизации. для сравнения - ****** с отличным графонием жрет очень мало ресурсов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 308 боёв

Опять в копилку оптимизации....я вот без троллинга, я серьезно - то ли Леста поставила цель собрать инфу о всем компьютерном железе всех игроков, то ли оптимизирует клиент под каждого игрока персонально. Создается впечатление что у нас проблема кроется в каждом конкретном не слишком мощном компе каждого игрока, а с самой игрой все прекрасно в плане производительности?

Я вспоминал где я видел такое...в телевизоре видел. Депутат говорит примерно так: "зарплаты маленькие у учителей, врачей, строителей, инженеров и военных, и пенсии маленькие. Трындец медицине и образованию. А в самой стране все отлично. Но если что-то не так вы пишите - надо разбираться с каждым случаем отдельно" )))

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

ну как бы в цпп давно отписанно, результата пока нет... и да...все это делалось...только вот смысла в этом не вижу, ввиду того, что все сводится к типа замене "железа"....вы свою ошибку чтобы признать это ОГОГОГ что нужно сделать, вам уже писали и не раз, о том чтьо баг присутствует....но воз и ныне там...

+1, а о проблеме, то такая же фигня случается и у меня после последнего патча, а у соседа так вообще постоянно такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
557 публикаций
12 757 боёв

Я в игру зайти не могу, не то что бой. Сейчас два раза пробовал - ответа нет, жди, товарищ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я в игру зайти не могу, не то что бой. Сейчас два раза пробовал - ответа нет, жди, товарищ.

Та же история. Ошибка при подключении...повторите попытку позже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
10 931 бой

раньше бывали проблемы, но терпимо. Слить один-два боя за сессию из-за скачущего пинга, долгого входа или закрытия игры это уже нормально, но сегодня целый день какое то г... а сейчас вообще не пускает, хотя показывает работающий сервер и онлайн за 20к. ***

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

опять не прогрузки боя....таймер кончился, картинка на месте...на миникарте все двигаются, что за....? сколько можно??? допилите уже клиент до нормальноиграбельного состояния!!!!!! :playing:

Подтверждаю. Такие же проблемы и у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

а можно ли запилить оптимизацию хотя бы как в танчиках? и онлайн бы точно вырос, будет просто игра-мечта, а иначе корабли ждет судьба армореда - много народу в него не играет именно из-за плохой оптимизации. для сравнения - тундра с отличным графонием жрет очень мало ресурсов

Интересный факт. У меня кораблики работают шустрее танчиков. Точнее, ФПС одинаковый, только в корабликах все на максималках, а в танчиках на средних. Грузится и там и там все быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию