Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZENON_BY

Наигрался. Настал момент уходить.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

народ, человек нормально попрощался , поблагодарил всех, без бросание разных субстанций на вентилятор, для чего этот неуместный троллинг.... :sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 281 бой

Погоди, послезавтра каникулы закончатся и нормально будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

17:09 Добавлено спустя 4 минуты

5e5f4ac8b2c3.jpg

Печально...Тут только замена ПК поможет...

Примерно в  500 "мёртвых президентов" вполне можно уложиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

народ, человек нормально попрощался , поблагодарил всех, без бросание разных субстанций на вентилятор, для чего этот неуместный троллинг.... :sceptic:

Это еще не все ЛФ подтянулись.Куснуть за задницу уходящего это святое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 839 боёв

Хоть кто-то из прилюдно "прощавшихся" то ушёл? :teethhappy: А то через неделю выясняется что не было такого разговора :)

енено.jpg  :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 672 боя

Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства".

Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков.

Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят.

Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам.

А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня.

Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает.

Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам.

Всех благ вам, ребята!!!

(Не обессудьте, просто эмоции давят)

вы кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ZENON_BY До свидания :) Будем ждать.

Это еще не все ЛФ подтянулись.Куснуть за задницу уходящего это святое.

Ну я смотрю - вам тоже не терпится кого нибудь цапнуть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства".

Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков.

Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят.

Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам.

А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня.

Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает.

Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам.

Всех благ вам, ребята!!!

Удачи. Займитесь реальной жизнью, а не виртуальной. И Колю заберите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Я тоже уходила и почти ушла.

Возвращайтесь. :honoring:

новый ранговый сезон введут и вернётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Я вот до сих пор не пойму. Все ноют, что игра из кораблей превратилась в тетрис. Не так ходят, не так стреляют, не так попадают, не так фармят..... Вы чё, с дубу рухнули??!!! Играю с ОБТ и изменений минимум, ну 10% чего то там поменяли, а вайна на все 146. Мораль - нытикам здесь не место. Скатертью дорожка. Васе привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Я вот до сих пор не пойму. Все ноют, что игра из кораблей превратилась в тетрис. Не так ходят, не так стреляют, не так попадают, не так фармят..... Вы чё, с дубу рухнули??!!! Играю с ОБТ и изменений минимум, ну 10% чего то там поменяли, а вайна на все 146. Мораль - нытикам здесь не место. Скатертью дорожка. Васе привет.

простому обывателю не понять, не обессудь

он всё довольно ясно и лаконично расписал, если тебе что-то не нравится - пройди мимо, как и он.

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Всех благ вам, ребята!!!

Ладно прям не из того поколения...всего на 2 года старше меня:)А уже говоришь как пенсионер,моложе надо быть в душе:)

Ну на счет проблем,да.Турбосливы ботов,ту(половина игроков до 6 лвл с вар...ом играет,срачь в чате итд постепенно поглащает игру.Сейчас правда ивенты интересные "вдыхают"жизнь в проект,ну пытаются точно.Сам пришел в корабли в августе этого года(аккаунт новый специально создал).Так на основе в танках на картофельных полях с 2011 года.Тут тема была даже,что ноут греется сильно и в ней чувак возмущался в комментах,что он на ночь оставляет клиент и процц у него перегревается.Народ уже в наглую пишет,что когда он спит за него играет бот:)До 6 лвл читеры выкачивают твиннов по своих приглашениям вар...ком(который как 3 мес. уже бесплатный):)И до 6лвл. играть нет никакого удовольствия с игроками с ту и автострельбой по откату орудий итд.На тематических сайтах и офиц сайте вар...ка народ массово(там на офиц.сайте только сотнями комменты появляются,форум там даже оживленее чем тут:)ржет как кони над нами:(как они левой пяткой с читами нас нагибают.А банят их раз в полгода по 1000 челевек(капля в море).Сори за ошибки и удачи!Ивенты не спасут игру.Нужно завозить производительность,банить всех с ту и ботоводов почаще,больше прислушиваться к мнению игроков итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Ну по форумной традиции напишу. Успехов вам и друга Николая забирайте:)

п.с. поменяйте красный цвет шрифта, он только для модераторов и разработчиков. 

а разрабы что -боги?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

простому обывателю не понять, не обессудь

он всё довольно ясно и лаконично расписал, если тебе что-то не нравится - пройди мимо, как и он.

Ах да, пардоньте, что не увидел разницы в изменении чего то там на 0,3%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Да и еще,что хотел написать.Многие плачут о производительности.Я играю на монике 1600х900 на высоких.Проц фен ll х4 975(немного разогнан с хорошим охлаждением от deepcool),видяха от красных 7850(немного  на 10% разогнана тоже).8 гб.оперативки ddr3х1333.Это все уже давно устарело.И у меня ничего не перегревается и фпс норм стабильно от 50-75(бывает  вечером в выходные скачет немного,лагает).Пинг от 30-40 стабилен(спасибо провайдеру).Не пойму откуда у вас все лагает и тормозить:)Может заместо ноута калькулятора за 20-30к рублей собрать системник лучше(хотя с новыми ценами это проблематично сейчас:( ,поменять провайдера и перестать выкачивать все подряд с Сашей Грей.

P.S.Всем бобра!И Ямато каждому в порт:)

Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 163 боя

а разрабы что -боги?

Обычные правила форума, с которыми все когда то согласились не читая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Всех благ вам, ребята!!!

Полностью с вами согласен. Игра уже далеко не та. И не приносит того фана, как было в начале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию