Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mosfet

Отзыв о РБ-5

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

То что крейсеров мало это проблема сервера, у нас на них играть не умеют, азии по 4-5 крейсеров и по 1-2 лк и эсминца в боях на 5-1 рангах.

можно с картами поработать. У нас в этом сезоне бардак полный. Особенно с повторением. Часто люди сливаются , потому что не знают как играть на карте. 

Кроме того , есть карты , где без крейсера никуда. А есть , где решают эсминцы.  Если будет больше карт под крейсера , то и линкоров меньше будет. Необязательно трогать технику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да ладно? Когда было ограничение на лк, они ждали по 3-5 минут. И часто дожидались не своей очереди, а времени Х, когда лимит убирался и бои запускались 7лк против 7 лк. 

Убирание лимита тоже крайне не нужная вещь, которая приводит также к жутким сетапам в боях.

Ну не знаю, я готов ждать сколько нужно, чтобы играть как в шахматы в зеркальный сбалансированный сетап.

0-1 АВ

1-2 ЛК

1-2 ЭМ

2-4 КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

1 пункт - бред, кому это не комфортно? Атаго что ли или его эрзац-недобрату Такао? Да им вообще плевать на наличие линкоров, если Чапаев-Могами-Орлеан-Хиппер бьются в любую проекцию то эти два - являются тяжело бронированными крейсерами и неплохо ромбуют, особенно при наличии перка на тревогу

Остальное все верно, особенно про кол-во эсмов ... Не редкость 4 и более на команду.

А вообще я благодарен разрабам - они помогли сэкономить деньги, хотел брать Атаго - но после того как они  раздали всем кому не лень Такао желание отпало раз и навсегда. Разница только в доходности а серебра у меня и так девать некуда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 006 боёв

Да ладно? Когда было ограничение на лк, они ждали по 3-5 минут. И часто дожидались не своей очереди, а времени Х, когда лимит убирался и бои запускались 7лк против 7 лк. 

В прайм тайм такого ни разу не видел в предыдущих рангах. Ну а если кто-то играет по ночам мск, когда 3 человека в очереди, то тут мало что поможет.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

я готов ждать сколько нужно

У тебя ноль боёв на крейсерах в РБ! И ты готов ждать сколько нужно! А другие, думаешь, не готовы?

Задача-то простая. 45% игроков хотят играть на ЛК. 45% игркоков хотят играть на эсминцах. 9% хотят играть на крейсерах.

КАК ты хочешь заставить изменить свои предпочтения половину лк-водов и эсм-водов? Вариант я услышал только один: очередь!

Ну так задай сам себе вопрос: какой длины должна быть очередь, что бы ты сам пересел на крейсер?

Я, например, 5 минут без проблем прожду (почитаю форум, полазию по интернету). Если очередь будет ближе в 10 минутам, тогда да, начну задумываться о том ,что лучше сгоняю на Кутузове. Но это у меня Кутузов есть. А если бы не было? Меня и 20-минутной очередью на Чапаев/Орлеан не загонишь. 

12:06 Добавлено спустя 0 минут

В прайм тайм такого ни разу не видел в предыдущих рангах. Ну а если кто-то играет по ночам мск, когда 3 человека в очереди, то тут мало что поможет.

Значит память короткая. Или ты не был в высших лигах, когда это было актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

Отзыв. Краткий.

Прошу не банить за мат в чате, ибо помимо мата, мне не удается описать свое отношение к Ташкенту, который пытается заторпедировать полуживой Бенсон и Фубуки. Также заслуживают упоминания люди, пускающие топреды в спину союзному линкору. И крейсера с РЛС, которые не светят и топят эсминцы, а дохнут в перестрелках с линкорами.... Ой...совсем забыл, для авиков в ударке, попрошу приготовить отдельный котел в аду. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Со всеми пунктами согласен.

Перекосы с ЛК-ЭМ пожалуй наихудшее, от чего подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 006 боёв

Значит память короткая. Или ты не был в высших лигах, когда это было актуально.

А когда это было актуально в высших лигах? В первую неделю для тех 10 человек, что играя по 50 боев в день потом жаловались, что им не с кем играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У тебя ноль боёв на крейсерах в РБ! И ты готов ждать сколько нужно! А другие, думаешь, не готовы?

Задача-то простая. 45% игроков хотят играть на ЛК. 45% игркоков хотят играть на эсминцах. 9% хотят играть на крейсерах.

КАК ты хочешь заставить изменить свои предпочтения половину лк-водов и эсм-водов? Вариант я услышал только один: очередь!

Ну так задай сам себе вопрос: какой длины должна быть очередь, что бы ты сам пересел на крейсер?

Я, например, 5 минут без проблем прожду (почитаю форум, полазию по интернету). Если очередь будет ближе в 10 минутам, тогда да, начну задумываться о том ,что лучше сгоняю на Кутузове. Но это у меня Кутузов есть. А если бы не было? Меня и 20-минутной очередью на Чапаев/Орлеан не загонишь. 

Ну так сложилось, что нету вообще КР-8 в порту, кроме полученного Такао... да и недолюбливаю этот класс... не думаю все же, что разделение 45-45-9 по классам, не такая пропасть на 8 уровне для крейсеров (на 7-м прошлый сезон возможно и такая была).

Ну как минимум нужно ограничить кол-во линкоров и эсминцев до 3 в бою. Пусть без крейсеров воюют 1 АВ, 3 ЛК, 3 ЭМ.

Все что 5 ЛК и 5 ЭМ дикий треш обычно

p.s. На крейсерах я катал боев 40 на другом акке, когда для интереса исследовал новую экономику без прем акка.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 006 боёв

Я два сезона брал на крейсере (Кливленд и АРП Миоко). Мне крейсера всегда нравились. Но зная, что в команду противника может кинуть 4 линкора я лучше сяду на Бенсона. И при любом раскладе, что 4ЛК, 1-2ЭМ, что 1-2ЛК, 4-5ЭМ можно тащить на скиле эсминца. А вот если бы как и раньше 1-2ЛК, то я был бы готов пробовать играть на том же Такао много больше чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А когда это было актуально в высших лигах? В первую неделю для тех 10 человек, что играя по 50 боев в день потом жаловались, что им не с кем играть)))

Один из примеров, который нашёл поиском: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36924-на-каких-кораблях-хотят-играть-в-ранговые-бои/

p.s. На крейсерах я катал боев 40 на другом акке, когда для интереса исследовал новую экономику без прем акка.

Я вот на Чапае ради интереса поиграл. Оказалось совершенно не моё. И я лучше сыграю за вечер 3 боя на лк ,чем 10 боёв на Чапае. Ибо на ЛК у меня под 60% побед, а на Чапае 50 даже нет. Люди разделились по классам не просто так. Кто может эффективно играть на Чапаеве, те играют на них. А кто не может, тех никаким очередями на них не загонишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...скажите как выиграть оставшиеся 6 боёв?:(...один раз уже слетел почти до 4-го...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"с 5-го ур. началось ...", говориш?.. Повезло!

Bот меня дальше 9-го просто не пускают, ... весь месяц! ... хоть 2к+ каждом опыта в бою набей.

Вчера ночью геройски вылез-таки (в 4-й раз) на 8-й ранг, на котором три предыдущих раза не выиграл ни боя. ... :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

...скажите как выиграть оставшиеся 6 боёв?:(...один раз уже слетел почти до 4-го...

Берете топовый кораблик с капитаном минимум с 15 перками, обвешиваете по максимуму флагами.

Выбираете день когда вы трезвый, не уставший и никто вас не будет отвлекать.

Настроение тоже должно быть как минимум нейтральным, а лучше хорошим (явно не раздражительным).

Ждете до 10 вечера (когда ололо-рашеры пошли спать)

На несколько процентов ваши шансы на успех стали выше... нажимаете "В бой". Удачи!

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Такао раздали как раз перед РБ специально, чтобы поднять количество желающих.

Иначе из за поднятия левела до 8-го было бы совсем мало людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

-4. Раздача Такао.

Фактически раздать всем желающим крейсер 8 уровня для игры в верхних рангах это пять. Если бы вы не играли в доту, то возможно увидели как в начале боя нубы на этих крейсерах ломились вперед чтобы кинуть торпеды, попадали в засвет и на отвороте подставляли борт под полные залпы линкоров. Либо своими торпедами убивали своих же эсминцев, которые шли впереди них. Это были эпические моменты данного сезона РБ.

А Атаго только фиолетовым папкам доступны для покупки? Чего ж тогда средняя стата у Такао выше по всем пунктам чем у Атаго, при том, что, как многие пишут на форумах, отцы катают на последнем?

При этом вы писали, играбельные КР - Атаго и Кутузов. Если б не было акции на Такао, был бы мир ЛК и ЭМ.  

И по поводу раков, они ведь в двух командах. Утопите вражеские раковые Такао и не только, прежде чем сольются союзные. И даже в сливных боях, если ваш скилл превосходит скилл союзников, значит сохранить звезду вам не составит труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 006 боёв

После 21-22 по мск. Не стараться пройти за один день. Сделал 1-2 победы выходишь до следующего дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 868 боёв

Чего ж тогда средняя стата у Такао выше по всем пунктам чем у Атаго

Это как раз легко объяснить: вместе с Такао выдаётся и 15-очковый капитан, у Атаго такого бонуса нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Это как раз легко объяснить: вместе с Такао выдаётся и 15-очковый капитан, у Атаго такого бонуса нет.

12 очковый. 

Думается те, что покупает Атаго уже имеют кепа не хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Берете топовый кораблик с капитаном минимум с 15 перками, обвешиваете по максимуму флагами.

Выбираете день когда вы трезвый, не уставший и никто вас не будет отвлекать.

Настроение тоже должно быть как минимум нейтральным, а лучше хорошим (явно не раздражительным).

Ждете до 10 вечера (когда ололо-рашеры пошли спать)

На несколько процентов ваши шансы на успех стали выше... нажимаете "В бой". Удачи!

Прекрасное изложение материала. Альтернативное - сделал на EURO-сервере 2-ой ранг за 76 боев. Две недели назад. Так и стою + 119 боев=195. Стоял, вернее. Уже нет, слишком много негатива от символической цифры 1. Бросил, как и в прошлый раз на 3-ем ранге. Жить стало веселее. Веселюсь и фармлю флажки на ру-сервере. Просто так. Чего и желаю всем владельцам сгоревших стульев. Не заморачивайтесь, парни - ЧСВ в нарисованных корабликах смешно. Лучше Максимизируйте своё удовольствие. От жизни.

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию