Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

нем ЛК и брит КР - в чём разница?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

о да, ваши знания творческих игровых механик поражают. От инвизной стрельбы играют: совко ЭМ, Блыська, амер ЭМ начиная с Махана вроде ну Беня точно, совко КР начиная с Чапаево, яп ЭМ начиная с Фубуки, яп КР с Ибуки, Атаго, брит КР, Белфаст. Вроде бы можно заточить и амер КР но не видел такого.

Зао слабый корабль?! Атаго? Чапаев? Кутузов? Бенсон? Гиринг? Шима заточенная в арту? о да, очень слабые корабли. Особенно учитывая то, что им нельзя ответить! Скил просто зашкаливает! Это типа как стать чемпионом мира по боксу отпинав малышню в песочнице. Инвизный скил.... или даже не инвизный - Зао с чито рулями неуязвим практически для трёхбашенных ЛК. Ибуки так же. Четыре башни - ну если ток случайно могут зацепить. Поджёг - ремка - снова поджёг и само нагорает. Скил просто космический!

ШТА??? СовкоЭМ играют от инвизной стрельбы? Беня и инвизная стрельба? Это из дымов бдыщ-бдыщ делать или на 10+ км пулять?  Чапаев у которого засвет при стрельбе ГК 17,8км и максимальная дальность стрельбы 17,3км? Инвизная стрельба? У ёёёёёёёёёё... :facepalm:

По поводу Зайца, 4 башни и "сгорает само", вчера лично наблюдал как Хиппер из такого Зао сделал котлету начинённую настоящим немецким чугунием. Так что если руки растут из места что чуть по-ниже спины, то ничего не спасёт.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Меня всегда интересовал вопрос почему я на линкорах не парюсь о пожарах. Как так получается? Судя по форуму все лк горят как бензионом облитые и умирают исключительно от пожаров, ну иногда ещё "крысоторпеды" попадают на сокрушительный удар.

Совки и Блыська не играется от инвиза.... нет... ага... да вы профи, я смотрю! У меня лично Блыська имеет 4 км зону извидной стрельбы (засвет после вытрела 10,4км, дальность стрельбы 14,4км). Ибуки весьма эффективен при стрельбе с дальней дистанции даже без инвиза, по нему просто не попадают. У вас видимо свой взгляд на мир. Ну и благодаря этого взгляду вы и не паритесь о пожарах. Видимо вы с той же планеты, что и разработчики.

14:46 Добавлено спустя 4 минуты

ШТА??? СовкоЭМ играют от инвизной стрельбы? Беня и инвизная стрельба? Это из дымов бдыщ-бдыщ делать или на 10+ км пулять?  Чапаев у которого засвет при стрельбе ГК 17,8км и максимальная дальность стрельбы 17,3км? Инвизная стрельба? У ёёёёёёёёёё... :facepalm:

По поводу Зайца, 4 башни и "сгорает само", вчера лично наблюдал как Хиппер из такого Зао сделал котлету начинённую настоящим немецким чугунием. Так что если руки растут из места что чуть по-ниже спины, то ничего не спасёт.

Бенсонов, стреляющих из инвиза вижу регулярно в рандоме и в рангах. Флетчер ещё дальше стреляет, если что. И у них с Гирингом есть модернизация на увеличение дальности. Чапая и Ибуки вкачать в инвиз не составляет труда - в рангах опять таки, Чапаевых таких много было. Да и в клане люди затачивали. А аргументы "лично наблюдал" - на Хиппере игрок 60%+ а на Зао 45% вот и результат. Так Хиппер может и Ямато разобрать из ГК.... Хиппер же и Гинденбург сгорают от Зао при бое на дистанции, единственный вариант - подойти на предел своего засвета, где то 14 км, тогда попадать можно. 16км+ - сожжёт. Если у Зао есть руки и независимо от наличия/отсутствия рук на немце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Бенсонов, стреляющих из инвиза вижу регулярно в рандоме и в рангах. Флетчер ещё дальше стреляет, если что. И у них с Гирингом есть модернизация на увеличение дальности. Чапая и Ибуки вкачать в инвиз не составляет труда - в рангах опять таки, Чапаевых таких много было. Да и в клане люди затачивали. А аргументы "лично наблюдал" - на Хиппере игрок 60%+ а на Зао 45% вот и результат. Так Хиппер может и Ямато разобрать из ГК.... Хиппер же и Гинденбург сгорают от Зао при бое на дистанции, единственный вариант - подойти на предел своего засвета, где то 14 км, тогда попадать можно. 16км+ - сожжёт. Если у Зао есть руки и независимо от наличия/отсутствия рук на немце.

То что они пуляют из инвиза это не говорит об их эффективности. Перк на дальность для всех ЭМ начиная с Николаса нужен как зайцу стоп сигнал или собаке пятая нога. Пример по Зао был как раз для вас, т.к. вы тут говорили что сам корабль обуславливает нагиб. И вдруг мне начали доказывать обратное, к чему бы это?

Кстати, был уже когда-то тут спор по поводу Хиппер унд Могами. Можете поискать. Это что касаемо Зао унд Гиденбург. И да, немцы стреляют в основном ББ-шками.

И да, а что там на счёт пиу-пиу совЭМ из инвиза?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Совки и Блыська не играется от инвиза.... нет... ага... 

У блыскавицы есть инвизная стрельба, но она как бонус, а не то от чего строится игра на данном апарате. Про совков и инвизную стрельбу просто несерьёзно, может там и можно вытянуть несколько сотен метров с перком и модулем, но зачем?

да вы профи, я смотрю! 

Для понимания кто тут профи можешь статку посмотреть ;), ну если уж хочешь померяться. =)))

Ибуки весьма эффективен при стрельбе с дальней дистанции даже без инвиза, по нему просто не попадают. 

Ибуки эффективен километрах на 13-14, у него нет баллистики зао, на больших дистанциях он попадает только по лк и рельсоходам. Хотя и зао на 16км не так что бы супер попадает, попадает конечно, но 1 на 1 на крейсере можно уворачиваться спокойно.

У вас видимо свой взгляд на мир. Ну и благодаря этого взгляду вы и не паритесь о пожарах. Видимо вы с той же планеты, что и разработчики.

Видимо, для меня рельно напонятно зачем люди тушат первый пожар, если их всё ещё спокойно обстреливают. Я вот единственный разумный вариант именно сгореть на лк вижу в конце боя, когда лк остался один против кучи врагов и его закидали фугасами, ну или можно очень внаглую вылезти на толпу врагов, но тут как бы не в пожарах проблема, а в фокусе кучей кораблей, тут и без пожаров запинают.

Бенсонов, стреляющих из инвиза вижу регулярно в рандоме и в рангах.

Это прескорбно, научили людей плохому, а я потом удивляюсь как у бенсона средуха по серверу 25К

И у них с Гирингом есть модернизация на увеличение дальности

Это ещё печальнее, хотя на гиринге может и есть смысл.

16км+ - сожжёт. Если у Зао есть руки и независимо от наличия/отсутствия рук на немце. 

на 16км зао и гинденбург будут дргу друга убивать вечно, если у них рули стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

баланс это когда авики страдают. Пока есть авики серьезный разговор о балансе невозможен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

авики имеют важные и полезные функции в игре, они кормятся и соответственно разбавляют мир броневанн, делают игру на эсмах не такой безопасной и комфортной для аутистов

теперь с этими функциями АВ не справляются, 4-5 лк и 4-5 эсм на команду норма текущих боев, так весело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

авики имеют важные и полезные функции в игре, они кормятся и соответственно разбавляют мир броневанн, делают игру на эсмах не такой безопасной и комфортной для аутистов

теперь с этими функциями АВ не справляются, 4-5 лк и 4-5 эсм на команду норма текущих боев, так весело

Осталось решить проблему с тем, что 6+ японец в начале боя каннибалит американца и гуляет "среди непуганых зверей" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

а раньше так справлялись, так справлялись, ооойййй как справлялись

3Vkqy-kQlAU.jpg

И это была нередкая картина на хай левелах.

Сейчас кнопок хотя бы одна, и можно хоть как то жить, а раньше две матки и саранча, и всё, никакой игры, ни у лк ни у кр ни у эсминцев, все дружно сосут леденец.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

и все таки, сейчас авиков в бою очень мало на 8+, разочек на 3-4 боя, и после боя всегда с интересом посматриваю чего они там набили и сколько машин потеряли, на кого упарывались и т.д.

поиск "золотой середины" надо продолжать, а то 1 крайность когда они доминируют и угнетают и сейчас 2я, когда толк есть только от опытных ав (мало = редко) и те на них играют редко из-за экономики

я не играю на ав) но вот нужны они мне, враг моего врага и все такое, слишком много ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

То что они пуляют из инвиза это не говорит об их эффективности. Перк на дальность для всех ЭМ начиная с Николаса нужен как зайцу стоп сигнал или собаке пятая нога. Пример по Зао был как раз для вас, т.к. вы тут говорили что сам корабль обуславливает нагиб. И вдруг мне начали доказывать обратное, к чему бы это?

Кстати, был уже когда-то тут спор по поводу Хиппер унд Могами. Можете поискать. Это что касаемо Зао унд Гиденбург. И да, немцы стреляют в основном ББ-шками.

И да, а что там на счёт пиу-пиу совЭМ из инвиза?

они пуляют из инвиза - всё. Эффективно или нет - это чит, дамаг набитый просто так. И они мешают играть другим, ибо бездари разработчики прикрутили инвиз самых быстрым и манёвренным еденицам, которые не контрятся.

и про совков - что? проблема на них стрелять из инвиза? Проходя Удалого не наблюдал этой проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

У блыскавицы есть инвизная стрельба, но она как бонус, а не то от чего строится игра на данном апарате. Про совков и инвизную стрельбу просто несерьёзно, может там и можно вытянуть несколько сотен метров с перком и модулем, но зачем?

Для понимания кто тут профи можешь статку посмотреть ;), ну если уж хочешь померяться. =)))

Ибуки эффективен километрах на 13-14, у него нет баллистики зао, на больших дистанциях он попадает только по лк и рельсоходам. Хотя и зао на 16км не так что бы супер попадает, попадает конечно, но 1 на 1 на крейсере можно уворачиваться спокойно.

Видимо, для меня рельно напонятно зачем люди тушат первый пожар, если их всё ещё спокойно обстреливают. Я вот единственный разумный вариант именно сгореть на лк вижу в конце боя, когда лк остался один против кучи врагов и его закидали фугасами, ну или можно очень внаглую вылезти на толпу врагов, но тут как бы не в пожарах проблема, а в фокусе кучей кораблей, тут и без пожаров запинают.

Это прескорбно, научили людей плохому, а я потом удивляюсь как у бенсона средуха по серверу 25К

Это ещё печальнее, хотя на гиринге может и есть смысл.

на 16км зао и гинденбург будут дргу друга убивать вечно, если у них рули стоят.

Блыськи почти все занимаются теребоньканием из дымов и инвиза. Статистику дамага от пожаров на ней, как и на Белфастте и на Зао и на Удалом и на Хабаровске разрабы никогда не откроют. А то их "с пожарами всё нормально" будет выглядеть как то не очень.

утипусечка, ещё один любитель померятся - ну померяйся, у меня стата открыта, на твой профиль даже заходить не буду. Тебе надо - давай, обьясни в чём ты профи )

про Ибуки - брехня. Именно по ЛК и стреляют из инвиза, по остальным смысла нет. Баллистика на нём норм.

тушат второй пожар и тут же получают ещё два. Пожары это легальный чит + они мешают играть активно, поскольку после двух пожаров надо уходить и ждать кд ремки, чтобы не сгореть дотла. Они нужны только тем, кто хочет набивать дамаг просто так, не скилом и потом гордится средним размером, которого нет в реальной жизни ))

Гиня и Зао - на расстоянии 15км+ у Зао есть чит в виде пожаров, а у Гини нет. В ближнем бою Гиня выносит и Зао и Москву и тем более Минотавра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

они пуляют из инвиза - всё. Эффективно или нет - это чит, дамаг набитый просто так. И они мешают играть другим, ибо бездари разработчики прикрутили инвиз самых быстрым и манёвренным еденицам, которые не контрятся.

и про совков - что? проблема на них стрелять из инвиза? Проходя Удалого не наблюдал этой проблемы.

Пуляющий из инвиза Гневный, Огневой, Киев, Ташкент... это КАК? Советские ЭМ имеют самый большой штраф на засвет при стрельбе. На Киеве инвизная зона в районе 400 метров. Эффективность стрельбы же на расстояниях 14+ стремится к нулю. Основная "расбочая" дистанция 10-12км, т.е. ПОСТОЯННОЕ нахождение в засвете и спасает их только манёвр и умение прятаться за островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Пуляющий из инвиза Гневный, Огневой, Киев, Ташкент... это КАК? Советские ЭМ имеют самый большой штраф на засвет при стрельбе. На Киеве инвизная зона в районе 400 метров. Эффективность стрельбы же на расстояниях 14+ стремится к нулю. Основная "расбочая" дистанция 10-12км, т.е. ПОСТОЯННОЕ нахождение в засвете и спасает их только манёвр и умение прятаться за островами.

У товарища видимо своя игра. У него и Зао плавает одновременно и с новыми рулями и с модулем на маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

утипусечка, ещё один любитель померятся - ну померяйся, у меня стата открыта, на твой профиль даже заходить не буду. Тебе надо - давай, обьясни в чём ты профи )

Слив засчитан ;)

про Ибуки - брехня. Именно по ЛК и стреляют из инвиза, по остальным смысла нет. Баллистика на нём норм.

Конечно, ибуки же сплошняком против одних лк играет, между ибуки и лк обычно никого же нет что б посветить. =)))

тушат второй пожар и тут же получают ещё два.

Это печально. Второй пожар к слову тоже можно не тушить если не вышел из под фокуса. 2 полностью прогоревших пожара это одна ремка.

Гиня и Зао - на расстоянии 15км+ у Зао есть чит в виде пожаров, а у Гини нет.

ага, возьмём перк и флаги на пожар, гинденбург делает 14,6 поджогов в минуту, а зао 12,67-14,4(если вместо дальности поставить досылатель). Но ладно, гинденбург с перком на поджоги это не супер вещь, без этого перка пожаров всё равно будет 12,24. 

А преимущество зао над гинденбургом в том что фугасы у зао дамажат много, а у гинденбурга средне, и при чистой перестрелке на дистанции, зао фугасами передамажит, но повторюсь, если рули у обоих, и оба сумели в AD, на 14+км они будут убивать друг друга вечно.

А то их "с пожарами всё нормально" будет выглядеть как то не очень.

Просто такие парни как ты неповерят никакой статистике, даже если её откроют, если она не будет подтверждать вашу точку зрения, ты напишешь "вы всё врети, стата не та".

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Слив засчитан ;)

Просто такие парни как ты неповерят никакой статистике

засчитывай ) ты хотел рассказать миру что-то важное но чота приуныл )

твоя математика про поджоги не работает, ибо это шансы от шанса на шансе с шансом. Можно лишь констатировать факт, результат.

и да - я верю тому, что вижу и трогаю руками. Когда разработчики делают что-то хорошее (я понимаю что это они случайно) - я отмечаю что это хорошо. А весь геймплей в целом убог из за неумения разрабов во взаимосвязанную и продуманную систему. Тот, кто не умеет в систему, всегда старается свалить всё на шансы, типа повезло-неповезло.

после выхода ветки пуляющие из инвиза были даже в песке!! Потом поставили костыль, ибо ситуацию изменить не в силах. По факту - Киев с 14км попадает без вопросов, а вот по нему попасть почти невозможно. Плюс есть зона инвиза - пусть хоть 200 метров. Знаете что значит это? то, что даже если ненароком вылезти в засвет то при отвороте Киев пропадает из засвета моментально(!!!) нет 20 сек обычных!!! Этим не умеете пользоваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

и да - я верю тому, что вижу и трогаю руками.

У человека мозг запоминает всё очень плохое и очень хорошее, промежуточные события не откладываются в памяти, поэтому тебе кажется что ты горишь много на линкорах, или что там зао тебя сжигает, просто потому тчо подобные вещи запоминаются, а когда по тебе тот же зао накидывает  по 2-3К без пожаров, ты не запоминаешь, а это не то что бы редкость.

(я понимаю что это они случайно)

Я и говорю что бессмысленно показывать статисткиу широкой обществености, будут расказы про "стата не та"

А весь геймплей в целом убог из за неумения разрабов во взаимосвязанную и продуманную систему. 

Но ты же играешь. ;)

Тот, кто не умеет в систему, всегда старается свалить всё на шансы, типа повезло-неповезло.

Рандом это причина по которой в игре есть 25К онлайна, хочешь игру без рандома иди в кваку. =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

По факту - Киев с 14км попадает без вопросов

Так себе он попадает на 14км, комфортно на 11-12 где то, а уж расчитывать на инвиз в 200 метров это просто нелепо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

У человека мозг запоминает всё очень плохое и очень хорошее, промежуточные события не откладываются в памяти, поэтому тебе кажется что ты горишь много на линкорах, или что там зао тебя сжигает, просто потому тчо подобные вещи запоминаются, а когда по тебе тот же зао накидывает  по 2-3К без пожаров, ты не запоминаешь, а это не то что бы редкость.

Я и говорю что бессмысленно показывать статисткиу широкой обществености, будут расказы про "стата не та"

Но ты же играешь. ;)

Рандом это причина по которой в игре есть 25К онлайна, хочешь игру без рандома иди в кваку. =)))

когда слишком много кажеться - надо делать скрины. Почти в каждом бою нанесённый фугасами+пожарами урон далеко за 50% вылезает. А иногда и все 80%.

бессмысленно тем, кто не может ответить за циферки. Как только пошёл разбор выкладываемой тут статистики, конкретизирование - тут же перестали это делать а недовольных определили во враги. 

о, а ты причину и мотивацию мою знаешь? расскажи, или будет так же как и про "профи"? ))

рандом это причина по которой тут всего 25к онлайна, из которых почти половина мочит ботов в кооперативе. Целых 25к лишь по причине того, что это единственная игра про корабли на данный момент. И можешь ещё посоветовать куда мне сходить, очень ценю твоё мнение )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
43 883 боя

Нужно неопытным игрокам учиться и становиться опытными, а не ныть на британские крейсера. Бриты фору на два корпуса вперед дадут той же Пенсе по выживаемости только за счет читерной хилки.

если не получается стать хорошим игроком, нужно стать форумным героем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.