Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Горит!!! У меня горит!!! Дайте огнетушитель! А лучше два!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Вы в игру только за халявой заходите ? Разве не круто играть в любимую игру и еще получать за это какие-то плюшки ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 293 боя

Вы прошли игру и требуете более изощренных радостей, вот и все.

Ну клановый функционал у нас не завезли, и сомневаюсь, что раньше чем через пол года появится.

А чем еще заниматься?

Ранговые бои? Так там сейчас качели похлеще рандома, спасибо я не хочу тратить нервы.

Командные бои? Это недоклановый функционал, в который упарывались по большей степени задроты-статисты.

И усе. Акромя рандома и коопа больше ниче нет. Вот порадовали хардкорным Хелоуинским режимом, но и там без косяков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

И опять таки сравнивали с Европой.

Не было такого?

мы только из за сроков вайнили, вы же не довольны тем что призы плохие, а это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 293 боя

Не, ну на самом то деле. Что, нельзя было что то поинтереснее Кр.Крыма выделить? Фантазия иссякла? :amazed:

Я не жалуюсь и не требую халявы, просто как то ждали чего то другого.

Вот именно, что нам обещали? Почему постоянно переносили проект? Говорили делают интересно и захватывающе. Да, для новичка, который меньше полу года в игре. А что делать остальным, которые уже год-два? Давиться КК? так они его продадут, 2й раз.
17:59 Добавлено спустя 1 минуту

мы только из за сроков вайнили, вы же не довольны тем что призы плохие, а это разные вещи.

А у вас могут быть какие то другие призы кроме кораблей?:facepalm:

Попросили бы еще прикрутить лазерные рейлганы и протонные торпеды:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 974 боя

Смиренно дальше жуйте любой бамбук который вам суют. Вот так и вырастают поколения покупателей, для которых реклама все:facepalm:

Чувак, я вырос при совке-тогда воспитывали не "покупателей", а "строителей", так что пальцем в ... ты попал.Касаемо "любой бамбук"-не играй и все, и не ной, каждый сам выбирает. А канючить как дите малое "хочу машинку не красную, а синенькую и с колесами квадратными" очень взросло.:child:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

согласен с тс. попеджо корабли - там очередные клоны конги и миоки которые есть уже у почти всех. красный крым адовое корыто которое давно надо апнуть хоть немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

Вы в игру только за халявой заходите ? Разве не круто играть в любимую игру и еще получать за это какие-то плюшки ?

Где-то тут должен быть сыр «на халяву» — молвила мышь, заходя в мышеловку и оглядываясь.
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Согласен , что КК  это самый днарский корабль 5ого уровня, кто в здравом уме на нем сыграл больше 5ти боев?

Я сыграл.

Прищепки на соски прицепишь - и вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 293 боя

Я хочу играть в одну игру, а не в разную, постоянно заставляющую перестраиваться. Изза этого надо ломать свои наработанные привычки, рефлексы в игре, и учиться заново играть в ту же самую игру. За этот год игру глобально меняли уже раза 4-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 423 боя

Я сыграл.

Прищепки на соски прицепишь - и вперед.

Что то как то неохота:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну клановый функционал у нас не завезли, и сомневаюсь, что раньше чем через пол года появится.

А чем еще заниматься?

Ранговые бои? Так там сейчас качели похлеще рандома, спасибо я не хочу тратить нервы.

Командные бои? Это недоклановый функционал, в который упарывались по большей степени задроты-статисты.

И усе. Акромя рандома и коопа больше ниче нет. Вот порадовали хардкорным Хелоуинским режимом, но и там без косяков.

А после кланового функционала что будете делать? В чатике переписываться?

Также будете выходить и крабить параваны в рандоме или еще где-то только с клантэгом. Будут те же корабли, те же самолеты.

Не знаю, чем командные бои не угодили, задроты-статисты играют с высшей лиге,

играли бы в своей второй или первой радости ради, там очень весело было.

Может игра надоела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Всё устраивает!!  всё что выигрывается  всё используется! с появлением контейнеров стало гораздо разнообразней и интересней!  Что косается ARP  частенько выгуливаю  кроме красного рака лк5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 974 боя

Я хочу играть в одну игру, а не в разную, постоянно заставляющую перестраиваться. Изза этого надо ломать свои наработанные привычки, рефлексы в игре, и учиться заново играть в ту же самую игру. За этот год игру глобально меняли уже раза 4-5.

Т.е. заточиться под шаблон и гонять как пилорама на мебельной фабрике? Так разочарую-и там шаблон периодически корректируют, а то и меняют подстраиваясь под рынок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 293 боя

Что то как то неохота:ohmy:

Потому что кораблик кактус похлеще марбла.

Марбл хоть раздает 4-5, когда к 3м кидал вооще имбой был.

А КК вообще не может ничего сделать. Его пульки не пробивают ничего, баллистика черт ногу сломит, вся надежда на пожары, но увы шанс не велик. А и еще надо успеть доплыть пока тебя не разобрали, т.к. самая маленькая дальность стрельбы:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

как этот писк знаком до боли:teethhappy: *а вот у них там-за бугром ну прямо ВСЁ лучше...ВСЁ ВСЁ ВСЁ..потому что за бугром!!! аргумент и аксиома!!!(на западе-в еврпопе но главное не в  ру регионе) что в игре эти визги что в жизни:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
26 293 боя

А после кланового функционала что будете делать? В чатике переписываться?

Также будете выходить и крабить параваны в рандоме или еще где-то только с клантэгом. Будут те же корабли, те же самолеты.

Не знаю, чем командные бои не угодили, задроты-статисты играют с высшей лиге,

играли бы в своей второй или первой радости ради, там очень весело было.

Может игра надоела?

В предыдущую онлайн игру я играл 6 лет!

И при том, что там были изменения минимальные.

Но были всякие мелкие, но приятные ивенты.

И люди с радостью несли деньги.

И в некоторых случаях суммы достаточные, чтобы купить машину.

Но там были кланы, интриги, победы, поражения, трагедии.

Люди там находили друзей, любимых, вторую половинку, врагов, да даже видел находили сотрудников для работы в реале.

Там была жизнь, а не тупое задротство (хотя и там оно есть, но игра не сводится тупо к нему ради подачек)

Там ты мог заниматься чем твоей душе угодно: убивать, собирать, создавать, искать, общаться и еще миллион занятий для каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Насчет КК согласен, наверное он есть у большинства, у меня стоит, даже одну звезду с него не снимал, нет желания. ЛК 3 уровня тоже не интересует, наверное от слова ВООБЩЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

В предыдущую онлайн игру я играл 6 лет!

И при том, что там были изменения минимальные.

Но были всякие мелкие, но приятные ивенты.

И люди с радостью несли деньги.

И в некоторых случаях суммы достаточные, чтобы купить машину.

Но там были кланы, интриги, победы, поражения, трагедии.

Люди там находили друзей, любимых, вторую половинку, врагов, да даже видел находили сотрудников для работы в реале.

Там была жизнь, а не тупое задротство (хотя и там оно есть, но игра не сводится тупо к нему ради подачек)

Там ты мог заниматься чем твоей душе угодно: убивать, собирать, создавать, искать, общаться и еще миллион занятий для каждого.

Эта игра не такая.

Остыл?

BTW, предположу, что ты описал еву, так, вот незадача, ее что ни год так хоронят, хех.

Изменено пользователем anonym_QJzg7WA7Jayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию