Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iheya

Фобия.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

229
[TLT1]
Участник
330 публикаций

Недавно заметил за собой страх перед нажатием кнопки "в бой",стал мало играть после последних обновлений.Эта игра моя первая,после пробовал другие,но ни одна не зашла.Играл очень плохо,а сейчас еще хуже.Вот по этому у меня вопрос,и да стата открыта,может мне

больше не стоит играть.Что может посоветовать сообщество?

Но игра очень нравиться!!!Забыл подпись сделать,да и не знаю как.

Изменено пользователем iheya
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Если нравится играть, то играйте, статистика вторична, если вы получаете удовольствие то все хорошо. Тревожный симптом будет если вы перестав получать удовольствие будете заходить в игру как на работу, а что касается фобии, то могу посоветовать сделать перерыв на пару дней, дела там поделать, глядишь и фобия пройдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 047 боёв

относись к игре, как к игре, это развлечение, а не обязанность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Все просто - играйте тогда,  когда хотите. Не стоит принуждать себя делать то, что делать не хочется.  Тем более, что это игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Хм... Недавно так было. 

Просто вы видимо не получаете удовольствия от игры, вам не хватает удовлетворения от самого игрового процесса. Чтобы выходя из боя вы чувствовали что вам приятно было сыграть. Чтобы вас не напрягали поражения, или неудачный уход на дно в начале боя. Чтобы вы сказали - ну с кем не бывает и пошли на другом кораблике в другой бой. вот чего нужно добиваться. 

У меня не так давно было такое. Я играл очень немного. 

Но ЛБЗ на арпеджио корабли всколыхнули интерес. (мне как бы всё равно на анимешные корабли, просто задачи были интересны как задачи а не сам приз, процесс важнее результата) Плюс сундуки.

Теперь у меня есть цель - выполнить какую либо задачу, она масштабная, для её получения нужно периодически заходить в игру ибо за один день взять и набить всё не получится.

Ну и цель взять минимум один сундук в день - это если неохота играть. И два сундука если играть хочется. Если бы играл с премом то при желании забирал бы все три сундучка.

Так вот - когда кончились те задачи прошлого месяца я стал просто так заходить чтобы прокатиться на корабликах. Нежелание заходить в бой ушло. 

Что конкретно вам делать? - Выберите те задачи которые вы хотите выполнить и постепенно приближайтесь к цели. Пока не получите её. потом следующую задачу и так далее.

Боритесь с фобией а не потакайте ей. Учитесь расслабляться в игре. Тогда ничего не будет напрягать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
330 публикаций

Хм... Недавно так было.

Просто вы видимо не получаете удовольствия от игры, вам не хватает удовлетворения от самого игрового процесса. Чтобы выходя из боя вы чувствовали что вам приятно было сыграть. Чтобы вас не напрягали поражения, или неудачный уход на дно в начале боя. Чтобы вы сказали - ну с кем не бывает и пошли на другом кораблике в другой бой. вот чего нужно добиваться.

У меня не так давно было такое. Я играл очень немного.

Но ЛБЗ на арпеджио корабли всколыхнули интерес. (мне как бы всё равно на анимешные корабли, просто задачи были интересны как задачи а не сам приз, процесс важнее результата) Плюс сундуки.

Теперь у меня есть цель - выполнить какую либо задачу, она масштабная, для её получения нужно периодически заходить в игру ибо за один день взять и набить всё не получится.

Ну и цель взять минимум один сундук в день - это если неохота играть. И два сундука если играть хочется. Если бы играл с премом то при желании забирал бы все три сундучка.

Так вот - когда кончились те задачи прошлого месяца я стал просто так заходить чтобы прокатиться на корабликах. Нежелание заходить в бой ушло.

Что конкретно вам делать? - Выберите те задачи которые вы хотите выполнить и постепенно приближайтесь к цели. Пока не получите её. потом следующую задачу и так далее.

Боритесь с фобией а не потакайте ей. Учитесь расслабляться в игре. Тогда ничего не будет напрягать.

боюсь на носу десятки,а я не донатер.качаю почти все ветки.

Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 047 боёв

играть на десятках обязанности также нет:great:​ играйте на том, на чем Вам нравится и на чем можно получить прибыль, иногда выходя поиграть на десятках, пусть даже и в минус.

Изменено пользователем u5e100k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

грал очень плохо,а сейчас еще хуже.Вот по этому у меня вопрос,и да стата открыта,может мне больше не стоит играть.Что может посоветовать сообщество?

Просто забей на стату.

Запомни, это просто игра. Ты в ней никому ничего не должен (да, любители "но-ты-должен-помогать-команде", именно так. Отдельно взятый игрок ни вам, ни кому-либо еще ничего не должен, если не подписался, не вступил в отряд, клан или куда там еще можно вступить).

Катайся и стреляй в свое удовольствие.

Вот тут просто забей.

В этой игре вообще нет необходимости вкачивать абсолютно все.

Очень многие игроки вообще не докачивают ветки, останавливаясь на нескольких любимых корабликах более низких уровней, и с удовольствием катают на них.

У меня тоже хватает корабликов от IV до VIII уровня в порту, которые я выкатываю просто потому что хочется выкатить, а не ради чего-то там вкачать, сделать статку или еще какой бред.

В общем, сначала избавься от мыслей о том, что ты вон тем точкам на карте что-то должен. И спокойно катай.

А потом, если захочешь, можешь взять какой-то один кораблик, который больше нравится, и начать пробовать играть в скилл на нем. Через некоторое время захочется играть в скилл и на других корабликах, а там втянешься обратно и начнешь. играя, причинять пользу и команде.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

перебори свой страх - стань сильнее, будь мужиком :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Сколько красивых слов - "играй не на стату... получай удовольствие... спокойно катай...". А попробуй, напиши критику. Тут же - "ты со своим средним помолчи... с твоей статой только..." Лицемеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А попробуй, напиши критику. Тут же - "ты со своим средним помолчи... с твоей статой только..." Лицемеры.

Никогда не смотрю на стату собеседника на форуме. Наверное, ты кого-то еще имеешь ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Недавно заметил за собой страх перед нажатием кнопки "в бой",стал мало играть после последних обновлений.Эта игра моя первая,после пробовал другие,но ни одна не зашла.Играл очень плохо,а сейчас еще хуже.Вот по этому у меня вопрос,и да стата открыта,может мне

Вполне здоровая реакция на игру. Просто не понимаете, что не ваше. На витринах всё привлекательно, а многим ли вы пользуетесь? Была такая сказка, Цветик-семицветик, там всё понятно изложено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вполне здоровая реакция на игру. Просто не понимаете, что не ваше. На витринах всё привлекательно, а многим ли вы пользуетесь?

Не обязательно. У меня была похожая фигня где-то после ~200 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

:child:

Ни какого страха, фобий нет ...

качаю всё и вся, но в Х не стремлюсь, каждый пароход сотни боёв,

73 000 000 серебра (с гаком),

121 000 свободного опыта (с гаком),

32 корабля в порту,

6 600 боёв (с гаком),

Уже пройденные корабли:

19.05.2016 Hosho - 1001 бой 58.64% побед,
21.07.2016 Langley - 501 бой 54.49% побед,
08.09.2016 Zuiho - 501 бой 58.48% побед,
10.09.2016 Ryujo - 501 бой 53.89% побед,
19.09.2016 Erie - 101 бой 51.49% побед,
19.09.2016 Орлан - 101 бой 51.49% побед,
24.09.2016 Hashidate - 101 бой 51.49% побед,
10.10.2016 Hermelin - 101 бой 49.5% побед,
23.10.2016 St.Louis - 201 бой 53.73% побед.

Бывают не мои дни ...

Статистика                

промежуток общая 2016-11-05 2016-11-04 2016-11-03 2016-11-02 2016-11-01 2016-10-31 2016-10-30
Боев: 6643 10 45 2 16 16 19 31

PRO alfa 538 538 253 (-1.9) 540 491 (-0.1) 2080 (+3.8) 536 536
Побед: 51.32 60 (+0.013) 40 (-0.077) 0 50 68.75 57.89 51.61

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поиграй в кооп режим, заточи руки под точную стрельбу, заодно освоишь кто чем опасен и как крепок,  потом на 3-4 левеле потопчись хорошенько - реакцию развивает.

А там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Да играть-то нет проблем, но вот зайдешь на форум и начинают тебя в стату макать, как в экс****енты, мол - пока не 60% - даже рот не разевай - играть не умеешь)). Неприятно, мягко говоря и, самое главное - ВГ делает все, чтобы всячески пестовать такое отношение к статистике и к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

а играть-то нет проблем, но вот зайдешь на форум и начинают тебя в стату макать, как в экскременты, мол - пока не 60% - даже рот не разевай - играть не умеешь)).

Всем "макальщикам" пишу, что лес - вооон там, проходите, не задерживайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Всем "макальщикам" пишу, что лес - вооон там, проходите, не задерживайтесь.

Проблема в том, что погоня за статой есть официально пропагандируемое соревнование, зачем - ясно - ради прибыли, но уйма народа из-за этого уже просто о****инилась. (тут меньше, а вот в цистернах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

А ТС-у нечего стыдится статы. Я бы не сказал что там так всё плохо. Если бы он как некоторые статолюбы начал нагибать взводом песок, донатить и проходить за свободку кактусы, я уверен стата была бы уже на порядок другой. Это не призыв к действию, это констатация факта. И да у меня стата примерно такая же если что. И мне чихать на мнение тех кто меня в неё пытается тыкать. Я тоже прохожу в игре все кактусы, мне интересно попробовать каждый корабль самому, хотя от некоторых и бывает подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Проблема в том, что погоня за статой есть официально пропагандируемое соревнование

Вообще пофик.

Я не участвую в турнирах, писькомерствах и прочем и на стату мне класть с прибором.

Я даже не смотрю туда без надобности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию