Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cmax454

Кениг против огневого

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[CHE74]
Участник
42 публикации
14 549 боёв

Вышел на кениге   пошел справа один  - тут приплыл эсм огневой и так получилось -   бой один на один практически, и что получилось - огневой меня сжег - я попал внего 8! !!!!!! раз -  калибр кенига 350 мм  в реале от эсма даже дырки от бублика бы не осталось- это первое а второе , что меня очень удивило вспомогательный калибр кенига соотвествует  гк огневого  - вопрос почему он не стреляет ??? админы  это дневная атака в пределах видимости была! в реале это смерть эсма на подходе - не БЫЛО удачных атак эсмов днем линкоров -  у вас он топит линкор артиллерией! - даже не смешно. дайте ручное управление вспомогательного калибра линкора хотя бы. ну да да эсминцеводам будет тяжко - нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Старые песни о главном. Снова линкоровода сжег эсминец, а линкоровод своим жаром сжигает форум. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

Это игра, а не реал, тут одни условности.

И ещё не ходите один на ЛК и не будет столько апелляций к реалу.

:honoring:

В крайнем бою спокойно из дымов, в течении минуты или даже более, расстреливала на Гневном Дюнкерка, всего 1 пожар и урона не так что бы много.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вышел на кениге   пошел справа один  - тут приплыл эсм огневой и так получилось -   бой один на один практически, и что получилось - огневой меня сжег - я попал внего 8! !!!!!! раз -  калибр кенига 350 мм  в реале от эсма даже дырки от бублика бы не осталось- это первое а второе , что меня очень удивило вспомогательный калибр кенига соотвествует  гк огневого  - вопрос почему он не стреляет ??? админы  это дневная атака в пределах видимости была! в реале это смерть эсма на подходе - не БЫЛО удачных атак эсмов днем линкоров -  у вас он топит линкор артиллерией! - даже не смешно. дайте ручное управление вспомогательного калибра линкора хотя бы. ну да да эсминцеводам будет тяжко - нельзя.

Сколько ? :amazed:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:König

Перки может надо качать ?) Само по себе здесь вообще ничего не стреляет..

С перками дальность пмк должна быть больше чем дальность пуска торпед у Огневого..

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Фугасы не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
3 019 боёв

Я могу смело заявлять, что ТС не смог в ремку и хилку и в точную стрельбу, так как огневой будет очень долго жечь Кениг если тот умеет играть, минуты 4 где-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CHE74]
Участник
42 публикации
14 549 боёв

Старые песни о главном. Снова линкоровода сжег эсминец, а линкоровод своим жаром сжигает форум. 

условности отражающие реал - иначе зачем рисовать реальные корабли одних арп было бы достаточно

была игра Navy Field  почему то более соответствовала по  механике игры при отстойной графике 

npro не отвечаю ибо он не о чем не сказал так звук издал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103 публикации
3 019 боёв

а вообще эта броневанна уже на грани имбы, она только бронированные ЛК выше уровнем трудновато убивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Видимо, сударь, линкоровод с Вас ниочинь (в стату не полезу, лень). Мне, будучи на Гневном, Огневом и Киеве, прилетало по 7к от ЛК за 15 км и это при активном маневрировании. Скил или рандом, я хз.

И что ещё делать советскому эсм если торпеды у него на 4 км? Дойдёшь до бисмарка и будет тебе ПМК на 8 км, меня так чуть не слили фулового.

А если предположить реальный бой с такой атакой: попал бы линкор по эсминцу с 10-12км если последний маневрирует + дымовая завеса? Сколько бы времени линкор наводился на цель + промахи из-за большого калибра + постоянные попадания и пожары. Линкор останется на плаву, но надстройки будут разрушены. 

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103 публикации
3 019 боёв

Все понятно...:great:

Это если что общая статка, боев 1815, можно было бы научиться уже....

Изменено пользователем UltimateHikari

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

если лк сжигает ем то этому лк пора вытаскивать руки из причинного места и хотя бы попытаться перестать этим же местом думать:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

условности отражающие реал - иначе зачем рисовать реальные корабли одних арп было бы достаточно

была игра Navy Field  почему то более соответствовала по  механике игры при отстойной графике 

npro не отвечаю ибо он не о чем не сказал так звук издал

А ты думал, что щас сядешь на линкор и всех нагнешь? Так можно в этой игре, но нужно суметь, как тут выше написали, в ремку, хилку и в стрельбу. По эсминцам, кстати, с линкора надо ББшками стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Вот бы нашим эсминцам выдать скорость под 90 узлов, как в "соответствующем" Невифилде.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Сразу : для чего идти на фланг одному если в команде противника есть эсминцы??? Ты заведомо корм и для эсминцев и для авиков и даже для грамотных крейсеров противника. И даже просто выкатятся на тебя одного 3 лк противника и сдохнешь за 2 минуты.... Где логика....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв
0_fb31f_a8683f61_XL.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CHE74]
Участник
42 публикации
14 549 боёв

был такой линкор бисмарк - он ходил один  - его топил ВЕСЬ британский флот  - эсмы смогли к нему подойти  только когда ему гк выбили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Расходимся) ТС на своей волне....смысл тут объяснять?)

Поклонники реализма мне чем-то напоминают участников ЛГБТ. Та же претензия на элитизм на пустом месте, и желание навязать всем своё истинно верное мнение ©

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

был такой линкор бисмарк - он ходил один  - его топил ВЕСЬ британский флот  - эсмы смогли к нему подойти  только когда ему гк выбили

Вот и ходите в игре с такой уверенностью, только не удивляйтесь потом на форуме, что вас сожгли, торпедировали.   
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

А ты до качайся до Бисмарка - и поймешь что и в этой игре эсмы его тоже боятся и обходят стороной.

Продолжай ходить один, корм нужен всегда.

И да ты слышишь только себя, дальнейшую дискуссию считаю ненужной - правь руки, смотри гайды, а может линкоры вообще не твое....

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ну оперативное соединение Канингхэма это отнюдь не весть Гранд Флит :teethhappy:

Здесь так же - Бисмарк может в одно лицо против 2-3х кораблей.

Но здесь все таки игра , и некоторые условности разрабы ввели что бы обеспечить существование эсминцев как класса.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию