Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Миссури и свободка

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Как я понял из новости чтобы получить Миссури нужно копить свободный опыт.Но объясните пожалуйста если я свободку  сейчас начну копить с нуля т.к. обычно по многу ее никогда не имел и всегда было куда ее потратить,есть ли у меня шанс получить этот линкор не донатя на свободку ? И почему надо было делать такие правила, а не просто раздать его заядлым лк-водам у которых например свыше 2к боев на линкорах? Или все опять должно упереться только в донат :(?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Или все опять должно упереться только в донат :(?

Лучше ещё дождаться оф. анонса по условиям.

А по Вашему посту..Отдать только ЛК водам с 2к боями? А куда деть другие пласты игроков? 

Может лучше игрокам с 65% и от 3к боёв статистикой? Вы же не против? Или Вы туда не войдёте и будете возмущаться? Так же будут возмущаться и другие игроки,не попавшие в Ваш критерий

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 922 боя

ну все , сарафанное радио заработало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Лучше ещё дождаться оф. анонса по условиям.

А по Вашему посту..Отдать только ЛК водам с 2к боями? А куда деть другие пласты игроков? 

Может лучше игрокам с 65% и от 3к боёв статистикой? Вы же не против? Или Вы туда не войдёте и будете возмущаться? Так же будут возмущаться и другие игроки,не попавшие в Ваш критерий

нет возмущаться не буду,просто хотелось бы раз надо копить свободку, то пусть будут какие то адекватные цыфры,а то уже слух пошел про 350к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

ну все , сарафанное радио заработало

ох уж эти ЛФ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

очередной развод на донат что вы паритесь

Задонать и получи первый прем 9 ЛВЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Как я понял из новости чтобы получить Миссури нужно копить свободный опыт.Но объясните пожалуйста если я свободку  сейчас начну копить с нуля т.к. обычно по многу ее никогда не имел и всегда было куда ее потратить,есть ли у меня шанс получить этот линкор не донатя на свободку ? И почему надо было делать такие правила, а не просто раздать его заядлым лк-водам у которых например свыше 2к боев на линкорах? Или все опять должно упереться только в донат :(?

В соседней теме есть предварительные прогнозы сколько нуно будет чего для этого кораблика-по оптимистичным оценкам-около 400000 свободки или 3-3.5 килорублей на перевод опыта в свободный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 100
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 727 боёв

Заядлым авиководом разрешали покупать Сайпан в ПП. Раз раступили на грабли-может хватит заядлости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Заядлым авиководом разрешали покупать Сайпан в ПП. Раз раступили на грабли-может хватит заядлости?

да Сайпан кто угодно мог купить ,там никакой заядлости не надо было,а тупо пол дня на плоских поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

да Сайпан кто угодно мог купить ,там никакой заядлости не надо было,а тупо пол дня на плоских поиграть

Да, 10 боев на авиках +1 победный - и можно ждать ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Вангую цифру более 500к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вангую цифру более 500к. 

Да это же с дуба рухнуть надо!:amazed: У меня скорее пропадет желание донатить вообще:sceptic::coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв

нет возмущаться не буду,просто хотелось бы раз надо копить свободку, то пусть будут какие то адекватные цыфры,а то уже слух пошел про 350к

Вообще то и больше цифры озвучивали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

ИМХО не надо гадать и пользоваться слухами, а дождаться оф. новости, не запугивая себя и других. Но свободный действительно можно копить уже. Пока точно сказали только модеры в оф. группе ВК, что 100 000 не хватит, но что корабль в клиенте будет достаточно долго, хотя и не бесконечно, так что накопить можно, ну или накопить + задонатить на недостающее количество опыта :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Предположу, цифра будет от 400к и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Дался вам этот "Миссури" ? Ладно бы уникальный пепелац был, а так жеж очередной, практически клон, из ветки прокачки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ЦА понравится. Стройными рядами донатить побегут. Легендарная броневанна жеж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

А очень умно сделано)выпустить британскую ветку. Игроки тем временем,чтоб не мучится на низких лэвэлах,прокачивают  кр до 8ок 9ок естественно за свободку,и потом закинуть идею про прем лк за свободку,остается ток донат) Так что придется все таки немног деньги потратить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию