Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

День Великой Октябрьской Революции. Кто помнит?

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Комми не шмогли в форматирование и заголовки. Печально, очень печально. Хуже совка с Россией не случалось ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

У меня 7 ноября ассоциировалось с приходом зимы: жили в Горнозаводске, Пермский край. Так сколько помню, всегда на 7 ноября снег ложился)))

Ну и как же без парада?)))

Я думаю годиков через 5, будет возобновлён парад 7 ноября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

да тут наверно нет таких, которые умеют пионерский галстук повязать правильно, с подушечкой и откладить его без утюга, при помощи спинки школьного стула....:sceptic:

Такое не забывается. В августе пионерскими  трюками местных патфиндеров(скаутов) удивлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Мне Маркса жаль — его наследство
Свалилось в русскую купель:
Здесь цель оправдывала средства,
И средства обо**** цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Часы с кукушкой - каждый час выезжает Ленин на броневичке, простирает руку и говорит: “Товагищи! Габочая и кгестьянская геволюция, о необходимости котогой все вгемя говогили большевики… Ку-ку!” 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Комми не шмогли в форматирование и заголовки. Печально, очень печально. Хуже совка с Россией не случалось ничего.

очередное дитё с промытыми прозападными учебниками мозгами)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Никто не любит леваков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

146 сами знаете чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 777 боёв

да тут наверно нет таких, которые умеют пионерский галстук повязать правильно, с подушечкой и откладить его без утюга, при помощи спинки школьного стула....:sceptic:

Фроляйн, носивших галстук пионЭрский тут гораздо больше, чем ты думаешь, но вот озвученные тобой манипуляции с лоскутом от знамени политого кровью ( до сих пор не ясно правда чей), сомнительный повод для гордости..:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Фроляйн, носивших галстук пионЭрский тут гораздо больше, чем ты думаешь, но вот озвученные тобой манипуляции с лоскутом от знамени политого кровью ( до сих пор не ясно правда чей), сомнительный повод для гордости..:sceptic: 

Миша, с вашими комментами, мы сейчас в политику переберёмся.

И тема - дел.

А может вы так и хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

146 сами знаете чего

ничо не понял, переведи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

ничо не понял, переведи

Процентов ё-маё :)

То бишь, верно сказал.

146%

Изменено пользователем kubanmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 344 боя

Миша, с вашими комментами, мы сейчас в политику переберёмся.

И тема - дел.

А может вы так и хотите?

Но ведь открытие подобной темы - это и есть лезть в политику. Великую Октябрьскую, если в соответствии с историей, даже те кто ее делал долго именовали Октябрьским переворотом. Принесла она стране страшную Гражданскую войну с мутной кровищей. Лев Давидович Бронштейн (Троцкий), спасший фактически большевиков в Свияжске, сам был впоследствии зарублен Рамоном Меркадером ледорубом в своем кабинете в Мехико по приказу Сталина. Я был на его могиле, так вот там в доме музее на первом этаже огромное фото первого состава Совнаркома и напротивпочти каждой фотографии приписки расстрелян или репрессирован, но в основном расстрелян. Так что не надо ворошить это отнюдь непростое время.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Но ведь открытие подобной темы - это и есть лезть в политику. Великую Октябрьскую, если в соответствии с историей, даже те кто ее делал долго именовали Октябрьским переворотом. Принесла она стране страшную Гражданскую войну с мутной кровищей. Лев Давидович Бронштейн (Троцкий), спасший фактически большевиков в Свияжске, сам был впоследствии зарублен Рамоном Меркадером ледорубом в своем кабинете в Мехико по приказу Сталина. Я был на его могиле, так вот там в доме музее на первом этаже огромное фото первого состава Совнаркома и напротивпочти каждой фотографии приписки расстрелян или репрессирован, но в основном расстрелян. Так что не надо ворошить это отнюдь непростое время.

Тебя кормить не будем :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

Не вам указывать, какую тему создавать. Для меня этот праздник как и  Советский Союз, часть жизни. И политика здесь не причём.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 777 боёв

ты всегда в портфеле утюги носил? на всякий непредвиденный?

Нет, не носил-я просто забивал на эту тряпку.:)
17:33 Добавлено спустя 1 минуту

Не вам указывать, какую тему создавать. Для меня этот праздник как и  Советский Союз, часть жизни. И политика здесь не причём.

Часть жизни-да. Наверное и лучшая, но только потому, что были молодые и все еще было впереди, но никак не из за жизни в совке.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Процентов ё-маё :)

То бишь, верно сказал.

146%

башка под вечер не варит уже))) Две недели с отчетами бодаюсь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

Часть жизни-да. Наверное и лучшая, но только потому, что были молодые и все еще было впереди, но никак не из за жизни в совке.:)

А мне условия жизни в Советском Союзе больше нравились. Честность и порядочность ценилось, а сейчас нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 728 боёв

Ага и в гимназию ты хаживал и был "гимназисткой румяной от мороза чуть пьяной".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А мне условия жизни в Советском Союзе больше нравились. Честность и порядочность ценилось, а сейчас нет.

Ну ты юморист. Все бандюки 90х родом из глубокого совка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию