Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:58:48 пользователь NekkiBasara сказал:

Очевидно, что мне наплевать на твое мнение и мнение бОльшей части людей по причине, что они никто. А вот тут ты зачем-то тратишь своё драгоценное время на то, чтобы переубедить кого-то в вопросе личных предпочтений.

Ты хочешь поспорить со мной о том, насколько большую роль в облике вселенной играет роль наблюдателя и его интерпретации?

Кавай зайди со своего аккаунта. :facepalm: Существо показало свое истинное лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.11.2016 в 13:00:15 пользователь NekkiBasara сказал:

В этом и прелесть бытия человеческого. Было бы ужасно скучно жить вечно по наработанному плану.

Так какой же он Бог, если "Аннушка уже пролила масло"?

Я про "прелесть бытия" - не спорю.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:59:31 пользователь lDKDl сказал:

да я за них решаю, что можно, а что нельзя. 

Тогда вопрос, почему аниме сразу попадает в блэклист у Вас, или я не правильно Вас понимаю? (напомню, его производят на все диапазоны возрастов, от дошкольного до вполне себе очень взрослого (и это может быть даже без обнаженки) и в огромном количестве жанров).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:58:38 пользователь stfox сказал:

А разве кто то другое утверждал? Или это среднеарифметическое плохо? К примеру в Голландии разрешены булочки с гаши...ну дальше сами знаете и там мораль такова, что ЭТО НОРМА! в России мораль другая и это не норма! Вы сейчас как реально КЭП, который ОЧЕВИДНОСТЬ рассказали нам тут всем, что же такое мораль)  И соответственно почему кто то не может знать, что соответствует той или иной общественной морали? Это же по вашему определению, всего лишь среднеарифметическое мнение. 

И в среднем всему населению планеты как-то немного наплевать на это, ведь они сами для себя решают, едят ли они эти булочки, или нет. Смысл твоего аргумента проявляется только в случае, когда поедатель булочек имеет непосредственное влияние на тебя и находится в твоем кругу общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:58:48 пользователь NekkiBasara сказал:

Ты хочешь поспорить со мной о том, насколько большую роль в облике вселенной играет роль наблюдателя и его интерпретации?

Влезу:

Мы все тут "пассажиры", которых везут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Или это среднеарифметическое плохо?

А при чём тут среднеарифметическое? Ты собрался взгляды буддиста-Васи, анархиста-Пети, и старовера-Вовы суммировать и делить на три? Мировоззренческие взгляды людей - не числа, и не суммируются (и не делятся тоже).

К примеру в Голландии разрешены булочки с гаши...ну дальше сами знаете и там мораль такова, что ЭТО НОРМА! в России мораль другая и это не норма!

Законодательные нормативы хотя и имеют базис в общественной морали, но относятся к ней практически никак. Пройди в лес со своей голландией.

И соответственно почему кто то не может знать, что соответствует той или иной общественной морали? Это же по вашему определению, всего лишь среднеарифметическое мнение. 

Потому что вы нечитатель? Или, что хуже, читатель фиги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 13:01:35 пользователь stfox сказал:

Кавай зайди со своего аккаунта. :facepalm: Существо показало свое истинное лицо.

Я и кавай -- два разных человека. А ставить мнение людей, с которыми ты никак не контактируешь выше, чем немного ничто, попросту глупо. Ведь устанешь переживать о том, что там ниггер из Конго думает об аниме.

В 07.11.2016 в 13:03:49 пользователь nevic сказал:

Влезу:

Мы все тут "пассажиры", которых везут.

Кто мы, откуда мы пришли и куда мы идем?

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 13:02:12 пользователь lDKDl сказал:

Анимешник - существо бесполое, следовательно к нему можно обращаться как в среднем, так и в мужском роде, согласно правил литературной речи :honoring:

Да то понятно вроде, мне интересен данный конкретный случай. Кто по гендерным признакам конкретно этот персонаж и к кому он сам себя причисляет. После того как я это узнаю, возможно смогу сделать более обоснованный вывод о его психическом здоровье. Пока слишком мало данных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.11.2016 в 13:02:28 пользователь Shtihl_FD сказал:

Тогда вопрос, почему аниме сразу попадает в блэклист у Вас, или я не правильно Вас понимаю? (напомню, его производят на все диапазоны возрастов, от дошкольного до вполне себе очень взрослого (и это может быть даже без обнаженки) и в огромном количестве жанров).

потому что как выше написали 80%+ там шлак который смотреть непотребно, а так как я анимэ не смотрю, проще его исключить чем сидеть и заниматься фильтром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 07.11.2016 в 12:59:54 пользователь IronHog сказал:

наша намного бОльшая и светлая сторона начинает и выигрывает)

светлая ? ну ну. Энакин тоже думал что правильную сторону выбрал. А большинство может ошибаться. Более того оно почти всегда ошибается. Иначе бы великие империи ( такие как Рим или османская, или СССР к примеру ) не разваливались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 07.11.2016 в 13:04:55 пользователь lDKDl сказал:

потому что как выше написали 80%+ там шлак который смотреть непотребно

80% всего - шлак, который смотреть непотребно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 07.11.2016 в 12:59:54 пользователь IronHog сказал:

наша намного бОльшая и светлая сторона начинает и выигрывает)

как можно выиграть срач? типа кто последнее слово сказал, тот и победил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вы пишите раза в 2 быстрее чем я читать успеваю ! ) А ну стоять ! А то я так всё пропущу и никуда своё "особо ценное мнение" не вставлю ! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций
  В 07.11.2016 в 13:04:55 пользователь lDKDl сказал:

потому что как выше написали 80%+ там шлак который смотреть непотребно, а так как я анимэ не смотрю, проще его исключить чем сидеть и заниматься фильтром.

Что ж, резонно, вопросов к Вам больше не имею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв
  В 07.11.2016 в 13:06:32 пользователь DiasIre сказал:

я конкретно про ЭТУ очередную тему и очередное подтверждение об отношении к аниме в россии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.11.2016 в 13:06:32 пользователь DiasIre сказал:

типа того :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 07.11.2016 в 12:51:50 пользователь NekkiBasara сказал:

Поэтому вполне логично, что мысль может пойти вразрез с общепринятыми правилами, но это не должно быть порицательно.

Невозможно, во всяком случае пока. Где-то будут порицать свободу мышления, а где-то будут порицать консерватизм, тем самым нарушая свободу мышления, как пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 13:09:01 пользователь IronHog сказал:

я конкретно про ЭТУ очередную тему и очередное подтверждение об отношении к аниме в россии

Щас бы на основе выборки нишевого форума в нишевой теме делать выводы и экстраполировать их на все 150млн человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Ого любители маленьких девочек, вышли на тропу  войны. Не нужна нам азиатская культура, у нас есть своя Русская.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.