Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70525954

Суперконтейнеры от подрыва! Но я всё-таки взорвался!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации

Всем привет!

Хочу поделиться с вами "счастьем" и "удачей"!   Свершилось! :great:   Мне наконец-то впервые  выпали суперконтейнеры, за два дня целых 2 штуки!  В обоих были самые бесполезные для меня флаги - по 250 штук к - 100% к детонации погреба боеприпасов. Бесполезные потому, что на эсминцах я не играю, а за более чем 500 боёв, проведенных в игре я не ловил детонацию НИ РАЗУ!

Учитывая, что  у меня антиподрывные флажки самые часто выпадаемые и в обычных контейнерах, то теперь у меня этих флажков хоть на зиму соли!  Поделился бы с кем-нибудь, если бы в этой игре можно было передавать лут другим игрокам. 

P.S. Когда количество флажков на антиподрыв у меня перевалит за 10000 штук, я создам отдельную тему с горячей благодарностью разработчикам за отличную задумку!  Обещаю! :honoring:

12123378.jpg 

12123381.jpg

15:24 Добавлено спустя 3 минуты
Вы только не подумайте плохого!  Эту тему я создал чисто из чувства благодарности и радости! :B
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
Участник, Коллекционер
1 672 публикации

не торопись. посмотрим где максимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации

Там флажок один добавляет 5% к возможности детонации. Посмотрите внимательно все описания к флажкам. Сейчас найду точнее даже какой именно флаг так влияет. Видимо эти 5% как раз и сработали.

PCEF018_IX_SignalFlag.png
India X-Ray +1% к шансу вызвать пожар для авиабомб и снарядов калибром более 160 мм;
+0,5% к шансу вызвать пожар для снарядов калибром менее 160 мм;
+5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля
Достижение «Поджигатель» - уничтожить корабль противника с нанесения урона пожаром. Урон, нанесённый пожаром должен составлять более 40% от штатной боеспособности уничтоженного корабля Пожар усиливается

Вот видите - что я вам и говорил - +5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля. Так то! 

:yes_cap:

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

По второй картинке ясно видно, что флажки на антиподрыв всё равно не помогают!  Взрыв  погреба всё равно произошел! Старт происходит строго по расписанию!

15:32 Добавлено спустя 0 минут

Там флажок один добавляет 5% к возможности детонации. Посмотрите внимательно все описания к флажкам. Сейчас найду точнее даже какой именно флаг так влияет. Видимо эти 5% как раз и сработали.

PCEF018_IX_SignalFlag.png
India X-Ray +1% к шансу вызвать пожар для авиабомб и снарядов калибром более 160 мм;
+0,5% к шансу вызвать пожар для снарядов калибром менее 160 мм;
+5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля
Достижение «Поджигатель» - уничтожить корабль противника с нанесения урона пожаром. Урон, нанесённый пожаром должен составлять более 40% от штатной боеспособности уничтоженного корабля Пожар усиливается

Вот видите - что я вам и говорил - +5% к шансу детонации артиллерийского погреба своего корабля. Так то! 

:yes_cap:

Теперь понятно!
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации

По второй картинке ясно видно, что флажки на антиподрыв всё равно не помогают!  Старт погреба всё равно взрываются! Старт происходит строго по расписанию!

15:32 Добавлено спустя 0 минут

Теперь понятно!

Хех... =))) 

Бывает. Редко но бывает. Так что ставьте флаг с осторожностью. Либо учитывайте эту вероятность. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ловил детонацию много раз. Очень часто на Атланте...если бы продавали такие сигналы в магазине, то покупал бы их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Ловил детонацию много раз. Очень часто на Атланте...если бы продавали такие сигналы в магазине, то покупал бы их.

Если бы в этой игре можно было обмениваться игровым имуществом, я бы отдал вам все 600 с лишним штук.  Даром!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций

Почему же бесполезные, у тебя же случилось расстройство-вот флагов(лекарства) отсыпали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Почему же бесполезные, у тебя же случилось расстройство-вот флагов(лекарства) отсыпали

Мне уже объяснили, что у меня флаги на поджог висят, два вида,  а это 5%+5%=10% к вероятности подрыва. Похоже, эти 10% и сыграли, вот я и стартанул! :red_button::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

У меня такая же история, только с флажками на поджог... А вот на антиподрыв как раз кончились=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если бы в этой игре можно было обмениваться игровым имуществом, я бы отдал вам все 600 с лишним штук.  Даром!

Хм......идея оформлина.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Хм......идея оформлина.

Хорошо бы... Склад и возможность игрокам  торговать или обмениваться всякими полезностями, как это происходит в некоторых других онлайн-играх.  Даешь свободный рынок!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

А мне два раза подряд выпадало по 250 флажков на затопление. Куда эти 500, солить что ли ? Для кораблей на которых я играю они не актуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций

Ну согласись что повезло - два( ДВА) супера это как в одну воронку....

Вешай их к поджогу и норм

15:53 Добавлено спустя 1 минуту

А мне два раза подряд выпадало по 250 флажков на затопление. Куда эти 500, солить что ли ? Для кораблей на которых я играю они не актуальны.

может это повод начать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

А вы там ждали что выпадет что то иное?

Когда нажимаешь испытать удачу в 100% случаев выпадает 

8494690m.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации

Помню свой первый бой на ЛК Монтане(((((. Я в топе((( .Чат пишу : Ребята сильно не рассчитывайте я первый бой на топе)))). карта РАСКОЛ(((, торпеды с лева по борту (Шима 15шт. дело было примерно 10.02.2016) ,начинаю маневр)))). Понимаю что ловлю одну точно))(. И ловлю одну торпеду на 96300((((( поэтому без данного флага не выхожу в бой на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну а кто-то радуется. Играет себе человек постоянно на ЭМ и ставит флажки на детонацию и на затопление с большим удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 822
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций

Хорошо бы... Склад и возможность игрокам  торговать или обмениваться всякими полезностями, как это происходит в некоторых других онлайн-играх.  Даешь свободный рынок!

Только За!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

А вы там ждали что выпадет что то иное?

Когда нажимаешь испытать удачу в 100% случаев выпадает 

Когда жмякаешь "Удачу" по 5 штук всякой фигнитолько  выпадает.   :(  У меня оба суперконтейнера выпали на "Больше флажков и камуфляжей"
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию