Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Уг это Михалковщина :teethhappy: Цитадель, две цитадели и.т.д.. весь цикл - лютый треш.

Сталинград мне понравился.

Намного лучше синего(снимали под веществами 100%) Тигра..

бондарчук такое же уг. из недавних " брестская крепость" на уровне. надеюсь 28 панфиловцев будет не хуже. всё остальное шлак не имеющий ничего общего с вов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Фиксиков-то будет поздно запрещать, когда он полезет в электроприборы.:teethhappy:

ну если вашим детям лучше смотреть анимэ шлак - пусть смотрят его, а если вы с детьми смотрели фиксиков, то знали бы, что там говорят самим в приборы не лезть или туда лезут фиксики (по мультику) или специально обученные люди - мастера - в какой то серии это говорили, продолжайте и дальше пичкать детей японским суррогатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А чем нарисованная девушка отличается от нарисованной лисицы с неопределенным полом? Ну так, в плоскости психологии?

Касательно фанатизма. Можете привести хотя бы 2-3 примера тро-ло-ло / хейтерских тем от анимешников (а не троллей под них маскирующихся)? Я на этом форуме уже год как, и обычно наблюдаю анимешников либо в собственноручно огороженных темах-резервациях, где они обсуждаю шкурки на космические Яматы, либо в общеигровых темах, касающихся оффициального аниме контента в игре, либо... в тролльских темах с нападками на объект их увлечения и хобби. В остальном же анимешника можно распознать только по аватарке.

Ну а последний абзац - это уже старая песня. Еще по бытности в WoW помню знатные срачи на тему "Если играешь за женского персонажа - значит ты ассоциируешь себя с женщиной, а значит ты - ***! Если играешь за мужского персонажа - значит тебе нравится смотреть 99% времени на мужские булки, а значит ты - латентный ***!" Интернет психологи на передовой мозговедения и извилинологии! 

Еще раз. На аватарке Лис и нарисован он так, что нормальному человеку это понятно. 

Касательно фанатизма. Я не рассказывал, что аниме это плохо и почему это плохо. Я написал о том, почему в большинстве своем, к анимешникам так относятся, в том числе и в разрезе данного форума. 

Старая песня или новая не суть. Суть в том в чем суть) А суть в том, что если баловаться софистикой и подменой понятий, то как вы говорите можно любого не только в латентные *********** записать, но и в кого похуже ( а есть ли хуже :ohmy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мне лень читать всю тему, но кто ни будь может сказать как она дошла от - запрета аниме, до Михалкова, Бондарчука, панфиловцев и что самое страшное, фиксиков?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Конечно же на этике и гедонистических началах.

Этика это наука, которая как раз мораль и изучает, так что утрировать не стоит. Суть того что я писал должна быть ясна. А по поводу гедонизма, либо мне вас жаль, либо вы решили меня потролить) 
12:32 Добавлено спустя 1 минуту

мне лень читать всю тему, но кто ни будь может сказать как она дошла от - запрета аниме, до Михалкова, Бондарчука, панфиловцев и что самое страшное, фиксиков?:amazed:

Когда одни начинают говорить другим, что их герои УГ, те начинают им в пример противопоставлять их героев)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

сам не знаю, просто появился пост и пошло 2 ветки обсуждения )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

fWz4rtp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Это попросту глупое ограничение, которое сдерживает мысль.

Иногда стоит сдерживать порывы мысли. Сомневаюсь что найдётся хотя бы 10 млн. людей на планете желающих жить в либертарианском раю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Строгость Законов Российских компенсируется единственно необязательностью исполнения оных....© ЕМНИП М.Е. Салтыков-Щедрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

а по никам слабо назвать или скромная няшная душонка в пятки прячется?

видишь как боевые анимешники за неимением аргументов начинают оскорблять?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Иногда стоит сдерживать порывы мысли. Сомневаюсь что найдётся хотя бы 10 млн. людей на планете желающих жить в либертарианском раю.

Ты про Сомали? Там либертарианский рай. И либертарианство больше экономическая идея, нежели философская.

Альсо, нет такого понятия как мыслепреступление, так что думать и говорить можно о чем угодно. А вот сдерживать физически и ментально ощутимые порывы в отношении других как раз и стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мб пройдемся по теме и посмотрим кто тут кого оскорблять начал первый? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

а по никам слабо назвать или скромная няшная душонка в пятки прячется?

Ты, Лис, АйронХог... Лень щас листать всех и каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Чем мыслят люди делая оскорбления в пустоту? все равно пост удалят, но сказать напрямую видать кишка коротковата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ты про Сомали? Там либертарианский рай. И либертарианство больше экономическая идея, нежели философская.

Альсо, нет такого понятия как мыслепреступление, так что думать и говорить можно о чем угодно. А вот сдерживать физически и ментально ощутимые порывы в отношении других как раз и стоит.

Скорее про эксперименты без ограничений.

Словами тоже можно много делов наворотить, человечество не дозрело до полной свободы. Ещё пара тысяч лет нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чем мыслят люди делая оскорбления в пустоту? все равно пост удалят, но сказать напрямую видать кишка коротковата. 

Конечно, ведь манямирок хейтеров надо анaльно огораживать силами всего модерского состава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

мб пройдемся по теме и посмотрим кто тут кого оскорблять начал первый? 

ткните меня лицом - где я кого оскорбил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Скорее про эксперименты без ограничений.

Словами тоже можно много делов наворотить, человечество не дозрело до полной свободы. Ещё пара тысяч лет нужна.

Так я не про эксперименты говорю, а про мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Словами тоже можно много делов наворотить, 

Слово, для меня, самое страшное оружие.

человечество не дозрело до полной свободы. Ещё пара тысяч лет нужна.

Сомневаюсь, что дозреет вообще. Сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Отчего же потроллить? Высшее благо для человека -- получение удовольствие и приуменьшение страданий.

Изучать-то изучает, но и направляет ее развитие. А мораль в чистом виде будет закостеневшей и неэффективной структурой. Это попросту глупое ограничение, которое сдерживает мысль.

12:35 Добавлено спустя 0 минут

В очередной раз "большинством" являются полтора клинических кретина с расщеплением личности и раздутым до вселенских размеров ЧСВ.

Тут есть один нюанс. О каких удовольствиях речь? Для одного человека удовольствие это семья у родного очага, мирное небо над головой, хорошие друзья и так далее. А у других Саша Грей, запрещенные не только этим форумом но и законодательством РФ препараты и так далее. Так что вряд ли гедонизм двигатель прогресса для общества. Так же как и мораль, вряд ли глупое ограничение для мысли. Для мысли ограничений нет и быть не может. Может быть ограничение для поступка, зачастую неправильного, возникшего из этой мысли, вот для этого и является ограничением мораль. А мыслить вам никто и ничто не запрещает, мыслите себе на здоровье. Главное все делать в меру. и не перемыслить излишне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.