Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт!

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Извините, в сортах и оттенках дерь...а не разбираюсь.:facepalm:

Вы им пахнете.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Как обычно, тему захватили анимэшники . Хорошо хоть AMV-шек не кидают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Даже наиболее отвязная по гардеробу Такао - весьма зажатая и стеснительная

при этом для выяснения происшествия в академии Ямато отправляет туда и Такао и Атаго, отдельно туда же отправляют ХАруну от правительства северных территорий. При этом Дзюйкаку запрещают ловить рыбу

:facepalm:Господа анимнутые...когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

:facepalm:Господа анимнутые...когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите)))

Стандартная ситуация когда кто-то не в теме слушает других людей в теме.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Если есть Красный Крым, то компенсируют серебром, вопрос а слот дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вопрос у меня к разработчикам. А Арп Конго и Арп Мюко уже не будет возможности получить тем, кто в прошлый раз не получил или вообще не играл?  Т.е. на Красный Крым Вы даете второй шанс получить, хотя он уже не акционный и его можно просто купить/ да и вообще он уже у всех есть, кто хотел получить, а на эти корабли нет, хотя их и за деньги не купить никак?

У меня нет КК, я доволен что могу получить его в порт. Что вы на это скажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Не включайте порт Йкоска и вы не увидите их в игре. В чем проблема?

Т.е. если я не включи этот порт, то в игре мне эти корабли встречаться не будут? Их будут балансить только к тем кто имеет включенный порт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[CODE]
Бета-тестер, Коллекционер
226 публикаций
10 123 боя

Т.е. если я не включи этот порт, то в игре мне эти корабли встречаться не будут? Их будут балансить только к тем кто имеет включенный порт?

Вместо них вы увидите простые Конго, Мёко или Атаго.
10:11 Добавлено спустя 1 минуту

Не Конго - Ямато - капсула с ним в итоге - на палубе Ямато, при этом для выяснения происшествия в академии Ямато отправляет туда и Такао и Атаго, отдельно туда же отправляют ХАруну от правительства северных территорий. При этом Дзюйкаку запрещают ловить рыбу)). Дабы у людей не возникли подозрения, хотя те уже все прекрасно знают - кто и где, просто не афишируют. В общем  - весело там.

08:29 Добавлено спустя 2 минуты

АРП клон нагато есть в манге, но его нет в аниме и там две сестры капитанят, а фусо вообще нигде нет. А вот Конги все и там и там. Поэтому, к сожалению - их не будет. Я бы лично не против всего того состава АРП кораблей, что есть в манге - Бисмарк, Лекс, Нью Джерси, Рипалс, Умикадзе, Вампир, само-собой - Ямато, м.б - Мусаси ну и, конечно Хьюга, можно и с Исэ, Нагато и т.д.

Жаль, что 1ая часть манги закончилась. Теперь надо ждать продолжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Господа анимнутые...когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите)))

ну, тут у вас полный паритет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да. я удивлен.

Двадцать страниц соплей по надуманным поводом.

Жутко представить что творится в головах людей пылающих жаром ненависти к непонятным для них увлечениям других.

20 страниц жуткого коктейля из ненависти, тупости, жадности, непомерного Эго (Я в кубе! сделайте так как хочу Я! плевать на остальных).

Обоснованно считаю себя закоренелым эгоцентристом (мир вертится вокруг меня).

Теперь вижу что мне есть еще куда "развиваться" :teethhappy:

Эвент превзошел мои ожидания. Ждал что будет один кораблик ( Марбл был один в прошлый раз) - их дали ПЯТЬ!

Мне фиолетово зачем там 5 Конго или Миоко - я не задаюсь такими вопросами. Мне их дают на шару вместе со слотами и + сразу прокачаный капитан. 

То есть мне они ничего не стоят. Пусть будет хоть 10 Конго если кому то это нужно. 

Справедливости ради замечу что японские крейсера у меня встали на Фурутаке -лениво че то качать, да и ЛК больше мое чем крейсеры.

Благодаря фанатам аниме я получаю Такао (уже получил) Миоко -до которых еще качаться и качаться.

Значит неслабецкая экономия имеет место быть -  Посчитаем стоимость этих кораблей выведенных в топ и плюс опять таки слоты под них.

Очень ждал Кенига Альберта.  Готов был купить если бы продавали.. Дают возможность бесплатно получить.

Красный Крым - не фанат советских крейсеров.. до 6 докачал на твинке "пригласи друга". Однако подаренный Молотов нравится в целом, надеюсь что и КК на своем лвл так же покажет себя.

Продавать ничего не буду ! Стоит даже Эмден - и я на нем играю иногда )

От меня разработчикам - Спасибо! :honoring:

Стараюсь быть справедливым по возможности. Частенько критикую работу разработчиков )  Однако когда классно -оно классно!

Хеллоуин нравится - не сложно и награды круть. И Проект Ойл  по анонсу так же Маст Хэв!

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Более того. Если вы соберете максимально возможное количество баррелей, то вам хватит на все корабли.

Игрок, набивающий в среднем 6к опыта без модификаторов в день, сможет получить все корабли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
5 784 боя

Скажите, а можно, заработанные барели нефти, не менять на корабли, если они у меня уже есть, а взять самой нефтью, и будут ли организованны пункты розлива по все стране ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[CODE]
226 публикаций
10 123 боя

Игрок, набивающий в среднем 6к опыта без модификаторов в день, сможет получить все корабли? 

6к в день???? Это же мало! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 759 боёв

Но... как же... задача на Начи... на месяц :hiding:

Мимоходом между делом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 165
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 634 публикации
21 129 боёв

У меня нет КК, я доволен что могу получить его в порт. Что вы на это скажите?

Так получайте!

Я же не против Крыма. Просто вот его в августе можно было получить бесплатно, потом продавали, даже совсем недавно скидка была 50% на него. Ну пускай и сейчас раздают.

А вот Арп Конго и Арп Мюко можно было только в январе получить, вот я и хочу узнать, дадут ли второй шанс получить их тем, кто в тот раз не получил. Все таки хотелось бы ответ получить официальный от разработчиков.

Не являюсь анимешником, никогда не смотрел эти мультики, но вот хотелось бы собрать полную коллекцию корабликов этой серии, пусть они и одинаковые по факту, зачем не спрашивайте, просто хочется и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

6к в день???? Это же мало! 

У меня корабли невысоких уровней, да и играю не весь день. Уровень моей игры средний.

За месяц выполнить более чем реально.

Мимоходом между делом:)

Ага.

А вот Арп Конго и Арп Мюко можно было только в январе получить, вот я и хочу узнать, дадут ли второй шанс получить их тем, кто в тот раз не получил. Все таки хотелось бы ответ получить официальный от разработчиков.

Не являюсь анимешником, никогда не смотрел эти мультики, но вот хотелось бы собрать полную коллекцию корабликов этой серии, пусть они и одинаковые по факту, зачем не спрашивайте, просто хочется и все.

Тоже упустил первые кораблики, тоже желаю собрать их всех, тоже по причине "просто хочется", тоже надеюсь получить ответ от администрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[CODE]
226 публикаций
10 123 боя

Мммесяц? 3 часа. :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 759 боёв

У меня корабли невысоких уровней, да и играю не весь день. Уровень моей игры средний.

За месяц выполнить более чем реально.

Ага.

На 3-4 уровнях за 2-3 часа минимум 5К опыта при очень средней игре без побед и с перекурами.По-крайней мере,у меня так выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Я б вместо Красного Крыма хотел бы получить линкор Техас, и тот и другой выдавались как награды за действия игрока, но мне не хочется бросать игру на 3 месяца для активации режима приглашения, а покупать Техас за 1 т руб как-то стрёмно :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.