Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Обсуждение современной политики и завуалированный мат в одной картинке? :teethhappy:

А политика там где:amazed:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Которые, в свою очередь, бессовестный плагиат средневековых испанских "аллилуй". :rolleyes:

Почему испанских-то? Вот же она, прародительница этих ваших комиксов. Там по всей Европе было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ну почему однообразную ?

Есть вменяемые вещи.. Линзмэн, Капитан чего то там (Баул Теней персонаж запомнился), Макрос..

В сезон выходит 20 тайтлов в среднем, смотрибельное же выходит 1 тайтл раз в 3 - 5 сезонов.  

Привели в пример вы тайтлы которые старше меня ))), последние 15 лет такого даже не снимают, разве что макрос со свежей графикой перерисуют  :(

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

эх, интересная темка, почитаемс

:popcorn:

з.ы. Кто-то там упоминал, что в тексте сообщений пользователи с анимешными аватарками путаются в гендерной принадлежности, Вы, это, не гребите всех под одну гребенку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Которые, в свою очередь, бессовестный плагиат средневековых испанских "аллилуй". :rolleyes:

Смотри глыбже!

cPPzXiY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ладно, понаблюдал, пора сказать свое мнение. Не касательно аниме как такового (я привык что в мире много вещей, которые мне не нравятся и если я не могу повлиять на то, что бы этих вещей не было, то нужно относится к тому что они есть проще, иначе психика не выдержит эмоциональной нагрузки и не дай Бог институт им. Сербского), а относительно отношения к данному виду искусства. 

Ну а теперь к сути. Я так думаю, что упомянутая в этой теме Саша Грей, тоже не укладывается в православные  и просто моральные устои многих людей. Да и вообще любое произведение, где есть аморальные сцены убийств (а ведь многие любят боевички и детективчики), насилия, *** и так далее, тоже не укладываются. Однако суть в том, что когда человек смотрит кино, мультфильм, читает книгу или получает информацию еще каким-нибудь образом, после этого делает какой то вывод, возможно находит что то полезное для себя, возможно наоборот это нормально. Когда же полученная информация заставляет человека становится поклонником (фанатиком(а где грань, кто знает?)) чего либо, это тоже вроде нормально, но уже настораживает, особенно когда это не укладывается в обще признанные нормы морали (да да, есть такие, и не только у ватников). И вот когда, поклонники сего, ставят будучи дяденькой 25-30 и более лет себе на аватарки девочек с глазами аля базедова болезнь или в общении на форуме причисляют себя то к мужскому, то к женскому полу и так далее - это для большинства людей с устоявшимися моральными нормами, не айс. Отсюда и анимехейтерство. Это нормально. Меньшинство всегда не право - такова жизнь. Но есть меньшинства, которые живут в своем маленьком замкнутом мирке и их никто не замечает, а есть те которые пытаются занять какую то нишу и устраивают периодически какие то пропагандистские рейды и их замечают и начинают хейтить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

тлдр; в чем суть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 968
Участник
31 927 публикаций
8 481 бой

А политика там где:amazed:?

Если разбить на два слова, вторым будет "рашка". :B

Почему испанских-то? Вот же она, прародительница этих ваших комиксов. Там по всей Европе было.

Ну это всё же ещё не комикс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

я уважаю Россию, нашу российскую историю, победу нашего народа в ВОВ

и не уважаю тех лиц мужского пола, которые ставят себе на аватарки и в подписи девочек и пони и поклоняются германии и японии

А я значит не уважаю русскую историю, традиции, культуру?

Вы себе вбили такую ересь, которую приписываете анимешникам, что не обращаете внимание на всё остальное. У кого-то пчёлы, звери, насекомые, герои сериалов, фильмов, эротики как Саша грей при этом я почему то никого не называю озабоченным и тд и тп, но почему-то только к анимешникам предвзятое отношение. Может это всё таки от небольшого ума? У всех соринки в глазу видим, а у себя дров не замечаем. 

Изменено пользователем Kloriandr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

я уважаю Россию, нашу российскую историю, победу нашего народа в ВОВ

и не уважаю тех лиц мужского пола, которые ставят себе на аватарки и в подписи девочек и пони и поклоняются германии и японии

Может Русскую все таки ? или вы разницы не видите ?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если разбить на два слова, вторым будет "рашка". :B

Ну это всё же ещё не комикс.

А, в этом смысле. Ну это ещё не политика:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

эх, интересная темка, почитаемс

з.ы. Кто-то там упоминал, что в тексте сообщений пользователи с анимешными аватарками путаются в гендерной принадлежности, Вы, это, не гребите всех под одну гребенку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да и вообще любое произведение, где есть аморальные сцены убийств (а ведь многие любят боевички и детективчики), насилия, *** и так далее, тоже не укладываются. 

ЧП и Криминальная хроника не укладываются выходит. Но их крутят по центральным каналам :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Ладно, понаблюдал, пора сказать свое мнение. Не касательно аниме как такового (я привык что в мире много вещей, которые мне не нравятся и если я не могу повлиять на то, что бы этих вещей не было, то нужно относится к тому что они есть проще, иначе психика не выдержит эмоциональной нагрузки и не дай Бог институт им. Сербского), а относительно отношения к данному виду искусства. 

Ну а теперь к сути. Я так думаю, что упомянутая в этой теме Саша Грей, тоже не укладывается в православные  и просто моральные устои многих людей. Да и вообще любое произведение, где есть аморальные сцены убийств (а ведь многие любят боевички и детективчики), насилия, *** и так далее, тоже не укладываются. Однако суть в том, что когда человек смотрит кино, мультфильм, читает книгу или получает информацию еще каким-нибудь образом, после этого делает какой то вывод, возможно находит что то полезное для себя, возможно наоборот это нормально. Когда же полученная информация заставляет человека становится поклонником (фанатиком(а где грань, кто знает?)) чего либо, это тоже вроде нормально, но уже настораживает, особенно когда это не укладывается в обще признанные нормы морали (да да, есть такие, и не только у ватников). И вот когда, поклонники сего, ставят будучи дяденькой 25-30 и более лет себе на аватарки девочек с глазами аля базедова болезнь или в общении на форуме причисляют себя то к мужскому, то к женскому полу и так далее - это для большинства людей с устоявшимися моральными нормами, не айс. Отсюда и анимехейтерство. Это нормально. Меньшинство всегда не право - такова жизнь. Но есть меньшинства, которые живут в своем маленьком замкнутом мирке и их никто не замечает, а есть те которые пытаются занять какую то нишу и устраивают периодически какие то пропагандистские рейды и их замечают и начинают хейтить.

здраво мыслишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 968
Участник
31 927 публикаций
8 481 бой

Может Русскую все таки ? или вы разницы не видите ?:hiding:

А что, в России только русские живут? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В сезон выходит 20 тайтлов в среднем, смотрибельное же выходит 1 тайтл раз в 3 - 5 сезонов.  

Привели в пример вы тайтлы которые старше меня ))), последние 15 лет такого даже не снимают, разве что макрос со свежей графикой перерисуют  :(

Так и кино так же. Выходит 1 -2 фильма и не факт что смотрибельных.

А "веселые короткометражки" шлепают десятками в день :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ЧП и Криминальная хроника не укладываются выходит. Но их крутят по центральным каналам :teethhappy:

Не нужно путать новостное сообщение и жанр искусства. Человек априори не может стать фанатом новостей (хотя по нынешней жизни кто его знает))))))))))), а я как раз таки и имел ввиду влияние жанра на человека. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 968
Участник
31 927 публикаций
8 481 бой

А что нет!?!?!?!:ohmy:

Я помесь русского, хохла и мордвы - примерно в равных пропорциях.

Доктор, меня  теперь депортируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.