Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

О-Оптимизация

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

жаль...

у меня при таких настройках все как я выше написал. Не знаю даже что предложить....

shot-16.11.05_15.40.20-0857.jpg

Просто сделай запись 2х часовую своей игры и все будет видно поверь. также фпс начнет скакать только у меня это 60-30 у тебя со снятым ограничением 130-90.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

да что там говорить стоит у меня настройка в случайный бой нажимаю в бой и какого то ***я по подаю в кооператвный бой вот что после этого можно сказать о этой игре 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Что-то мода пошла на отфотожабленные картинки капитанов ставить на аватары.:popcorn:

тоже хочешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Что-то мода пошла на отфотожабленные картинки капитанов ставить на аватары.:popcorn:

Стивен одобряет :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

тоже хочешь?)

У меня есть http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70583-%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD/page__p__2858050#entry2858050 пока не ставлю.
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Ув. Разработчики! Когда уже наша игра будет соответстовать требованиям оптимизации 2016 года? Почем при топовых конфигурациях компа фпс скачет от 30-60? Когда уже будет стабильность, игра в релизе же больше года.И я все бы понял если бы у меня система была чем-то забита но она чистая и непорочная как 5 летняя девочка.

ps; i7 4770k 3.5GHz, GTX1060 6 gb, 16гб озу.

у вас на минимальном разрешении экрана какой фпс??  то есть если с fhd в игре перейти на hd.

У меня коре i3, 820m - карта в ноуте и 8 гиг оперативки - 76 фпс держится зачастую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

грешники вы..еретики...у меня старый комп и на средних настройках выдает стабильно 60 фпс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 229 боёв

Доброго времени суток. Присоединяюсь к обсуждению об оптимизации. Несколько патчей назад у меня было все нормально на макс. настройках 70 стабильно. Но с недавнего времени у меня начались просадки с 70 до 20 и часто скачет 70-40-20 фпс. Из-за этого играть стало не очень комфортно. Когда будет сделана оптимизация, чтобы фпс не скакал и был стабильным? Моя конфигурация i5 4590(3.3-3.7) + gtx 960 4Gb + 16 Gb озу.

Изменено пользователем syyaava

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Не пойму, минусят сотрудники Лесты или те , кто завидует сборке компа Номена?)

По факту, разработчики так перелопатили несчастный эльфийский движок, что он напоминает лоскутное одеяло, сшитое разными нитками в глухом подмосковье.

У меня старенький комп и играю я на самом минимуме, но в танках тех же мне намного комфортней и фпс картинки выше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Странная оптимизация. Вставлю и свои 5 копеек. Можно на минималках держать 30 кадров, а можно настройки на низко-средние поставить и будут те же 30 кадров с редкими проседаниями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Я думаю у товарища Номена немножко завишеные требования для игр от ВГ.

Лично у меня все проще.

Если видюха не греется до 90-градусов, создавая куллером такую тягу, что блок парит над столом... то все норм и можно играть.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Просто у нас игра для простого народа, потому буржуи с 1070 и работяги с 750 должны быть на одинаковых условиях.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Наверное технический отдел Лесты зашел почитать новую тему Номена... а тут такое, такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Просто у нас игра для простого народа, потому буржуи с 1070 и работяги с 750 должны быть на одинаковых условиях.:teethhappy:

Однако игра неоптимизирована на всех сборках, что у работяги, что у 1070
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 765 боёв

Ну так вот оно - равенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Ну у нас (на окошках) хоть работает как то... а на macOS просто вылетает через раз, да баги такие, что хоть галоперидол начинай употреблять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По факту, разработчики так перелопатили несчастный эльфийский движок, что он напоминает лоскутное одеяло, сшитое разными нитками в глухом подмосковье.

У меня старенький комп и играю я на самом минимуме, но в танках тех же мне намного комфортней и фпс картинки выше.

Стигма, кто сейчас новые движки делает? Беседка? ЕА? Или может в Коде свежий движок стоит?

По теме: скачков ни разу не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 825 боёв

так Номен это главный хейтер Кораблей , походу деверсант конкурентов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию