19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:24:02 ТС, первая книга - Букварь, а вторая какая? Впрочем, ничего, вброс зачетный, многие даже ничего не поняли. И стиль подачи текста без абзацев вполне подходит, единственное - со знаками препинания вы переборщили, их тоже убрать бы Синяя. Ничего зачетного, так себе. Господа ЛФ-ы! Ну ладно мы, простые смертные, но вы, короли флуда и троллинга! Как же вляпались то! Текст читать надо! "Провалилась в Аид" (обратите внимание, с большой буквы, и именно провалилась!), "духовная аристократка", "помните Пелевина" и т.д. Вы всерьез, что это пишет человек прочитавший только учебник, Азбуку и Библию???? Всех ловко завели, а к выказанному смыслу - "Люди, читающие книги, всегда будут править теми, кто смотрит телевизор". Тему в Юмор, вместе с комментами! Так реагировали соответственно, в чем суть то Вашей претензии? Сразу написали: ЖЫЫЫЫЫРРРР!!! ТС, пошто мне весь стол жЫром залил?! Остальное просто флуд. Бессмысленный и беспощадный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:28:58 (изменено) О Великий Разоблачитель!!! Открой же нам еще тайн своих... Про рандом, баланс, оптимизацию и пр..... Но про слова дернулись только вы! По остальным - и намека на иронию не увидал (может туп?).11:31 Добавлено спустя 2 минуты Остальное просто флуд. Бессмысленный и беспощадный. Какой-то больно дубовый и серьезный, потому и дернулся. Начало-то правильное. Коли так - перестал бояться за уровень ЛФ форума! Не пинайте больно, дяденьки и тетеньки... Изменено 3 ноя 2016, 11:32:52 пользователем Shish69 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:32:04 По остальным - и намека на иронию не увидал (может туп?). А может просто - не увидел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 197 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:32:08 У меня от такого посыла даже экран побледнел))). Далеко не глупые японцы(кто то из них) очень давно сказали, что не стоит даже начинать общение с человеком, который прочитал менее 200 книг. А ситуации сегодняшнего дня я отсеиваю 90-95 % претендентов на вакансию в мое подразделение еще на фазе резюме или телефонного звонка только по тому, что они не могут сформулировать свою мысль и облечь ее в словесную оболочку. Японамама, считал себя достаточно образованным человеком, но, видать, Вам не подошёл бы. Навряд ли прочитано более 200 книг за свои 35 лет (если не считать профессиональных, только художественные). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:35:52 Защитникам деревьев от книг вопрос. Вы лопухи или указательный палец с трамвайным билетиком используете? Есть мнение, что на пипифакс больше осинок с березами пошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:39:50 А может просто - не увидел? Может. Зрение - -6,5. 11:42 Добавлено спустя 3 минуты Японамама, считал себя достаточно образованным человеком, но, видать, Вам не подошёл бы. Навряд ли прочитано более 200 книг за свои 35 лет (если не считать профессиональных, только художественные). Ща только в Калибре (органайзер электронной библиотеки) на работе >2600шт. Вам прислать? Сможете на "вакансию в подразделении" претендовать... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:46:00 Может. Зрение - -6,5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:50:08 Синяя. Ахахаха. "Утомленные солнцем"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:52:06 Синяя. Это Вы о цвете книги или о "состоянии" ТСа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:53:05 Ахахаха. "Утомленные солнцем"? Как мне противно стало от вашей реплики, сразу повеяло запахом пи-ка, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Фу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 197 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:55:16 Ща только в Калибре (органайзер электронной библиотеки) на работе >2600шт. Вам прислать? Сможете на "вакансию в подразделении" претендовать... Спасибо, конечно (без сарказма). Обойдусь. Физически нет времени, а когда находится на книгу - чаще перечитываю уже прочитанное, чем читаю новое. P.S. Вспомнил, что в своё время прочитал массу фантастики, так что 200 художественных книг у меня есть. Хотя по-настоящему хороших 200 книг всё-таки не прочёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 3 ноя 2016, 11:55:40 Японамама, считал себя достаточно образованным человеком, но, видать, Вам не подошёл бы. Навряд ли прочитано более 200 книг за свои 35 лет (если не считать профессиональных, только художественные). Не расстраивайтесь))) Проф. книги тоже считаются. Не в обиду, но я свои 200 закончил в 6 классе(даже тетрадочку вел). Апофеозом был Булгаков "Мастер и Маргарита". Ничего тогда не понял))) Этим летом, по моему, в 5 раз перечитывал и ,что интересно, с каждым разом гений Булгакова открывается все глубже и глубже.11:58 Добавлено спустя 2 минуты Как мне противно стало от вашей реплики, сразу повеяло запахом пи-ка, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Фу. Я, видно, еще не познал дзен высшего разума или просто не те *** вещества принимаю. О чем Вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #33 Опубликовано: 3 ноя 2016, 12:00:06 (изменено) ТС, моему дедушке ( бабушкин брат) около 90 лет, до сих пор книги читает, бывший начальник нефтеперерабатывающего завода!) Изменено 3 ноя 2016, 12:00:45 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 ноя 2016, 12:03:53 Это Вы о цвете книги или о "состоянии" ТСа? О книге конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 3 ноя 2016, 12:19:04 О книге конечно. Я почему-то сразу так и подумал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 ноя 2016, 12:26:08 Вы лопухи или указательный палец с трамвайным билетиком используете? Ужас, как представил : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 ноя 2016, 12:56:14 Приветствую, форум, вчера тут уже была похожая тема, но она, стараниями ТСа, провалилась в Аид. Я на пойду за ней. Тем не менее я считаю, что проблемы затронутые в ней черезвычайно актуальны. Особенно в нынешний век технологий! Пишет тебе духовная аристократка 80 лвл. Среди моих друзей очень много тех, кто читает книги и очень хвалится этим. Я хочу развеять миф и доказать, что книги читают в основном одни маргиналы и что книги вообще не развивают, а только заковывают человека в цепи, порождая замкнутый круг сомнений и внутренних противоречий, не оставляя ему иметь свое личное мнение. Я в своей жизни прочитала только пару книг в школе и Библию и очень этому рада. Книга навязывает читателю мнение автора и через какое-то время он сам начинает думать, как автор, вместо того, чтобы выражать свое собственное мнение. Надо развивать свой кругозор без книг, думать своей головой и жить счастливо, посматривая на книгочеев, как на отщепенцев. Что нам дает одна прочтенная книга? Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Разве не так? В мире гибнут множество деревьев из-за того, что кто-то захотел почитать и выпендриваеться этим перед друзьями. Большая часть читающих людей делают это лишь для того, чтобы не выделяться среди других людей и чтобы не быть "белой вороной" в своему кругу! А мне, например, все равно, кто и что обо мне скажет плохого. Лучше бы вы в корабли играли и слушали хорошую музыку нежели читали. Вот я, в свои цать лет, уже перевстречалась со многими читающими парнями, так с ними не о чём поговорить вообще. А с нормальными парнями, которые не читают, можно найти очень много общих тем для разговора! Жаль, что не многим понятно, что чтение книг - это стереотип! Лишь мимолетный тренд длинной в пару сотен лет и очень скоро мода на чтение пройдет. Это мэйнстрим, если вам так более понятно. И все вы, как стадо, идете и читаете всяких Донцовых и Пушкиных с Толстым. Я же пойду против системы и не буду уподобляться веяниям унылой толпы книгчеев. Зачем мне читать каких-то псевдо-умников, которые писали бредни при своей жизни? Помните Пелевина? facepalm.jpg Что мне от этого будет? Появится больше денег? Нет! Вместо того тупого чтения, которое убивает ваше время, лучше бы сходили в на прогулку в парк или к родителям, это было бы полезнее. От чтения портится осанка и зрение, а оно вам надо? Откажитесь от чтения, ведь если вы не перестанете читать, ваша жизнь станет скучной и однообразной, будете сидеть со своими книгами, как прыщавые ботаники! Можете меня не гадить, я всё равно не буду читать ваши комментарии! Пойду лучше макияж сделаю. Жертва ЕГЭ. Я же думал что многих повидал, но нет. Ты и подобные тебе, не перестают меня удивлять своими постами. Да, деградация общества продолжается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 ноя 2016, 13:05:42 Жертва ЕГЭ. Я же думал что многих повидал, но нет. Ты и подобные тебе, не перестают меня удивлять своими постами. Да, деградация общества продолжается. Мне кажется, что Вы испытываете некоторые затруднения с понятием того, что Вы прочитали и в действительности начинаете флудить, также провоцируя окружающих на поддержку вашего флуда.Ведь кроме возможности писать бесполезные комментарии куда-либо есть неограниченное количество других занятий, которые могут развлечь, послужить к самореализации… И Я действительно думаю, что Вы наверняка можете найти во Всемирной Сети Интернет действительно много интересных вещей для себя, намного более полезных, чем флуд, а также не унижающих самого себя, в отличие от флуда. Пожалуйста, подумайте над этим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 ноя 2016, 18:23:34 Мне кажется, что Вы испытываете некоторые затруднения с понятием того, что Вы прочитали и в действительности начинаете флудить, также провоцируя окружающих на поддержку вашего флуда.Ведь кроме возможности писать бесполезные комментарии куда-либо есть неограниченное количество других занятий, которые могут развлечь, послужить к самореализации… И Я действительно думаю, что Вы наверняка можете найти во Всемирной Сети Интернет действительно много интересных вещей для себя, намного более полезных, чем флуд, а также не унижающих самого себя, в отличие от флуда. Пожалуйста, подумайте над этим! Ну судя по твоим постам, это тебе до самореалезации далеко. А у меня с этим всё норм. И перестаньте нести ересь, на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию