Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Overall_Winner

Суперконтейнеры от подрыва! Но я всё-таки взорвался!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Всем привет!

Хочу поделиться с вами "счастьем" и "удачей"!   Свершилось! :great:   Мне наконец-то впервые  выпали суперконтейнеры, за два дня целых 2 штуки!  В обоих были самые бесполезные для меня флаги - по 250 штук к - 100% к детонации погреба боеприпасов. Бесполезные потому, что на эсминцах я не играю, а за более чем 500 боёв, проведенных в игре я не ловил детонацию НИ РАЗУ!

Учитывая, что  у меня антиподрывные флажки самые часто выпадаемые и в обычных контейнерах, то теперь у меня этих флажков хоть на зиму соли!  Поделился бы с кем-нибудь, если бы в этой игре можно было передавать лут другим игрокам. 

P.S. Когда количество флажков на антиподрыв у меня перевалит за 10000 штук, я создам отдельную тему с горячей благодарностью разработчикам за отличную задумку!  Обещаю! :honoring:

12123378.jpg 

12123381.jpg

15:24 Добавлено спустя 3 минуты
Вы только не подумайте плохого!  Эту тему я создал чисто из чувства благодарности и радости! :B
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

не торопись. посмотрим где максимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Там флажок один добавляет 5% к возможности детонации. Посмотрите внимательно все описания к флажкам. Сейчас найду точнее даже какой именно флаг так влияет. Видимо эти 5% как раз и сработали.

PCEF018_IX_SignalFlag.png
India X-Ray +1% к шансу вызвать пожар для авиабомб и снарядов калибром более 160 мм;
+0,5% к шансу вызвать пожар для снарядов калибром менее 160 мм;
+5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля
Достижение «Поджигатель» - уничтожить корабль противника с нанесения урона пожаром. Урон, нанесённый пожаром должен составлять более 40% от штатной боеспособности уничтоженного корабля Пожар усиливается

Вот видите - что я вам и говорил - +5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля. Так то! 

:yes_cap:

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

По второй картинке ясно видно, что флажки на антиподрыв всё равно не помогают!  Взрыв  погреба всё равно произошел! Старт происходит строго по расписанию!

15:32 Добавлено спустя 0 минут

Там флажок один добавляет 5% к возможности детонации. Посмотрите внимательно все описания к флажкам. Сейчас найду точнее даже какой именно флаг так влияет. Видимо эти 5% как раз и сработали.

PCEF018_IX_SignalFlag.png
India X-Ray +1% к шансу вызвать пожар для авиабомб и снарядов калибром более 160 мм;
+0,5% к шансу вызвать пожар для снарядов калибром менее 160 мм;
+5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля
Достижение «Поджигатель» - уничтожить корабль противника с нанесения урона пожаром. Урон, нанесённый пожаром должен составлять более 40% от штатной боеспособности уничтоженного корабля Пожар усиливается

Вот видите - что я вам и говорил - +5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля. Так то! 

:yes_cap:

Теперь понятно!
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

По второй картинке ясно видно, что флажки на антиподрыв всё равно не помогают!  Старт погреба всё равно взрываются! Старт происходит строго по расписанию!

15:32 Добавлено спустя 0 минут

Теперь понятно!

Хех... =))) 

Бывает. Редко но бывает. Так что ставьте флаг с осторожностью. Либо учитывайте эту вероятность. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ловил детонацию много раз. Очень часто на Атланте...если бы продавали такие сигналы в магазине, то покупал бы их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ловил детонацию много раз. Очень часто на Атланте...если бы продавали такие сигналы в магазине, то покупал бы их.

Если бы в этой игре можно было обмениваться игровым имуществом, я бы отдал вам все 600 с лишним штук.  Даром!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Почему же бесполезные, у тебя же случилось расстройство-вот флагов(лекарства) отсыпали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Почему же бесполезные, у тебя же случилось расстройство-вот флагов(лекарства) отсыпали

Мне уже объяснили, что у меня флаги на поджог висят, два вида,  а это 5%+5%=10% к вероятности подрыва. Похоже, эти 10% и сыграли, вот я и стартанул! :red_button::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

У меня такая же история, только с флажками на поджог... А вот на антиподрыв как раз кончились=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если бы в этой игре можно было обмениваться игровым имуществом, я бы отдал вам все 600 с лишним штук.  Даром!

Хм......идея оформлина.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Хм......идея оформлина.

Хорошо бы... Склад и возможность игрокам  торговать или обмениваться всякими полезностями, как это происходит в некоторых других онлайн-играх.  Даешь свободный рынок!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А мне два раза подряд выпадало по 250 флажков на затопление. Куда эти 500, солить что ли ? Для кораблей на которых я играю они не актуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ну согласись что повезло - два( ДВА) супера это как в одну воронку....

Вешай их к поджогу и норм

15:53 Добавлено спустя 1 минуту

А мне два раза подряд выпадало по 250 флажков на затопление. Куда эти 500, солить что ли ? Для кораблей на которых я играю они не актуальны.

может это повод начать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А вы там ждали что выпадет что то иное?

Когда нажимаешь испытать удачу в 100% случаев выпадает 

8494690m.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 909 боёв

Помню свой первый бой на ЛК Монтане(((((. Я в топе((( .Чат пишу : Ребята сильно не рассчитывайте я первый бой на топе)))). карта РАСКОЛ(((, торпеды с лева по борту (Шима 15шт. дело было примерно 10.02.2016) ,начинаю маневр)))). Понимаю что ловлю одну точно))(. И ловлю одну торпеду на 96300((((( поэтому без данного флага не выхожу в бой на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну а кто-то радуется. Играет себе человек постоянно на ЭМ и ставит флажки на детонацию и на затопление с большим удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 005 боёв

Хорошо бы... Склад и возможность игрокам  торговать или обмениваться всякими полезностями, как это происходит в некоторых других онлайн-играх.  Даешь свободный рынок!

Только За!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А вы там ждали что выпадет что то иное?

Когда нажимаешь испытать удачу в 100% случаев выпадает 

Когда жмякаешь "Удачу" по 5 штук всякой фигнитолько  выпадает.   :(  У меня оба суперконтейнера выпали на "Больше флажков и камуфляжей"
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию