Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Проверочка удалась..

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 289 боёв

Вот я наконец-то вернулся из командировки, в которой я начитался на форуме, что авианосцы больше не фармят. Решил проверить данное утверждение. Катался на Langley, так как на авиках не умею. Скрины под спойлером.

25b68257c17a.png44db5e9e58c8.jpg

Это как? Серьёзно?:teethhappy: Серебра меньше, чем дамага, при премиум-аккаунте? Хорошо, пойду играть на других кораблях.

:trollface:

gwM7TzN3L-Q.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Заработок вообще занерфлен, в не зависимости от уровня.

Я веду статистику, поэтому в курсе. Если занерфлен, то очень незначительно. А бой ТСа на авике выбивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Какой "Кутузов" , я уже почти до рогатого добрался :).

Не, ты такие вещи страшные говоришь. Я вот решил купить Гиринга. не катал ещё правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Ну и прекрасно, чем меньше авиков, тем лучше всем остальным.

Тут как бы спорный вопрос. У американских ПВО барж пропал смысл в их главной фишке. Смотришь - и американских ЛК и КР сильно по уменьшится. Какой смысл их выкатывать, если самолетов почти не бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Тут как бы спорный вопрос. У американских ПВО барж пропал смысл в их главной фишке. Смотришь - и американских ЛК и КР сильно по уменьшится. Какой смысл их выкатывать, если самолетов почти не бывает?

Я даже на амерах доволен отсутствию авиков. А вы на амерах играете ради сбития самолётов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Стреляй по эсминцам, бери базы, свети.... Скажешь что это не задачи для линкора? Соглашусь, но флотоводцы из ВГ СП, считают иначе. Адмиралы - ***, строили линкоры для боя с себе подобными...

Спасибо, я в курсе, как быть полезным команде и при этом зарабатывать. Но в некоторых случаях доход маловат, как ни крутись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 595 боёв

Не знаю что там на 4м лв, на 5 все норм, 150-200к с ПА за бой. Да раньше было больше, но и сейчас вполне годно. 240кк серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я очень доволен страданиями авиашлюпок. Игра от этого становится только лучше.

Люто, адово и бешено плюсую:great:.
09:56 Добавлено спустя 4 минуты

Авики реальный корабельный класс в игре, остальные ударяются по тихой в эльфизм, жаль что их понерфили таким образом, когда нет авика и очень мало эсминцев, бой превращается в унылое стоялово .

Доо:teethhappy:? А вот мне что-то имхуется наоборот. На 1-2лвл загляните, если что. Авиков там нет, а эсмов немного и они откровенно слабы(кроме пескомишек на Умикадзе, но их ничтожно мало). Имеем то что доктор прописал - БКТ:great:. А вот когда по 5 эсмов да ещё авиашлюпки - вот тогда и начинается стоялово и обтирание подвала:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций
43 287 боёв

Ставил флажки на опыт и кредиты плюс 1й бой -100%. Мде..

ebcf7be21a53.jpg

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 118 боёв

Спасибо, я в курсе, как быть полезным команде и при этом зарабатывать. Но в некоторых случаях доход маловат, как ни крутись.

А согласно "статистике", ты стал зарабатывать больше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 215 боёв

Чем меньше АВ, тем больше шансов на бой 1х1 вместо 2х2, а значит лично для меня - это очень большой плюс.

И да - даже на АВ8 отлично играется в плюс. А фармить буду на Сайпане - может не так профитно, как на Тирпице, но зато очень приятно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

shot-16.11.02_03.28.38-0476.jpg

Да вроде норм фармится...

shot-16.11.02_03.28.38-0476.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Яп. АВ фармят лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Серёга сайпан то прем + с премом ))) 

Ну дык, еще и флаг. Ежу понятно, что для хорошего фарма надо прем-технику, прем-аккаунт и желательны бонусы. Вообще фарм это типа работа и потеря времени. Поэтому я лучше закину голды и откатаю один бой, чем буду сидеть без према и тратить 2 боя на тот же выхлоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 289 боёв

Ну дык, еще и флаг. Ежу понятно, что для хорошего фарма надо прем-технику, прем-аккаунт и желательны бонусы. Вообще фарм это типа работа и потеря времени. Поэтому я лучше закину голды и откатаю один бой, чем буду сидеть без према и тратить 2 боя на тот же выхлоп.

там ещё 150к за БЗ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А согласно "статистике", ты стал зарабатывать больше....

Даже по собственной статистике. Но данных ещё маловато.

Экономика — положительный сдвиг

Stat.png

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию