1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 8 ноя 2016, 14:21:49 ... и человеку упоровшемуся в 1200 боев хотелось бы поставить + за боевой дух,,многие , уткнувшись в качели утратили его, сославшись на расстроеную нервную систему и бережное отношение к мебели Скорее эти герои из последних сил данные качели обеспечивали. Т.к. я ооочень сомневаюсь, что уже после пяти затяжных напряжённых боёв (которые, канешна, слили раки) можно играть осмысленно и не загреметь в дурку по итогу сезона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2016, 05:44:06 Очередная ахинея. Давайте на олимпиаде золотые медали разных проб раздавать. Одна из задач РБ это поднять уровень игры игрока. Первый ранг без улучшения качества игры не взять. И если игрок смог после 1000 боев дойти до него, значит он смог и преодолел и заслуживает этот ранг. Хотите померятся письками между 1 рангами предлагайте формат соревнований. А кол-во боев больше показатель фортуны, а не скила. Может человек прошедший долгий путь в 1000 боев как раз и догнал вас по скилу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 VaryaG_NovuS Участник 2 публикации 14 974 боя Жалоба #23 Опубликовано: 11 ноя 2016, 00:08:10 Полностью с Вами согласен, в первую очередь рассматриваю РБ как режим игры, который дисциплинирует и мотивирует играть лучше, обдуманней. Участвовал в четвёртых РБ и стал воспринимать игру немного с другой стороны, ИМХО стал играть лучше. Ждал и с удовольствием участвую в 5х РБ, играю не регулярно, нет времени. На настоящий момент провёл 107 боёв – взял шестой ранг. До 1 ранга времени дойти, скорее всего, не хватит, но пятый тоже ничего. Буду ждать следующий сезон. Всем удачи!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 275 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 ноя 2016, 00:54:33 А я дошел до второго ранга за 500 боев и потом "улетел" до восьмого!!! Как в той песне: Короче щас барахтаюсь на 5-6 ранге! И понимаю, когда в твоей команде играют "красненькие", а во вражеской "Фиолетовые" - то это реальная лотерея на команду! ЗЫ: Хоть бы флаг Лиги бы оставили до следующего сезона ранговых боев! Хотя какая то награда была бы тем, кто не взял 1 ранг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию