Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Без СПГС в терминальной стадии эти обе джве вещи покажутся тупейшим мусором.

Это ты про что сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 340
[JOLLY]
Участник
11 369 публикаций
17 198 боёв

мультик то понятно , но не могу до сих  пор понять , зачем мужик в 25-30 лет ставить аватарку 12 летней девочки ??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты Гуренна не трож, я такого бодрейшего трэша до него не смотрел. И после него тоже.:playing:

А как же Кила Кила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

мультик то понятно , но не могу до сих  пор понять , зачем мужик в 25-30 лет ставить аватарку детской игрушки робота ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 043 боя

Есть Жил-был пёс, По дороге с облаками, Летучий корабль и тысячи других отличных мультфильмов.

Анимэ также смотрел, создалось впечатление, что для моего восприятия анимэ слишком примитивно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 340
[JOLLY]
Участник
11 369 публикаций
17 198 боёв

мультик то понятно , но не могу до сих  пор понять , зачем мужик в 25-30 лет ставить аватарку детской игрушки робота ??

но не девочки же ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мультик то понятно , но не могу до сих  пор понять , зачем мужик в 25-30 лет ставить аватарку 12 летней девочки ??

что бы об этом спросил такой же мужик с игрушечным роботом на аватарке.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 340
[JOLLY]
Участник
11 369 публикаций
17 198 боёв

что бы об этом спросил такой же мужик с игрушечным роботом на аватарке.... 

другого ответа не ожидал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

но не девочки же ... 

А вдруг робот девочка? ты об этом не думал?

Дело не в аватарах, дело в том что в начале этот перец идентифицирует себя как ОН, в следующем посте он уже идентифицирует себя как ОНА и таки чередуется.

Пруфы то будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело не в аватарах, дело в том что в начале этот перец идентифицирует себя как ОН, в следующем посте он уже идентифицирует себя как ОНА и таки чередуется.

и чё теперь судить о целом культурном явлении на основе пары-тройки пи неопределившихся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 993
Участник
31 960 публикаций
8 481 бой

Я не пишу от лица своей аватарки и не путаюсь в своей идентичности в тексте :)

Да-да, Хитрый Шмель. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

другого ответа не ожидал..

ну дак потому что вопрос глупый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 340
[JOLLY]
Участник
11 369 публикаций
17 198 боёв

А вдруг робот девочка? ты об этом не думал?

дичь какую то пишешь ...у вас фантазии больного человека , которого на зоне опускают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

И у Вас запретят, качать с торрентов это какбы нарушение авторских прав. В ваших заветных Западных Цивилизациях- это покушение на святое-на бабло, халява-зло. Вопрос времени когда и у вас запретят это дело. Но это никого не останавливает...фригейты и зеркала никто не отменял)))

Я выделил ключевое слово :teethhappy:

Такие попытки предпринимались..дай бог памяти, в 92 -95м годах. До торентов не дошли, но продавцов "лицензионных" дисков с пометкой "продажа только на Украине" пресовали знатно.

Но дело в том что у нас этим разделом ( "искуство в массы" заведовали бывшие члены..кпу Украины) потому дело заглохло очень быстро.

Было доказанно что введение западных стандартов негативно отразится на развитии и образовании молодежи.

Не каждый сможет купить за 600 долларов 3Д мах к примеру. А за 22 гривны диск Полезные программы - более чем каждый :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Лет 10 назад, когда друзья повально увлекались этим жанром, посмотрел сознательно свой первый и единственный аниме - Elfen Lied) знаю, что культовый и все дела, не скажу, что не понравилось, не скажу, что понравилось, но саунтрэк, канешн, был просто обалденный.

Удивлён же был, что тут у каждого 15го на форуме аватар - из аниме, а недавно, случайно просматривая "свежие статусы", наткнулся на статус "яой - сила", знаю, что такое *** и яой, поэтому снова был удивлён, ну да ладно, у всех вкусы разные)

Сам же из мультиков предпочитаю то, на чём вырос - Утиные истории, Чип и Дэйл, Чёрный плащ и т.п.

З.Ы, забавно, xeнтай запрещено, а яой - нет :D

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А как же Кила Кила?

Не так зашло, хотя и бодренько в целом. Но видимо рисовка не понравилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.