Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.11.2016 в 10:31:53 пользователь bigfinger86 сказал:

Хз мужики, я скажу так, каждый точит как он может:trollface: нравятся кому то этот ***, *** с ним пусть нравится ( хотя по мне это и попахивает извращением каким то, но может быть я слишком традиционален) главное чтоб другим это не мешало...

ЗЫ Сейчас вот вспоминаю что и сам замазался, когда маленький был иногда Сэйлормун _луна в матроске смотрел, видимо с тех пор у меня детская травма:trollface: как только слышу их лепетание сразу хочется кричать : Тэнно хейку Бансай!!! И рубить рубить....

"Сейлор  Моон" вроде. Сестра смотрела. А я , на тот момент в войнушку играл уже :)
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 07.11.2016 в 10:31:53 пользователь bigfinger86 сказал:

ЗЫ Сейчас вот вспоминаю что и сам замазался, когда маленький был иногда Сэйлормун _луна в матроске смотрел, видимо с тех пор у меня детская травма:trollface: как только слышу их лепетание сразу хочется кричать : Тэнно хейку Бансай!!! И рубить рубить...

справедливость во имя луны, ёлы палы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
  В 07.11.2016 в 10:27:26 пользователь for_saIe сказал:

Это ты про что сейчас?

Я про Neon Genesis Evangelion и Tengen Toppa Gurren Lagann (Kill La Kill в эту же пачку), которые есть лютая упоротая бессмысленная дичь для рандомного зрителя, не желающего искать Скрытый Смысл™.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
  В 07.11.2016 в 10:36:14 пользователь Zenzart сказал:

Kill La Kill в эту же пачку

Чтоааа, в нём кто-то ищет скрытый смысл? Это где такой рассадник?
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

эх голосовалка не открытая. голосовал за последний пункт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.11.2016 в 10:33:47 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Лет 10 назад, когда друзья повально увлекались этим жанром, посмотрел сознательно свой первый и единственный аниме - Elfen Lied) знаю, что культовый и все дела, не скажу, что не понравилось, не скажу, что понравилось, но саунтрэк, канешн, был просто обалденный.

Удивлён же был, что тут у каждого 15го на форуме аватар - из аниме, а недавно, случайно просматривая "свежие статусы", наткнулся на статус "яой - сила", знаю, что такое *** и яой, поэтому снова был удивлён, ну да ладно, у всех вкусы разные)

Сам же из мультиков предпочитаю то, на чём вырос - Утиные истории, Чип и Дэйл, Чёрный плащ и т.п.

З.Ы, забавно, xeнтай запрещено, а яой - нет :D

Вот и я говорю , что Европа , сама того не зная. Спасла нас от анимэ. Массово наводнив своими мультиками и сериалами , наш рынок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я про Neon Genesis Evangelion... не желающего искать Скрытый Смысл™.

Гхм... Сам на Лурк сходишь, почитаешь про скрытый смысл Евангелиона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.11.2016 в 10:38:49 пользователь onik63 сказал:

Вот и я говорю , что Европа , сама того не зная. Спасла нас от анимэ. Массово наводнив своими мультиками и сериалами , наш рынок. 

потому что девочки имитирующие аниме в реальности = страх божий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Запрет - не нужен.

Впрочем, как и 90% анимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.11.2016 в 10:35:18 пользователь SteelKazakh сказал:

пустить газ????!!!))))

"Газ" можно пустить самостоятельно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Лет 10 назад, когда друзья повально увлекались этим жанром, посмотрел сознательно свой первый и единственный аниме - Elfen Lied) знаю, что культовый и все дела, не скажу, что не понравилось, не скажу, что понравилось, но саунтрэк, канешн, был просто обалденный.

Удивлён же был, что тут у каждого 15го на форуме аватар - из аниме, а недавно, случайно просматривая "свежие статусы", наткнулся на статус "яой - сила", знаю, что такое *** и яой, поэтому снова был удивлён, ну да ладно, у всех вкусы разные)

Сам же из мультиков предпочитаю то, на чём вырос - Утиные истории, Чип и Дэйл, Чёрный плащ и т.п.

Я первый смотрел Школа Убийц.

Лет 25 было тогда. Нельзя сказать что офигел (это я мягко) ибо попкорно (фильтр..снова фильтр) видел много.. но тоже самое в мультиках, по первой поразило :teethhappy:

Из безобидный.. Супер Фортес Макрос..по кабельному показывали еще в начале 90х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 07.11.2016 в 10:39:58 пользователь lDKDl сказал:

зато европейские "ценности" спасшие вас от аниме самое то ага? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв
  В 07.11.2016 в 10:35:18 пользователь SteelKazakh сказал:

господа модеры! а можно всех отметившихся в теме людей запереть тут навсегда и пустить газ????!!!)))) пожертвую собой если что!!!))))) может анимехейтеры хоть памятник потом поставят как примеру!!!))))))

в ходе дискуссии анимешники раскрываются по полной)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я про Neon Genesis Evangelion и Tengen Toppa Gurren Lagann (Kill La Kill в эту же пачку), которые есть лютая упоротая бессмысленная дичь для рандомного зрителя, не желающего искать Скрытый Смысл™.

Ну так это совкршенно разные жанры. Это примерно как Мастер Муши и .......чОрт.....не могу вспомнить трешевый тайтл в противовес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Если внимательно посмотрите мультик сейлор мун, там главная гeроиня (кстати это слово не пропускает фильтр форума)в момент превращения видна полностью голой, с прорисованными гениталиями. А его крутили по центральным каналам
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.11.2016 в 10:39:58 пользователь lDKDl сказал:

А ты с мальчиками не путаешь?

Девочки(позавчера в ТРК Радуга видел) - вполне себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
  В 07.11.2016 в 10:26:15 пользователь Katsuragi_Misato сказал:

А теперь ты такой с пруфами

А зачем кто в теме и так знает что из себя представляет аниме.

В 07.11.2016 в 10:24:46 пользователь 32167 сказал:

Есть такая беда.

А фанатам доказывать что то бессмысленно. 

Блеклость и однообразность рисовки и шаблонность сюжетных ходов большая часть из которых выкристолизовалась в веселые девяностые и по сей день радующие фанатов первосортной однообразной жевачкой без капли смысла.

Есть там конечно годные режиссеры типа Миязаки и Оси, но вот все "студийное" сериальное творчество адовый шаблонный мейнстрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
  В 07.11.2016 в 10:37:54 пользователь Elitearcaneee сказал:

Чтоааа, в нём кто-то ищет скрытый смысл? Это где такой рассадник?

В нем дофига смысла. Человек, реально считающий Kill La Kill тупым трешаком скорее всего очень невнимателен и незнаком с историей и мифологией Японии. Ну или просто смотрел ради поп и грудей.

Одна из релевантных статей.

Изменено пользователем Zenzart

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну вот наконец то. Старо (очередная тема про быть или не быть аниме) как мир конечно, но на фоне скучного понедельника попрет! Продолжаю наблюдать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя
  В 07.11.2016 в 10:41:55 пользователь lDKDl сказал:

Если внимательно посмотрите мультик сейлор мун, там главная гeроиня (кстати это слово не пропускает фильтр форума)в момент превращения видно полностью голой с прорисованными гениталиями. А его крутили по центральным каналам

Ни разу не замечал, видимо что у кого болит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.