726 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:56:20 народ, человек нормально попрощался , поблагодарил всех, без бросание разных субстанций на вентилятор, для чего этот неуместный троллинг.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 281 бой Жалоба #22 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:13:12 Погоди, послезавтра каникулы закончатся и нормально будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 912 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 908 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:14:34 17:09 Добавлено спустя 4 минуты Печально...Тут только замена ПК поможет... Примерно в 500 "мёртвых президентов" вполне можно уложиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:14:46 народ, человек нормально попрощался , поблагодарил всех, без бросание разных субстанций на вентилятор, для чего этот неуместный троллинг.... Это еще не все ЛФ подтянулись.Куснуть за задницу уходящего это святое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 839 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:17:16 Хоть кто-то из прилюдно "прощавшихся" то ушёл? А то через неделю выясняется что не было такого разговора 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 672 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:21:25 Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства". Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков. Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят. Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам. А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня. Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает. Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам. Всех благ вам, ребята!!! (Не обессудьте, просто эмоции давят) вы кто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:33:13 ZENON_BY До свидания Будем ждать. Это еще не все ЛФ подтянулись.Куснуть за задницу уходящего это святое. Ну я смотрю - вам тоже не терпится кого нибудь цапнуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:34:20 Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства". Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков. Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят. Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам. А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня. Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает. Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам. Всех благ вам, ребята!!! (Не обессудьте, просто эмоции давят) Удачи. Займитесь реальной жизнью, а не виртуальной. И Колю заберите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:42:21 Я тоже уходила и почти ушла. Возвращайтесь. новый ранговый сезон введут и вернётся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 063 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:43:52 Я вот до сих пор не пойму. Все ноют, что игра из кораблей превратилась в тетрис. Не так ходят, не так стреляют, не так попадают, не так фармят..... Вы чё, с дубу рухнули??!!! Играю с ОБТ и изменений минимум, ну 10% чего то там поменяли, а вайна на все 146. Мораль - нытикам здесь не место. Скатертью дорожка. Васе привет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:45:18 (изменено) Я вот до сих пор не пойму. Все ноют, что игра из кораблей превратилась в тетрис. Не так ходят, не так стреляют, не так попадают, не так фармят..... Вы чё, с дубу рухнули??!!! Играю с ОБТ и изменений минимум, ну 10% чего то там поменяли, а вайна на все 146. Мораль - нытикам здесь не место. Скатертью дорожка. Васе привет. простому обывателю не понять, не обессудь он всё довольно ясно и лаконично расписал, если тебе что-то не нравится - пройди мимо, как и он. Изменено 7 ноя 2016, 17:46:43 пользователем BblHOC_MO3rA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 RenamedUser_70875161 Участник 259 публикаций 2 034 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:47:50 Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства". Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков. Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят. Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам. А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня. Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает. Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам. Всех благ вам, ребята!!! (Не обессудьте, просто эмоции давят) Ладно прям не из того поколения...всего на 2 года старше меняА уже говоришь как пенсионер,моложе надо быть в душе Ну на счет проблем,да.Турбосливы ботов,ту(половина игроков до 6 лвл с вар...ом играет,срачь в чате итд постепенно поглащает игру.Сейчас правда ивенты интересные "вдыхают"жизнь в проект,ну пытаются точно.Сам пришел в корабли в августе этого года(аккаунт новый специально создал).Так на основе в танках на картофельных полях с 2011 года.Тут тема была даже,что ноут греется сильно и в ней чувак возмущался в комментах,что он на ночь оставляет клиент и процц у него перегревается.Народ уже в наглую пишет,что когда он спит за него играет ботДо 6 лвл читеры выкачивают твиннов по своих приглашениям вар...ком(который как 3 мес. уже бесплатный)И до 6лвл. играть нет никакого удовольствия с игроками с ту и автострельбой по откату орудий итд.На тематических сайтах и офиц сайте вар...ка народ массово(там на офиц.сайте только сотнями комменты появляются,форум там даже оживленее чем тутржет как кони над намикак они левой пяткой с читами нас нагибают.А банят их раз в полгода по 1000 челевек(капля в море).Сори за ошибки и удачи!Ивенты не спасут игру.Нужно завозить производительность,банить всех с ту и ботоводов почаще,больше прислушиваться к мнению игроков итд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 7 ноя 2016, 17:57:27 Ну по форумной традиции напишу. Успехов вам и друга Николая забирайте п.с. поменяйте красный цвет шрифта, он только для модераторов и разработчиков. а разрабы что -боги? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 063 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 ноя 2016, 18:03:33 простому обывателю не понять, не обессудь он всё довольно ясно и лаконично расписал, если тебе что-то не нравится - пройди мимо, как и он. Ах да, пардоньте, что не увидел разницы в изменении чего то там на 0,3% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 RenamedUser_70875161 Участник 259 публикаций 2 034 боя Жалоба #35 Опубликовано: 7 ноя 2016, 18:15:39 (изменено) Да и еще,что хотел написать.Многие плачут о производительности.Я играю на монике 1600х900 на высоких.Проц фен ll х4 975(немного разогнан с хорошим охлаждением от deepcool),видяха от красных 7850(немного на 10% разогнана тоже).8 гб.оперативки ddr3х1333.Это все уже давно устарело.И у меня ничего не перегревается и фпс норм стабильно от 50-75(бывает вечером в выходные скачет немного,лагает).Пинг от 30-40 стабилен(спасибо провайдеру).Не пойму откуда у вас все лагает и тормозитьМожет заместо ноута калькулятора за 20-30к рублей собрать системник лучше(хотя с новыми ценами это проблематично сейчас ,поменять провайдера и перестать выкачивать все подряд с Сашей Грей. P.S.Всем бобра!И Ямато каждому в порт Изменено 7 ноя 2016, 18:40:24 пользователем SeaMonster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 163 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 ноя 2016, 18:31:01 а разрабы что -боги? Обычные правила форума, с которыми все когда то согласились не читая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 ноя 2016, 23:35:46 Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства". Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков. Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят. Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам. А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня. Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает. Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам. Всех благ вам, ребята!!! (Не обессудьте, просто эмоции давят) Полностью с вами согласен. Игра уже далеко не та. И не приносит того фана, как было в начале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию