Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

ну так вот: оборона была и соответственно фильм (художественный) снят по этим историческим событиям. было ли 28, было ли 128 - не важно. важно показать подвиг

Да еп_т)) в Фильме идет персказ версии Эренбурга -вы это не понимаете разве ?

Каждый солдат уничтожил ДВА! Карл ДВА! танка немцев. 56 танков это танковая дивизия 

Если Дом Павлова -реальный исторический факт, то и притензий у меня лично нет, да с художественными элементами, да приукрасили (додумали) но это было !

Сталинград годный фильм!

Бондарчук видать с годами поумнел..перестал снимать клюкву аля Красный Скорпион или Рэмбо2. 

P.S.

Мне интересно.. Добробабина упомянут в фильме?) Он же был в списке 28. И был посмертно награжден..

1941 -1943 проходил службу в частях вспомогательной полиции на окупированной территории.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Потому что это подается как исторический фильм !

И будущие поколения будут считать что это было в реальности = вот вам и фальсификация истории.

Шел бы он как фантастика -нет вопросов.

Вон..Мы из Будущего например.

чушь несёте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

1960 года и по наши дни главный воспитатель наших детей - телевизор. 

я бы расстрелял того кто выпустил мультик про свинок и этот про бен и холли который на карусели крутят, да и про бумажных лося и еще кого то не даю смотреть - там реальный ***** показывают, а дети пытаются все это повторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

потому я пресекаю анимэ на корню, но вижу что многим пофиг что смотрят их дети. Не в домек им только - что эталоны красоты и поведения как раз закладываются мультиками. Тут на форуме все идельные родители, а в реальности мы и половины не даем того воспитания, которое дают и закладываеют мультики.

Боюсь даже спросить, что вообще детям можно показывать из мультиков, да и вообще любого медиа контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Потому что это подается как исторический фильм !

И будущие поколения будут считать что это было в реальности = вот вам и фальсификация истории.

Шел бы он как фантастика -нет вопросов.

Вон..Мы из Будущего например.

Так "другие" подаются точно так же.

В чем между "нашим" и "ихним" разница?

Пральна!

Только в Вашем восприятии.

потому я пресекаю анимэ на корню, но вижу что многим пофиг что смотрят их дети. Не в домек им только - что эталоны красоты и поведения как раз закладываются мультиками. Тут на форуме все идельные родители, а в реальности мы и половины не даем того воспитания, которое дают и закладываеют мультики.

Я за своими смотрю.

Знаешь почему?

Потому что для них все начинается с меня.

Только делаю это не запретом и аргументом "потому что я сказал!", а личным примером.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Общество, основанное на морали, не имеет будущего. Хотя и этика тоже является стулом с пиками из известной воровской загадки.

Развейте свою философскую мысль и донесите до меня темного, на чем же должно быть основано общество, что бы у него было будущее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Сталинград годный фильм!

Бондарчук видать с годами поумнел..перестал снимать клюкву аля Красный Скорпион или Рэмбо2. 

ахах! годный фильм)))) рассмешил)

такие вот бондарчуки пилят бабло государственное , снимают уг и краёв не видят

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну во первых, это не лисичка, а Лис, и нарисован он так, что не понять, что это существо мужского пола, сложно наверное только для почитателей аниме (вероятно там рисуют так, непонятно). 

Во-вторых, я не греб всех, под одну гребенку, видимо вы не поняли суть моего поста. А заключалась она в следующем....фанатизм - это плохо, не важно фанатом чего или кого являться. Истерично закатывающая глазки мадам на концерте Стаса Михайлова, у обычного человека вызывает не меньший негатив, чем чувак с пеной у рта, скачущий и орущий на матче Спартак-ЦСКА или анимешник фанатеющий от девочек с ГК от Ямато на спине. 

В-третьих, какая разница секси девочки или гром-баба? Еще раз повторяю, обычный, с устоявшимися нормами морали 30-ти летний мужик, осознанно, не ради троллинга (есть некоторые веселые личности которые на аватарку лепят абы что ради смеха), не поставит себе на аватарку секси девочку. 

А чем нарисованная девушка отличается от нарисованной лисицы с неопределенным полом? Ну так, в плоскости психологии?

Касательно фанатизма. Можете привести хотя бы 2-3 примера тро-ло-ло / хейтерских тем от анимешников (а не троллей под них маскирующихся)? Я на этом форуме уже год как, и обычно наблюдаю анимешников либо в собственноручно огороженных темах-резервациях, где они обсуждаю шкурки на космические Яматы, либо в общеигровых темах, касающихся оффициального аниме контента в игре, либо... в тролльских темах с нападками на объект их увлечения и хобби. В остальном же анимешника можно распознать только по аватарке.

Ну а последний абзац - это уже старая песня. Еще по бытности в WoW помню знатные срачи на тему "Если играешь за женского персонажа - значит ты ассоциируешь себя с женщиной, а значит ты - ***! Если играешь за мужского персонажа - значит тебе нравится смотреть 99% времени на мужские булки, а значит ты - латентный ***!" Интернет психологи на передовой мозговедения и извилинологии! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Боюсь даже спросить, что вообще детям можно показывать из мультиков, да и вообще любого медиа контента.

отличный позновательный мультик фиксики - для детей супер, паровозики, супер. смешарики отлично. Но не про семью свиней где была серия как прикольно прыгать в лужу с грязью, а мой трехлетний через пару дней после прыгал в луже. Все теперь те мультики под запретом.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Не верю. Сначала кто то пишет что был, потому что это было выгодно. Потом якобы его не было, потому что стало выгодно по другому. Во-первых зачем вы со 100% уверенностью заявляете, что его не было? Вы же не верите СМИ и написанному как ватники....или? А во-вторых, уже тучу раз говорилось и на этом форуме в том числе, подвиг Советского народа, отрицать бессмысленно........оборона Москвы со всеми боевыми действиями исторический факт. Может утрировано, но не суть. Как тут уже упоминалось, спартанцев не факт, что тоже 300 было, но никто не развел вонь по поводу фильма и наличия подвига как такового. Вы ведь воспринимаете его как должное? А если вдруг было их 3000 уже и не важно ведь.

Я верю выводам Генеральной Прокуратуры СССР.

А так же фактам.. "Герой" сержант Добробабин, 2 года верой и правдой служил у немцев. 

Восставший из ада ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Но не про семью свиней где была серия как прикольно прыгать в лужу с грязью, а мой трехлетний через пару дней после прыгал в луже. Все теперь те мультики под запретом.

Но даже мне иногда хочется попрыгать в луже, особенно если рядом кто-то есть. Изверг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

а мой трехлетний через пару дней после прыгал в луже. Все теперь те мультики под запретом.

И что, в лужах больше не прыгает? Честно-честно? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

А чем нарисованная девушка отличается от нарисованной лисицы с неопределенным полом? Ну так, в плоскости психологии?

Касательно фанатизма. Можете привести хотя бы 2-3 примера тро-ло-ло / хейтерских тем от анимешников (а не троллей под них маскирующихся)? Я на этом форуме уже год как, и обычно наблюдаю анимешников либо в собственноручно огороженных темах-резервациях, где они обсуждаю шкурки на космические Яматы, либо в общеигровых темах, касающихся оффициального аниме контента в игре, либо... в тролльских темах с нападками на объект их увлечения и хобби. В остальном же анимешника можно распознать только по аватарке.

Ну а последний абзац - это уже старая песня. Еще по бытности в WoW помню знатные срачи на тему "Если играешь за женского персонажа - значит ты ассоциируешь себя с женщиной, а значит ты - ***! Если играешь за мужского персонажа - значит тебе нравится смотреть 99% времени на мужские булки, а значит ты - латентный ***!" Интернет психологи на передовой мозговедения и извилинологии! 

я только из за этого всегда и везде играл за женские персонажи ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 894
Участник
31 862 публикации
8 481 бой

Не сравнивай с такой хренью как дом 2.

Да. Зачем "Дом-2" так обижать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Развейте свою философскую мысль и донесите до меня темного, на чем же должно быть основано общество, что бы у него было будущее?

Конечно же на этике и гедонистических началах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Из местного Смешарики и Фиксики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Но даже мне иногда хочется попрыгать в луже, особенно если рядом кто-то есть. Изверг.

если тут мы можем побыть детьми, то в реальности пора взрослеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Товарищ усердно лезет в дела РФ, хотя его они касаться не должны. То у него граждане РФ не имеют права на двойное гражданство, то художественный фильм должен следовать каждой закорючке истории. Могу посоветовать пойти критиковать Дюма за неисторичность с тем же успехом.

Уважаемый. Это не дела РФ ..

Речь идет о периоде СССР. Я тоже чуток его застал и жил в той стране. Значит имею отношение и могу судить.

И тот КАК это подается в современной России меня не радует.

12:19 Добавлено спустя 1 минуту

ахах! годный фильм)))) рассмешил)

такие вот бондарчуки пилят бабло государственное , снимают уг и краёв не видят

Уг это Михалковщина :teethhappy: Цитадель, две цитадели и.т.д.. весь цикл - лютый треш.

Сталинград мне понравился.

Намного лучше синего(снимали под веществами 100%) Тигра..

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Уг это Михалковщина :teethhappy: Цитадель, две цитадели и.т.д.. весь цикл - лютый треш.

Сталинград мне понравился.

Смотрела Сталинград. Такое чувство, что это такая не очень технодемка. Кроме приторных спецэффектов в фильме нет ничего толком. В принципе, можно смотреть на это, если абстрагироваться от какой-либо мысли увидеть исторический контекст. Боевичок 6\10 в антураже ВоВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

отличный позновательный мультик фиксики - для детей супер, паровозики, супер. смешарики отлично. Но не про семью свиней где была серия как прикольно прыгать в лужу с грязью, а мой трехлетний через пару дней после прыгал в луже. Все теперь те мультики под запретом.

Фиксиков-то будет поздно запрещать, когда он полезет в электроприборы.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.