Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:29:31 пользователь lDKDl сказал:

ну если вашим детям лучше смотреть анимэ шлак - пусть смотрят его, а если вы с детьми смотрели фиксиков, то знали бы, что там говорят самим в приборы не лезть или туда лезут фиксики (по мультику) или специально обученные люди - мастера - в какой то серии это говорили, продолжайте и дальше пичкать детей японским суррогатом.

Дык обсуждаемый тут "аниме шлак" про неприкрытых волшебных дев и прочие непотребства как бы не для маленьких детей вовсе. Среди японской анимации хватает достойных произведений, по тематике и общему стилю повествования вполне подходящих для детей, начиная со школьного возраста точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 07.11.2016 в 12:44:54 пользователь NekkiBasara сказал:

Так я не про эксперименты говорю, а про мысли.

Мыслить запретить невозможно, можно направлять мысль. Но это будет происходить в любом случае, потому что человек социальное животное.

В 07.11.2016 в 12:45:41 пользователь nevic сказал:

Сомневаюсь, что дозреет вообще. Сильно.

Произойдёт, достаточно оглянуться назад и оценить проделанный путь.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 07.11.2016 в 12:44:07 пользователь IronHog сказал:

ткните меня лицом - где я кого оскорбил?

а где написано про тебя? я говорю про то чья сторона всегда срачи начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:41:27 пользователь NekkiBasara сказал:

Ты, Лис, АйронХог... Лень щас листать всех и каждого.

Цитата

В очередной раз "большинством" являются полтора клинических кретина с расщеплением личности и раздутым до вселенских размеров ЧСВ.

:teethhappy: Вот видите, вы со всеми вашими красиво-философскими изречениями (уж не преподавателем ли философии вы являетесь?) не смогли в мораль. А мораль такова, что во-первых не стоит грести всех под одну гребенку. Во-вторых оскорбляя людей как минимум уподобляетесь им. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:45:18 пользователь lDKDl сказал:

Аргументация кончилась, начались оскорбления - типичная анимэшная ересь. Обоснований нет кроме я люблю нарисоанных несовершеннолетних девочек в вызывающих нарядах, а во многих мультиках и с большим содержанием и продолжением. А потом мы удивляемся откуда на форуме появляются люди как кавай, которые уже мальчиками интересуются - ты смотри и не заметишь как нагибаться в бане станет приятно.

Шульц таким стал от проблем личного характера, а уж никак не от анимы. Задолго до анимы были такие как он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 07.11.2016 в 12:48:56 пользователь Kranmer сказал:

Мыслить запретить невозможно, можно направлять мысль. Но это будет происходить в любом случае, потому что человек социальное животное.

человек это еще и душа, частичка Бога, которая социальным животным быть не может, она уникальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:48:56 пользователь Kranmer сказал:

Произойдёт, достаточно оглянуться назад и оценить проделанный путь.

Поэтому вполне логично, что мысль может пойти вразрез с общепринятыми правилами, но это не должно быть порицательно.

В 07.11.2016 в 12:51:27 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

человек это еще и душа, частичка Бога, которая социальным животным быть не может, она уникальна.

Бога нет. Человек сам себе бог.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А ещё говорят, что форум мертв. Вон оно как народ сплачивает, аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Пока вы тут совсем не упоролись в эльфийские смыслы, я надену фуражку кэпа, и скажу всем собравшимся, что общественная мораль - это всего лишь общая сумма всех "что такое хорошо" и "что такое плохо" членов этого общества. А не то, что вы там себе придумываете.

И, заодно, что носителем общественной морали является общество. Это я к тому, что если вам кто-то начнёт утверждать, что он (лично он) знает, что там общественной морали соответствует, а что нет - можете смело рассмеяться ему в его не отягощённое интеллектом лицо и обозвать его ***.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:51:10 пользователь NekkiBasara сказал:

Шульц таким стал от проблем личного характера, а уж никак не от анимы. Задолго до анимы были такие как он.

:ohmy: можно пару вопросов - таким это каким? И второй, я думал что наложение проблем друг на друга зачастую усгубляет диагноз....или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:51:50 пользователь NekkiBasara сказал:

Бога нет. Человек сам себе бог.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! 
И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:29:31 пользователь lDKDl сказал:

ну если вашим детям лучше смотреть анимэ шлак - пусть смотрят его, а если вы с детьми смотрели фиксиков, то знали бы, что там говорят самим в приборы не лезть или туда лезут фиксики (по мультику) или специально обученные люди - мастера - в какой то серии это говорили, продолжайте и дальше пичкать детей японским суррогатом.

Старая песня, я (если дети будут) сам смогу решить, что им стоит смотреть, а что нет, и нет, не угадали, аниме там если и будет, то только то, что я сам посчитаю подходящим для их возраста (а именно - все, что хотя бы изначально рассчитано на возрастную категорию 10+ будет показано не раньше, чем эти 10+ исполнятся детям (да и то не все, далеко не все), собственно то же могу сказать и про советскую/российскую мультипликацию и европейско/американскую.

з.ы. Хотя, Миядзаки вполне себе получает добро чуть ли не по всем своим полнометражкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:52:53 пользователь just__dont сказал:

Пока вы тут совсем не упоролись в эльфийские смыслы, я надену фуражку кэпа, и скажу всем собравшимся, что общественная мораль - это всего лишь общая сумма всех "что такое хорошо" и "что такое плохо" членов этого общества. А не то, что вы там себе придумываете.

И, заодно, что носителем общественной морали является общество. Это я к тому, что если вам кто-то начнёт утверждать, что он (лично он) знает, что там общественной морали соответствует, а что нет - можете смело рассмеяться ему в его не отягощённое интеллектом лицо и обозвать его ***.

А разве кто то другое утверждал? Или это среднеарифметическое плохо? К примеру в Голландии разрешены булочки с гаши...ну дальше сами знаете и там мораль такова, что ЭТО НОРМА! в России мораль другая и это не норма! Вы сейчас как реально КЭП, который ОЧЕВИДНОСТЬ рассказали нам тут всем, что же такое мораль)  И соответственно почему кто то не может знать, что соответствует той или иной общественной морали? Это же по вашему определению, всего лишь среднеарифметическое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:54:54 пользователь lDKDl сказал:

так что обоснований не будет? просто ляпнул - обозвал других людей, когда ни один из них про тебя такую дрянь не писал. Еще раз показал типичного анимешника, ладно лично тебе можно мечтать о 12- летних девочках ночью под одеялом. Но только мечтать!
12:55 Добавлено спустя 0 минут

мозгов у тебя нет. Жировая прослойка и не более

Очевидно, что мне наплевать на твое мнение и мнение бОльшей части людей по причине, что они никто. А вот тут ты зачем-то тратишь своё драгоценное время на то, чтобы переубедить кого-то в вопросе личных предпочтений.

Ты хочешь поспорить со мной о том, насколько большую роль в облике вселенной играет роль наблюдателя и его интерпретации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.11.2016 в 12:56:59 пользователь Shtihl_FD сказал:

Старая песня, я (если дети будут) сам смогу решить, что им стоит смотреть, а что нет, и нет, не угадали, аниме там если и будет, то только то, что я сам посчитаю подходящим для их возраста (а именно - все, что хотя бы изначально рассчитано на возрастную категорию 10+ будет показано не раньше, чем эти 10+ исполнятся детям (да и то не все, далеко не все), собственно то же могу сказать и про советскую/российскую мультипликацию и европейско/американскую.

з.ы. Хотя, Миядзаки вполне себе получает добро чуть ли не по всем своим полнометражкам

да я за них решаю, что можно, а что нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв
  В 07.11.2016 в 12:50:20 пользователь DiasIre сказал:

а где написано про тебя? я говорю про то чья сторона всегда срачи начинает.

наша намного бОльшая и светлая сторона начинает и выигрывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:54:54 пользователь lDKDl сказал:

так что обоснований не будет? просто ляпнул - обозвал других людей, когда ни один из них про тебя такую дрянь не писал. Еще раз показал типичного анимешника, ладно лично тебе можно мечтать о 12- летних девочках ночью под одеялом. Но только мечтать!
12:55 Добавлено спустя 0 минут

мозгов у тебя нет. Жировая прослойка и не более

В смысле ляпнул? Не ляпнулА? а именно ляпнул? Вроде же выше данное существо писало от женского лица? 

:ohmy: Я уже даже начал воспринимать его (существо) как личность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:56:50 пользователь nevic сказал:

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! 
И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."©

В этом и прелесть бытия человеческого. Было бы ужасно скучно жить вечно по наработанному плану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.11.2016 в 12:58:48 пользователь NekkiBasara сказал:

Очевидно, что мне наплевать на твое мнение и мнение бОльшей части людей по причине, что они никто. А вот тут ты зачем-то тратишь своё драгоценное время на то, чтобы переубедить кого-то в вопросе личных предпочтений.

Ты хочешь поспорить со мной о том, насколько большую роль в облике вселенной играет роль наблюдателя и его интерпретации?

ты с рождения такой или курсы заканчивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв
  В 07.11.2016 в 12:17:56 пользователь SSD_Executor сказал:

Уважаемый. Это не дела РФ ..

Речь идет о периоде СССР. Я тоже чуток его застал и жил в той стране. Значит имею отношение и могу судить.

И тот КАК это подается в современной России меня не радует

Вот давай не будешь...

Ибо тут ПОКА никто не говорит про то КАК на современной Украине подаётся тема "героев-патриотов УПА", дивизионцев-галичинцев и прочей украинско-фашистской ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.