Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв
  В 07.11.2016 в 12:17:56 пользователь SSD_Executor сказал:

Уг это Михалковщина :teethhappy: Цитадель, две цитадели и.т.д.. весь цикл - лютый треш.

Сталинград мне понравился.

Намного лучше синего(снимали под веществами 100%) Тигра..

бондарчук такое же уг. из недавних " брестская крепость" на уровне. надеюсь 28 панфиловцев будет не хуже. всё остальное шлак не имеющий ничего общего с вов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.11.2016 в 12:24:30 пользователь Zenzart сказал:

Фиксиков-то будет поздно запрещать, когда он полезет в электроприборы.:teethhappy:

ну если вашим детям лучше смотреть анимэ шлак - пусть смотрят его, а если вы с детьми смотрели фиксиков, то знали бы, что там говорят самим в приборы не лезть или туда лезут фиксики (по мультику) или специально обученные люди - мастера - в какой то серии это говорили, продолжайте и дальше пичкать детей японским суррогатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:14:18 пользователь Marsh_light сказал:

А чем нарисованная девушка отличается от нарисованной лисицы с неопределенным полом? Ну так, в плоскости психологии?

Касательно фанатизма. Можете привести хотя бы 2-3 примера тро-ло-ло / хейтерских тем от анимешников (а не троллей под них маскирующихся)? Я на этом форуме уже год как, и обычно наблюдаю анимешников либо в собственноручно огороженных темах-резервациях, где они обсуждаю шкурки на космические Яматы, либо в общеигровых темах, касающихся оффициального аниме контента в игре, либо... в тролльских темах с нападками на объект их увлечения и хобби. В остальном же анимешника можно распознать только по аватарке.

Ну а последний абзац - это уже старая песня. Еще по бытности в WoW помню знатные срачи на тему "Если играешь за женского персонажа - значит ты ассоциируешь себя с женщиной, а значит ты - ***! Если играешь за мужского персонажа - значит тебе нравится смотреть 99% времени на мужские булки, а значит ты - латентный ***!" Интернет психологи на передовой мозговедения и извилинологии! 

Еще раз. На аватарке Лис и нарисован он так, что нормальному человеку это понятно. 

Касательно фанатизма. Я не рассказывал, что аниме это плохо и почему это плохо. Я написал о том, почему в большинстве своем, к анимешникам так относятся, в том числе и в разрезе данного форума. 

Старая песня или новая не суть. Суть в том в чем суть) А суть в том, что если баловаться софистикой и подменой понятий, то как вы говорите можно любого не только в латентные *********** записать, но и в кого похуже ( а есть ли хуже :ohmy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мне лень читать всю тему, но кто ни будь может сказать как она дошла от - запрета аниме, до Михалкова, Бондарчука, панфиловцев и что самое страшное, фиксиков?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:16:56 пользователь NekkiBasara сказал:

Конечно же на этике и гедонистических началах.

Этика это наука, которая как раз мораль и изучает, так что утрировать не стоит. Суть того что я писал должна быть ясна. А по поводу гедонизма, либо мне вас жаль, либо вы решили меня потролить) 
12:32 Добавлено спустя 1 минуту
  В 07.11.2016 в 12:29:39 пользователь DiasIre сказал:

мне лень читать всю тему, но кто ни будь может сказать как она дошла от - запрета аниме, до Михалкова, Бондарчука, панфиловцев и что самое страшное, фиксиков?:amazed:

Когда одни начинают говорить другим, что их герои УГ, те начинают им в пример противопоставлять их героев)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

сам не знаю, просто появился пост и пошло 2 ветки обсуждения )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

fWz4rtp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:35:06 пользователь NekkiBasara сказал:

Это попросту глупое ограничение, которое сдерживает мысль.

Иногда стоит сдерживать порывы мысли. Сомневаюсь что найдётся хотя бы 10 млн. людей на планете желающих жить в либертарианском раю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Строгость Законов Российских компенсируется единственно необязательностью исполнения оных....© ЕМНИП М.Е. Салтыков-Щедрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв
  В 07.11.2016 в 12:38:18 пользователь lDKDl сказал:

а по никам слабо назвать или скромная няшная душонка в пятки прячется?

видишь как боевые анимешники за неимением аргументов начинают оскорблять?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:38:05 пользователь Kranmer сказал:

Иногда стоит сдерживать порывы мысли. Сомневаюсь что найдётся хотя бы 10 млн. людей на планете желающих жить в либертарианском раю.

Ты про Сомали? Там либертарианский рай. И либертарианство больше экономическая идея, нежели философская.

Альсо, нет такого понятия как мыслепреступление, так что думать и говорить можно о чем угодно. А вот сдерживать физически и ментально ощутимые порывы в отношении других как раз и стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 07.11.2016 в 12:39:56 пользователь IronHog сказал:

мб пройдемся по теме и посмотрим кто тут кого оскорблять начал первый? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:38:18 пользователь lDKDl сказал:

а по никам слабо назвать или скромная няшная душонка в пятки прячется?

Ты, Лис, АйронХог... Лень щас листать всех и каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.11.2016 в 12:39:56 пользователь IronHog сказал:

Чем мыслят люди делая оскорбления в пустоту? все равно пост удалят, но сказать напрямую видать кишка коротковата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:40:37 пользователь NekkiBasara сказал:

Ты про Сомали? Там либертарианский рай. И либертарианство больше экономическая идея, нежели философская.

Альсо, нет такого понятия как мыслепреступление, так что думать и говорить можно о чем угодно. А вот сдерживать физически и ментально ощутимые порывы в отношении других как раз и стоит.

Скорее про эксперименты без ограничений.

Словами тоже можно много делов наворотить, человечество не дозрело до полной свободы. Ещё пара тысяч лет нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:42:01 пользователь lDKDl сказал:

Чем мыслят люди делая оскорбления в пустоту? все равно пост удалят, но сказать напрямую видать кишка коротковата. 

Конечно, ведь манямирок хейтеров надо анaльно огораживать силами всего модерского состава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв
  В 07.11.2016 в 12:40:56 пользователь DiasIre сказал:

мб пройдемся по теме и посмотрим кто тут кого оскорблять начал первый? 

ткните меня лицом - где я кого оскорбил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 07.11.2016 в 12:43:36 пользователь Kranmer сказал:

Скорее про эксперименты без ограничений.

Словами тоже можно много делов наворотить, человечество не дозрело до полной свободы. Ещё пара тысяч лет нужна.

Так я не про эксперименты говорю, а про мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.11.2016 в 12:43:36 пользователь Kranmer сказал:

Словами тоже можно много делов наворотить, 

Слово, для меня, самое страшное оружие.

Цитата

человечество не дозрело до полной свободы. Ещё пара тысяч лет нужна.

Сомневаюсь, что дозреет вообще. Сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 07.11.2016 в 12:35:06 пользователь NekkiBasara сказал:

Отчего же потроллить? Высшее благо для человека -- получение удовольствие и приуменьшение страданий.

Изучать-то изучает, но и направляет ее развитие. А мораль в чистом виде будет закостеневшей и неэффективной структурой. Это попросту глупое ограничение, которое сдерживает мысль.

12:35 Добавлено спустя 0 минут

В очередной раз "большинством" являются полтора клинических кретина с расщеплением личности и раздутым до вселенских размеров ЧСВ.

Тут есть один нюанс. О каких удовольствиях речь? Для одного человека удовольствие это семья у родного очага, мирное небо над головой, хорошие друзья и так далее. А у других Саша Грей, запрещенные не только этим форумом но и законодательством РФ препараты и так далее. Так что вряд ли гедонизм двигатель прогресса для общества. Так же как и мораль, вряд ли глупое ограничение для мысли. Для мысли ограничений нет и быть не может. Может быть ограничение для поступка, зачастую неправильного, возникшего из этой мысли, вот для этого и является ограничением мораль. А мыслить вам никто и ничто не запрещает, мыслите себе на здоровье. Главное все делать в меру. и не перемыслить излишне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.