1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:24:33 Приветствую, форум, вчера тут уже была похожая тема, но она, стараниями ТСа, провалилась в Аид. Я на пойду за ней. Тем не менее я считаю, что проблемы затронутые в ней черезвычайно актуальны. Особенно в нынешний век технологий! Пишет тебе духовная аристократка 80 лвл. Среди моих друзей очень много тех, кто читает книги и очень хвалится этим. Я хочу развеять миф и доказать, что книги читают в основном одни маргиналы и что книги вообще не развивают, а только заковывают человека в цепи, порождая замкнутый круг сомнений и внутренних противоречий, не оставляя ему иметь свое личное мнение. Я в своей жизни прочитала только пару книг в школе и Библию и очень этому рада. Книга навязывает читателю мнение автора и через какое-то время он сам начинает думать, как автор, вместо того, чтобы выражать свое собственное мнение. Надо развивать свой кругозор без книг, думать своей головой и жить счастливо, посматривая на книгочеев, как на отщепенцев. Что нам дает одна прочтенная книга? Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Разве не так? В мире гибнут множество деревьев из-за того, что кто-то захотел почитать и выпендриваеться этим перед друзьями. Большая часть читающих людей делают это лишь для того, чтобы не выделяться среди других людей и чтобы не быть "белой вороной" в своему кругу! А мне, например, все равно, кто и что обо мне скажет плохого. Лучше бы вы в корабли играли и слушали хорошую музыку нежели читали. Вот я, в свои цать лет, уже перевстречалась со многими читающими парнями, так с ними не о чём поговорить вообще. А с нормальными парнями, которые не читают, можно найти очень много общих тем для разговора! Жаль, что не многим понятно, что чтение книг - это стереотип! Лишь мимолетный тренд длинной в пару сотен лет и очень скоро мода на чтение пройдет. Это мэйнстрим, если вам так более понятно. И все вы, как стадо, идете и читаете всяких Донцовых и Пушкиных с Толстым. Я же пойду против системы и не буду уподобляться веяниям унылой толпы книгчеев. Зачем мне читать каких-то псевдо-умников, которые писали бредни при своей жизни? Помните Пелевина? facepalm.jpg Что мне от этого будет? Появится больше денег? Нет! Вместо того тупого чтения, которое убивает ваше время, лучше бы сходили в на прогулку в парк или к родителям, это было бы полезнее. От чтения портится осанка и зрение, а оно вам надо? Откажитесь от чтения, ведь если вы не перестанете читать, ваша жизнь станет скучной и однообразной, будете сидеть со своими книгами, как прыщавые ботаники! Можете меня не гадить, я всё равно не буду читать ваши комментарии! Пойду лучше макияж сделаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 719 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:28:49 ЖЫЫЫЫЫРРРР!!! ТС, пошто мне весь стол жЫром залил?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:31:55 Не ну я много на этом форуме перевидал. Но очень уж часто хочется спросить у некоторых личностей..... "от чего ж вас так прёт?" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:31:59 (изменено) ЖЫЫЫЫЫРРРР!!! ТС, пошто мне весь стол жЫром залил?! Как еще жыр? О чем вы? Вы знаете когда вам нечего сказать, то лучше просто промолчать. За умного сойдете. Изменено 3 ноя 2016, 10:32:35 пользователем oh_noes 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:34:08 Зачем мне читать Хотя бы для того, чтобы посты свои писать с использованием абзацев - так тоже меньше вреда зрениЮ и ошибок меньше было бы в Вашем тексте. Желаю удачи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:37:00 Приветствую, форум, вчера тут уже была похожая тема, но она, стараниями ТСа, провалилась в Аид. Я на пойду за ней. Тем не менее я считаю, что проблемы затронутые в ней черезвычайно актуальны. Особенно в нынешний век технологий! Пишет тебе духовная аристократка 80 лвл. Среди моих друзей очень много тех, кто читает книги и очень хвалится этим. Я хочу развеять миф и доказать, что книги читают в основном одни маргиналы и что книги вообще не развивают, а только заковывают человека в цепи, порождая замкнутый круг сомнений и внутренних противоречий, не оставляя ему иметь свое личное мнение. Я в своей жизни прочитала только пару книг в школе и Библию и очень этому рада. Книга навязывает читателю мнение автора и через какое-то время он сам начинает думать, как автор, вместо того, чтобы выражать свое собственное мнение. Надо развивать свой кругозор без книг, думать своей головой и жить счастливо, посматривая на книгочеев, как на отщепенцев. Что нам дает одна прочтенная книга? Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Разве не так? В мире гибнут множество деревьев из-за того, что кто-то захотел почитать и выпендриваеться этим перед друзьями. Большая часть читающих людей делают это лишь для того, чтобы не выделяться среди других людей и чтобы не быть "белой вороной" в своему кругу! А мне, например, все равно, кто и что обо мне скажет плохого. Лучше бы вы в корабли играли и слушали хорошую музыку нежели читали. Вот я, в свои цать лет, уже перевстречалась со многими читающими парнями, так с ними не о чём поговорить вообще. А с нормальными парнями, которые не читают, можно найти очень много общих тем для разговора! Жаль, что не многим понятно, что чтение книг - это стереотип! Лишь мимолетный тренд длинной в пару сотен лет и очень скоро мода на чтение пройдет. Это мэйнстрим, если вам так более понятно. И все вы, как стадо, идете и читаете всяких Донцовых и Пушкиных с Толстым. Я же пойду против системы и не буду уподобляться веяниям унылой толпы книгчеев. Зачем мне читать каких-то псевдо-умников, которые писали бредни при своей жизни? Помните Пелевина? facepalm.jpg Что мне от этого будет? Появится больше денег? Нет! Вместо того тупого чтения, которое убивает ваше время, лучше бы сходили в на прогулку в парк или к родителям, это было бы полезнее. От чтения портится осанка и зрение, а оно вам надо? Откажитесь от чтения, ведь если вы не перестанете читать, ваша жизнь станет скучной и однообразной, будете сидеть со своими книгами, как прыщавые ботаники! Можете меня не гадить, я всё равно не буду читать ваши комментарии! Пойду лучше макияж сделаю. Госсподи.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 719 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:37:45 Как еще жыр? О чем вы? Вы знаете когда вам нечего сказать, то лучше просто промолчать. За умного сойдете. О нет! Последуйте сами своему совету - да и тогда не получится за умного сойти) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:39:16 ТС вас там нет в списках? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:39:45 Хотел написать, передумал. Покажу: 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:41:18 У меня от такого посыла даже экран побледнел))). Далеко не глупые японцы(кто то из них) очень давно сказали, что не стоит даже начинать общение с человеком, который прочитал менее 200 книг. А ситуации сегодняшнего дня я отсеиваю 90-95 % претендентов на вакансию в мое подразделение еще на фазе резюме или телефонного звонка только по тому, что они не могут сформулировать свою мысль и облечь ее в словесную оболочку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 ноя 2016, 10:43:01 или телефонного звонка только по тому, что они не могут сформулировать свою мысль и облечь ее в словесную оболочку. Сразу фильм вспомнил: "Дневник директора школы" Его фразу про "транвай". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 931 бой Жалоба #12 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:02:51 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:07:43 ТС, первая книга - Букварь, а вторая какая? Впрочем, ничего, вброс зачетный, многие даже ничего не поняли. И стиль подачи текста без абзацев вполне подходит, единственное - со знаками препинания вы переборщили, их тоже убрать бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:09:42 Чет сегодня вообще, таким как ТС, ничего отвечать не хочется... Но интересно, откуда он слова знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Vikings__ Участник 50 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:14:09 Как еще жыр? О чем вы? Вы знаете когда вам нечего сказать, то лучше просто промолчать. За умного сойдете. Всё он правильно сказал. Я, например, как только первые 2 строки прочёл, уже понял что к чему. Взял и заранее под монитор тряпку подстелил. Зато теперь хоть со стола жир вытирать не придется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:14:17 Господа ЛФ-ы! Ну ладно мы, простые смертные, но вы, короли флуда и троллинга! Как же вляпались то! Текст читать надо! "Провалилась в Аид" (обратите внимание, с большой буквы, и именно провалилась!), "духовная аристократка", "помните Пелевина" и т.д. Вы всерьез, что это пишет человек прочитавший только учебник, Азбуку и Библию???? Всех ловко завели, а к выказанному смыслу - "Люди, читающие книги, всегда будут править теми, кто смотрит телевизор". Тему в Юмор, вместе с комментами! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:22:09 . Я в своей жизни прочитала только пару книг в школе и Библию и очень этому рада. Ну это повод гордиться Дальше не читал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:22:10 Господа ЛФ-ы! Ну ладно мы, простые смертные, но вы, короли флуда и троллинга! Как же вляпались то! Текст читать надо! "Провалилась в Аид" (обратите внимание, с большой буквы, и именно провалилась!), "духовная аристократка", "помните Пелевина" и т.д. Вы всерьез, что это пишет человек прочитавший только учебник, Азбуку и Библию???? Всех ловко завели, а к выказанному смыслу - "Люди, читающие книги, всегда будут править теми, кто смотрит телевизор". Тему в Юмор, вместе с комментами! О Великий Разоблачитель!!! Открой же нам еще тайн своих... Про рандом, баланс, оптимизацию и пр..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:22:11 Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного – Стала б умною я и квадратною! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:23:23 ТС вас там нет в списках? Аахаха зачёт )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию