1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #221 Опубликовано: 21 апр 2017, 07:02:41 Всем привет! Небольшие улучшения завезли)) Добавлена возможность загружать скриншоты вместе с реплеем на сайт wowreplays.com. Для уже загруженных реплеев выводится соответствующее сообщение. Добавлены достижения и обновлены языковые сообщения из версии 0.6.4. Всем удачи в боях! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [RLF] InetG Старший бета-тестер, Коллекционер 211 публикация Жалоба #222 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:33:02 Я в один из дней катал только отрядом. Почему то это не отображается? За этот день нету статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #223 Опубликовано: 22 апр 2017, 08:17:11 Я в один из дней катал только отрядом. Почему то это не отображается? За этот день нету статистики. Такое может быть если бой был "разорван" между двумя логами. Редко, но бывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [RLF] InetG Старший бета-тестер, Коллекционер 211 публикация Жалоба #224 Опубликовано: 22 апр 2017, 16:22:47 Такое может быть если бой был "разорван" между двумя логами. Редко, но бывает. Спасибо, так и было. Буду умнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #225 Опубликовано: 28 апр 2017, 07:12:23 Привет всем! Пятноццо и обновление)) Улучшен анализ логов. В некоторых случаях не отображался урон и доходы. Добавлен фильтр по достижениям. Теперь запуск реплея не блокирует интерфейс программы. Теперь кнопка синхронизации дизаблится если нет файлов для копирования. Удачи в боях! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [MKS] millik Старший бета-тестер 231 публикация 2 058 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 4 май 2017, 11:54:14 (изменено) Добрый день. Есть пару вопросов: 1) Что-то касперский ругается в момент установки через установщик. 2) Данных за бой по тестовым кораблям нет в логах? Изменено 4 май 2017, 11:54:48 пользователем millik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #227 Опубликовано: 4 май 2017, 12:58:14 Добрый день. Есть пару вопросов: 1) Что-то касперский ругается в момент установки через установщик. 2) Данных за бой по тестовым кораблям нет в логах? Привет! 1) Спасибо, мне уже о таком докладывали. К сожалению сделать ничего не могу. 2) Данные есть. Только может вместо названия корабля отображаться его внутренний идентификатор. Возможны и другие побочные эффекты. Всё появится после того как я выпущу очередное обновление программы с обновлённой базой данных кораблей. С уважением, Максим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_ErxLM7sat3QH Участник 29 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 4 май 2017, 16:41:41 Приветствую разработчика! Твоя программа замечательная, просто золотая жила для любителей статанализа. Эх, знал бы я о ней немного раньше( Подскажи, пожалуйста, такой нюанс. Я пишу небольшую статистику для одного из фансайтов по итогам "Битвы стихий". Мне подсказали твою программу, которая дает просто огромное количество жирной информации для анализа. Но есть проблема - программа находит логи по боям только с 28 апреля. Есть ли возможность найти где-то более ранние логи? Может они куда-то бэкапятся? Я поискал, вроде ничего похожего нет, но ты все-таки спец в этом вопросе. У меня также есть все реплеи с начала ивента. Это может мне чем-то помочь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [MKS] millik Старший бета-тестер 231 публикация 2 058 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 4 май 2017, 18:25:30 (изменено) 2) Данные есть. Только может вместо названия корабля отображаться его внутренний идентификатор. Возможны и другие побочные эффекты. Всё появится после того как я выпущу очередное обновление программы с обновлённой базой данных кораблей. Просто в самой программе название нормально отображаются, вот я и подумал, что может быть разработчики их не показывают, чтобы не сливали. Но раз будет, то будем ждать) Приветствую разработчика! Твоя программа замечательная, просто золотая жила для любителей статанализа. Эх, знал бы я о ней немного раньше( Подскажи, пожалуйста, такой нюанс. Я пишу небольшую статистику для одного из фансайтов по итогам "Битвы стихий". Мне подсказали твою программу, которая дает просто огромное количество жирной информации для анализа. Но есть проблема - программа находит логи по боям только с 28 апреля. Есть ли возможность найти где-то более ранние логи? Может они куда-то бэкапятся? Я поискал, вроде ничего похожего нет, но ты все-таки спец в этом вопросе. У меня также есть все реплеи с начала ивента. Это может мне чем-то помочь? Предположу что вы очень много играете и соответственно лог файл игры очень быстро затерается новой инфой. К сожалению никуда этот файл не бэкапится самой игрой, так что найти более раннюю инфу не получиться и реплеи тут не помогут. Изменено 4 май 2017, 18:25:51 пользователем millik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_ErxLM7sat3QH Участник 29 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 4 май 2017, 18:29:07 Предположу что вы очень много играете и соответственно лог файл игры очень быстро затерается новой инфой. К сожалению никуда этот файл не бэкапится самой игрой, так что найти более раннюю инфу не получиться и реплеи тут не помогут. Да, именно так. Это же была "Битва стихий", порядка 100 боев с 28.04. Очень жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #231 Опубликовано: 4 май 2017, 20:23:39 Приветствую разработчика! Твоя программа замечательная, просто золотая жила для любителей статанализа. Эх, знал бы я о ней немного раньше( Подскажи, пожалуйста, такой нюанс. Я пишу небольшую статистику для одного из фансайтов по итогам "Битвы стихий". Мне подсказали твою программу, которая дает просто огромное количество жирной информации для анализа. Но есть проблема - программа находит логи по боям только с 28 апреля. Есть ли возможность найти где-то более ранние логи? Может они куда-то бэкапятся? Я поискал, вроде ничего похожего нет, но ты все-таки спец в этом вопросе. У меня также есть все реплеи с начала ивента. Это может мне чем-то помочь? Привет! Рад, такому хорошему отзыву)) Что касается ранних логов и реплеев, то вам хорошо ответили чуть-чуть выше. Повторю чужие слова: Игра старые логи перетирает, а в реплеях кроме карты и состава команд, другой полезной незашифрованной информации нет(( С уважением, Максим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #232 Опубликовано: 5 май 2017, 08:52:26 Всем привет! Пятница и обновление)) Улучшен алгоритм поиска реплея и скриншотов боя. Добавлена поддержка новых контейнеров из компании и карточек из коллекций. Переделано отображение состава команд. Обновлена база данных кораблей, достижений, флагов и камуфляжей из версии 0.6.5PT. Обновлена серверная статистика кораблей. Удачи в боях! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #233 Опубликовано: 6 май 2017, 19:47:06 Срочный выпуск исправления ошибки: Исправлена ошибка парсинга достижений. Добавлен свободный опыт. Простите извините(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 VAsKol Бета-тестер 21 публикация 9 397 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 7 май 2017, 22:59:04 за последнюю неделю процент не читаемых результатов в программе зашел за 75% не видно не команды не очков и тд и тп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #235 Опубликовано: 8 май 2017, 11:06:39 за последнюю неделю процент не читаемых результатов в программе зашел за 75% не видно не команды не очков и тд и тп Привет Пришлите, пожалуйста, логи на адрес qmbqx8gh@gmail.com я посмотрю, что можно сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 VAsKol Бета-тестер 21 публикация 9 397 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 8 май 2017, 12:27:32 Привет Пришлите, пожалуйста, логи на адрес qmbqx8gh@gmail.com я посмотрю, что можно сделать. Привет. Логи в почте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 559 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 199 публикаций 19 175 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 9 май 2017, 16:33:32 (изменено) В общем, тоже куча боев, где не отображается урон... Причем не просматривается никакой системы... Может, с нуля переустановка поможет? Изменено 9 май 2017, 16:34:59 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 820 публикаций 20 381 бой Жалоба #238 Опубликовано: 9 май 2017, 18:43:50 В общем, тоже куча боев, где не отображается урон... Причем не просматривается никакой системы... Может, с нуля переустановка поможет? Привет! Переустановка не поможет. Возможно в следующей версии данные появятся. А вы дожидались окончания боёв или сразу в порт и следующий бой? Пришлите лог, пожалуйста, на адрес qmbqx8gh@gmail.com С уважением, Максим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 559 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 199 публикаций 19 175 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 9 май 2017, 21:13:35 Привет! Переустановка не поможет. Возможно в следующей версии данные появятся. А вы дожидались окончания боёв или сразу в порт и следующий бой? Пришлите лог, пожалуйста, на адрес qmbqx8gh@gmail.com С уважением, Максим Ну выходил, конечно, но не во всех же... На Каге в победных боях уж стопудово доживал до конца боя. Логи отправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 559 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 199 публикаций 19 175 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 10 май 2017, 08:17:34 Вот сегодняшняя картина. На Гробе я не стал дожидаться конца боя и вышел после утопления в порт, на Бисмарке досмотрел кино до конца. Урон не показывает в обоих случаях Лог отправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию