Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

А форум то скорее всего мертв чем жив.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Стивен Сигал , даже в качестве капитана корабля , не планируется. Демобилизую , скорее всего.

это почему? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Стивен Сигал , даже в качестве капитана корабля , не планируется. Демобилизую , скорее всего.

Как это, нашего Стивена да на дембель? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Этот вопрос стоит рассмотреть в отдельной теме)

не создаю бесполезных тем :).
12:51 Добавлено спустя 1 минуту

это почему? :ohmy:

потому что не одобряю раздачу гражданства всем подряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

А вы ожидали каждодневных бурлений? Вы лучше на танковый форум посмотрите, вот где болото.

А вы посмотрите на форум месяца 3 назад и теперь, как будто 2 разных мира.

Есть только одно объяснение, самые активные махнули на лесту рукой и ушли из этой юдоли печали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

12bb7c161492.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как это, нашего Стивена да на дембель? :ohmy:

да, сегодня же ... Уволю в запас. До дома доберусь только :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

форум обычно дохнет, когда нет отклика (реакции) от команды разработчиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

12bb7c161492.jpg

чем он отличается от обычного командира? Только тем, что мы его получили просто так. Если он мне не нужен. Что с ним делать? Тем более , что из ветки США , меня интересуют лишь эсминцы. Которые я выкачал все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Посмотрел я тут на корабельный форум со стороны (забанен был) и пришел к неутешительным выводам, он скорее мертв чем жив.

Темы зачастую создают давно известные лица, флудят в этих темах те же лица и ЛФ, а вот новых пользователей я на форуме как то не замечаю, все старички, более того самые интересные из старых то же куда то по пропадали.

Больше всего форум теперь похож на застойное болото где толпа местных лягух переквакивается как им всем хорошо, но почему то свежие лягухи в это болото вступать не торопятся, да и старые потихоньку разбегаются.          

Реаниматора вызывали? Сейчас буду изображать из себя Франкенштейна. Оно живо! Оно живо!!!! Мухахахаха.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

форум обычно дохнет, когда нет отклика (реакции) от команды разработчиков)

ничего он не дохнёт . Вон , видишь , как я толпу завёл :). Сейчас начнётся обсуждение и осуждение того , что я Стивена удаляю. Ещё страниц 2-3 тема поживет :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 349
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 950 публикаций
42 249 боёв

Посмотрел я тут на корабельный форум со стороны (забанен был) и пришел к неутешительным выводам, он скорее мертв чем жив.

Темы зачастую создают давно известные лица, флудят в этих темах те же лица и ЛФ, а вот новых пользователей я на форуме как то не замечаю, все старички, более того самые интересные из старых то же куда то по пропадали.

Больше всего форум теперь похож на застойное болото где толпа местных лягух переквакивается как им всем хорошо, но почему то свежие лягухи в это болото вступать не торопятся, да и старые потихоньку разбегаются.          

Как то некультурно незнакомых людей обзывать геями. За это не только банят .а ещё и забубенить могут. Будьте взаимно вежливыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ничего он не дохнёт . Вон , видишь , как я толпу завёл :). Сейчас начнётся обсуждение и осуждение того , что я Стивена удаляю. Ещё страниц 2-3 тема поживет :).

Ну всё, расходимся :unsure: знать, что будет, не интересно.

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

А вы посмотрите на форум месяца 3 назад и теперь, как будто 2 разных мира.

Есть только одно объяснение, самые активные махнули на лесту рукой и ушли из этой юдоли печали. 

Ждём перков 3.0 :popcorn:

И ору на пол года до перков 4.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ждём перков 3.0 :popcorn:

И ору на пол года до перков 4.0.

Не будет ору, так в темке об обновлении народ потолпится и разойдется, ну ЛФы помаякуют, но они везде маякуют, работа такая видимость создавать.

А реально те кому игра была интересна из неё уже отвалились и поставили крест.   

13:14 Добавлено спустя 4 минуты

из 34 сообщений в топике 25 оставили ЛФ, как бэ символизм.

И так в любой теме, даже тему по аниме  и ту поддерживают на плаву ЛФ, обычных пользователей как бэ и нет.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну так Да, то есть КВА. :trollface:
13:15 Добавлено спустя 0 минут

Меня добавьте. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Как показала практика, вбросьте что-нибудь про аниме или про терки с соседями из Незалежной и форум заиграет новыми красками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не будет ору, так в темке об обновлении народ потолпится и разойдется, ну ЛФы помаякуют, но они везде маякуют, работа такая видимость создавать.

А реально те кому игра была интересна из неё уже отвалились и поставили крест.   

13:14 Добавлено спустя 4 минуты

И так в любой теме, даже тему по аниме  и ту поддерживают на плаву ЛФ, обычных пользователей как бэ и нет.   

Вы путаете причину со следствием.

Обычные пользователи, которые учавствуют и в игре,  и на форуме, получают лычки ЛФ, а не ЛФ - как спецназ для флуда и песка в глаза, для затмения рядовых людей.

13:28 Добавлено спустя 0 минут

Как показала практика, вбросьте что-нибудь про аниме или про терки с соседями из Незалежной и форум заиграет новыми красками!

Второе запрещено, остается только первое.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Я "голлвастик" и мне интересней читать форум. А то местные авторитеты задавят своей статой ,если писать что то начну :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию