Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

День Великой Октябрьской Революции. Кто помнит?

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 070 боёв

Ага и в гимназию ты хаживал и был "гимназисткой румяной от мороза чуть пьяной".

Ваши 5 копеек деточка очень важны. Всегда умиляют адепты совка родившиеся после него или в самом конце оного.  По рассказам бабушки и по передачам ОРТ впечатления и грезы о империи?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

А мне условия жизни в Советском Союзе больше нравились. Честность и порядочность ценилось, а сейчас нет.

Истину глаголишь.

А тема эта, она как лакмус. Моментально показывает "кто в какие цвета себя покрасил" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Ну ты юморист. Все бандюки 90х родом из глубокого совка.

Да. И куда они делись? Те которые выжили? :great::facepalm: Если вы ставите в пример отморозков, то я вам сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Ну ты юморист. Все бандюки 90х родом из глубокого совка.

Чё наезжали на тебя? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Видать сам не без греха.:facepalm: Что то на меня ни кто не  наезжал.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 070 боёв

Истину глаголишь.

А тема эта, она как лакмус. Моментально показывает "кто в какие цвета себя покрасил" 

Так большевичкам спасибо скажи-они начали гражданскую войну , которая и 70 лет спустя, и после их исчезновения продолжается. И еще одно поколение точно продлится.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Конечно нет. Просто странно, что оплот нравственности и добропорядочности породил одну из самых жестоких волн преступности. Как же так получилось-то... Небось злые пиндоссы заслали агентов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 273 боя

Ваши 5 копеек деточка очень важны. Всегда умиляют адепты совка родившиеся после него или в самом конце оного.  По рассказам бабушки и по передачам ОРТ впечатления и грезы о империи?:teethhappy:

Если ты не заметил, то речь не обо мне, а о твоей румяности и слегка гимназии.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 070 боёв

Конечно нет. Просто странно, что оплот нравственности и добропорядочности породил одну из самых жестоких волн преступности. Как же так получилось-то... Небось злые пиндоссы заслали агентов!

Какая нравственность у системы основанной на брехне и лицемерии?  Вместо веры-идеология, приправленная пропагандой.Суть совка.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Картиночек в тему:

yo7g5lHhEYk.jpg

nDwOE4xEX5k.jpg

C9c3Nzfxn08.jpg

Можно по одному рисунку, по подробнее? По поводу Дона? Я потомок богатейшего атаманского рода. Расскажите мне правду, человеку который знает со слов дедов о коммунистах на дону. Про зверства комиссаров на Дону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Так большевичкам спасибо скажи-они начали гражданскую войну , которая и 70 лет спустя, и после их исчезновения продолжается. И еще одно поколение точно продлится.:)

Вы точно не вместе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А мне условия жизни в Советском Союзе больше нравились. Честность и порядочность ценилось, а сейчас нет.

У меня только от этих условий умерли от голода прабабка и почти вся её семья - 11 из 13 детей. Единственная дочь - моя бабушка в ящике под вагоном уехала в Москву. Брат её на следующий год пропал без вести на Зимней войне, а мать деда по женской линии получила "10 лет без права переписки" за то что написала родственникам уехавшим за границу в Гражданскую войну, и судьба неизвестна до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 070 боёв

Если ты не заметил, то речь не обо мне, а о твоей румяности и слегка гимназии.   

Опять летели два крокодила , один зеленый , а другой на право? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 273 боя

Какая нравственность у системы основанной на брехне и лицемерии?  Вместо веры-идеология, приправленная пропагандой.Суть совка.:facepalm:

Спой про царя, авось отпустит ненависть та.
17:56 Добавлено спустя 1 минуту

Опять летели два крокодила , один зеленый , а другой на право? :teethhappy:

Да нет всё как раз конкретно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Сарказм же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 070 боёв

Вы точно не вместе?

Мы -не вместе. Тебе трудно может понять, но не малая часть людей не грустит о концлагере. И между миской гарантированной похлебки и возможностями, выбирает возможности.:)
17:58 Добавлено спустя 0 минут

Сарказм же.

Да я понял.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 273 боя

Мы -не вместе. Тебе трудно может понять, но не малая часть людей не грустит о концлагере. И между миской гарантированной похлебки и возможностями, выбирает возможности.:)

5186224-133671.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

У меня только от этих условий умерли от голода прабабка и почти вся её семья - 11 из 13 детей. Единственная дочь - моя бабушка в ящике под вагоном уехала в Москву. Брат её на следующий год пропал без вести на Зимней войне, а мать деда по женской линии получила "10 лет без права переписки" за то что написала родственникам уехавшим за границу в Гражданскую войну, и судьба неизвестна до сих пор.

А как жили крестьяне и до 1917года? По вашему великолепно?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

А мой дедушка, и моя бабушка познакомились в 1942 году.

И вместе дошли до рейхстага.

И после этого жили долго и счастливо.

Меня вот воспитали.

Давайте ещё поделимся воспоминаниями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию