Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Кооператив ! Где обещаные изменения

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Поймёте, когда сыграете с ними 500 боёв и окажитесь хоть раз один среди 4-5 ботов!)

500 боев с ботами ? я не настолько альтернативно одаренный, спасибо но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

смотреть на планету с высоты интересно и пролетать над материками всей планеты))

:popcorn:

Посмотрел я на этот стрим ещё пару дней назад. Имхо скукота неимоверная, 5 минут выдержал и закрыл. Мож молодёжи которые ничего круче айфона не видели это и интересно будет, а я-то рождённый в СССР, тогда в каждой программе новостей стрим с орбиты был - нагляделся на всю оставшуюся жизнь:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

500 боев с ботами ? я не настолько альтернативно одаренный, спасибо но нет.

Только почему то, те, кто играет в случайных боях, вайнят форум от сливов! ) Чтобы не было сливов играем в коопе, раз через 5 боёв слив случается, ботам тоже корабли прокачивать надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Кооп режим  это бои с ботами, что бы новички могли освоится в игре, ну или что бы освоится на новом корабле. Где написано или заявлено что в нем можно фармить ? Что за чуть.

Какое может быть удовольствие пинать ботов в онлайн игре, смысл которой именно в сражениях с реальными игроками ? Поясните мне я не понимаю.

Пусть даже так - освоится на новом корабле.

Мне кажется платить за "освоение" это уже перебор - не ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

До 6лвл включительно не платишь:child:. Дальше уже извините, 7лвл по задумке разрабов это водораздел - играть в + можно в любом режиме, но надо или не просто играть а хорошо играть, или прем покупать:coin:.

Помню как выкатил свою первую тогда семёрку в коопе попробовать, первый бой в стоке(как помню это Нагато был, ессно с непереученным кэпом и прочее) - улетел в минус со свистом, и это год назад. А теперь и тем более, экономика 2.0:P.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

В отличии от танков в Кораблях с ПА серебро, даже с новой экономикой достается довольно легко, без прем кораблей, у меня нету ни одного, не считая КК подарочного, но за прем этот мусор я не считаю и на нем не играю.

Играть в эту эту без ПА, считаю тратой времени, да она бесплатная, да можно, но возникает много "но", которые задуманы разработчиками, им же тоже кушать надо все таки. И нет я ни в коем случае не поощряю заносит бабло, стоимость многих платных плюшек в игре дико завышена, как и стоимость прем кораблей.

P.S.

Только что скатал Норку в кооп, ушел в плюс с ПА, без ПА был бы минус 46к, но это все же 8й лв, большие траты на ремонт, да противников моего лв было только двое, так что итог закономерен. 

Большие затраты так же из за голдовых расходников и камуфляжа, которые в коопе не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В отличии от танков в Кораблях с ПА серебро, даже с новой экономикой достается довольно легко, без прем кораблей, у меня нету ни одного, не считая КК подарочного, но за прем этот мусор я не считаю и на нем не играю.

Играть в эту эту без ПА, считаю тратой времени, да она бесплатная, да можно, но возникает много "но", которые задуманы разработчиками, им же тоже кушать надо все таки. И нет я ни в коем случае не поощряю заносит бабло, стоимость многих платных плюшек в игре дико завышена, как и стоимость прем кораблей.

P.S.

Только что скатал Норку в кооп, ушел в плюс с ПА, без ПА был бы минус 46к, но это все же 8й лв, большие траты на ремонт, да противников моего лв было только двое, так что итог закономерен. 

Большие затраты так же из за голдовых расходников и камуфляжа, которые в коопе не нужны.

Предпочитаю Прем корабли (как впрочем и танки). Рациональнее заплатить 1 раз -чем постоянно сидеть на игле доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Предпочитаю Прем корабли (как впрочем и танки). Рациональнее заплатить 1 раз -чем постоянно сидеть на игле доната.

Хорошо это ваше решение, в любом случае даже Без ПА корабли любого уровня в минус уходить не могут, при достойной игре, если не баловаться голдовыми расходниками и камуфляжем(не нужны они в коопе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

Без ПА корабли любого уровня в минус уходить не могут, при достойной игре, если не баловаться голдовыми расходниками и камуфляжем(не нужны они в коопе).

На десятке "достойно" сыграйте. Я в воскресенье на Монтане с первого места на -141к улетел бы по Вашей схеме.

Изменено пользователем BARK_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

На десятке "достойно" сыграйте. Я в воскресенье на Монтане с первого места на -141к улетел бы по Вашей схеме.

5355 боев в коопе, господи зачем ......  .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

5355 боев в коопе, господи зачем ......  .... 

5 656 боев в рандоме. Какой кошмар…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Тут уже ходят слухи, что боты есть и в рандоме. Я склонен думать, что эти слухи не лишены оснований...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

5 656 боев в рандоме. Какой кошмар…

В чем интерес то ? я не шучу, не верю что ради фарма.

Тут уже ходят слухи, что боты есть и в рандоме. Я склонен думать, что эти слухи не лишены оснований...

Я склонен верить что это правда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

В чем интерес то ? я не шучу, не верю что ради фарма.

Какой фарм? Тема о том, что фарма в кооперативе нет.

Я прекратил регулярно играть в рандоме на 1,1к боев где-то в конце мая. Мне не нравится Ваш любимый режим в той же степени, в какой Вам не нравится мой. Периодически что-то там наигрываю, когда есть прагматический интерес, но очень редко. Последний раз играл 1 бой на День рождения проекта. В рангах то же самое.

Почему Вам нравится PvP в данной игре, сможете объяснить?  И зачем это кому-то надо объяснять?

Я играю только PvE, есть еще некоторое количество игроков, которые так играют. Большинство регулярно играющих в кооперативе совмещает режимы, используя кооператив как вспомогательный. Им тоже важна экономика.

Речь в теме об этом, а не о вкусах, о которых не спорят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Какой фарм? Тема о том, что фарма в кооперативе нет.

Я прекратил регулярно играть в рандоме на 1,1к боев где-то в конце мая. Мне не нравится Ваш любимый режим в той же степени, в какой Вам не нравится мой. Периодически что-то там наигрываю, когда есть прагматический интерес, но очень редко. Последний раз играл 1 бой на День рождения проекта. В рангах то же самое.

Почему Вам нравится PvP в данной игре, сможете объяснить?  И зачем это кому-то надо объяснять?

Я играю только PvE, есть еще некоторое количество игроков, которые так играют. Большинство регулярно играющих в кооперативе совмещает режимы, используя кооператив как вспомогательный. Им тоже важна экономика.

Речь в теме об этом, а не о вкусах, о которых не спорят.

Я думаю таких как вы очень мало, все так и игра про сетевые сражения с другими игроками. Выиграть у ботов просто, ВГ не пойдет на то что бы люди могли легко получать серебро в подобном режиме. Я думаю логика такая, остальное видимо вкусовщина пожалуй, спорить не буду, каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Я думаю таких как вы очень мало, все так и игра про сетевые сражения с другими игроками. Выиграть у ботов просто, ВГ не пойдет на то что бы люди могли легко получать серебро в подобном режиме. Я думаю логика такая, остальное видимо вкусовщина пожалуй, спорить не буду, каждому свое.

Таких много. Как минимум 30% всего онлайна и я один из них.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

p.s Был тут интересный режим  в коопе. где ботов было в разы больше чем реальных игроков.Пёрли эти боты - волна за волной.Даже проиграть можно было.

Почему этот режим не ввели в игру - не понятно

В том режиме можно было проиграть, если в команде все люди. А если людей половина и меньше, то это был практически гарантированный слив. На низких уровнях еще какие-то шансы были, на высоких - без вариантов. Боты разменивались на первой же волне 1 к 1, и все, трех-четырехкратное численное превосходство. Удержать две базы было вообще нереально.

Кооп режим  это бои с ботами, что бы новички могли освоится в игре, ну или что бы освоится на новом корабле. Где написано или заявлено что в нем можно фармить ? Что за чуть.

Какое может быть удовольствие пинать ботов в онлайн игре, смысл которой именно в сражениях с реальными игроками ? Поясните мне я не понимаю.

Игра не про сражения с реальными игроками, она про сражения кораблей.

В рандоме, чтобы победить (ведь нет играющих, чтобы проиграть?), приходится напрягаться - и результат не гарантирован. Опять же, большая вероятность огрести ближе к началу боя и ждать его завершения, чтобы поиграть на том же корабле еще раз - это ожидание быстро начинает выбешивать.

В кооперативе,конечно, тоже победа не гарантирована, но вероятность затащить даже в одну репу намного выше. Выживаемость выше в разы, соответственно реже приходится ждать конца боя. И - не надо преодолевать. Преодоления ИРЛ хватает выше крыши, приходя с работы хочется просто расслабиться и пострелять.

Ясное дело, что любителям челленджа кооператив вообще не упал, но любители расслабиться тоже есть, и их немало. 30-40% по статистике Лесты, и тут не учтены (и не могут быть учтены такими методами, играют-то все равно в рандоме в итоге) те, кто хотел бы играть в кооперативе (читай - не напрягаясь), но их останавливает  уменьшенное КПД по опыту и серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Конечно :teethhappy: 

А что ж тогда ТУ запретили ? Боты ее используют во всю.

Если такое плевое дело - дали бы и игрокам..она ж не влияет ни на что да  ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Можно легко получать серебро в коопе.

Только вначале вам придется задонатить на ПА, пару прем кораблей (не песочных) и еще уметь на них хорошо играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Можно легко получать серебро в коопе.

Только вначале вам придется задонатить на ПА, пару прем кораблей (не песочных) и еще уметь на них хорошо играть.

А смысл доната ? 

Возьмём  к примеру 6 уровень корабля и игрок занимающий середину итоговой таблицы

Если без ПА улетишь в минус - 5 000, то с ПА заработаешь + 25 000.

Нафига ПА, если на 1 уровне без према можно те же + 20 000 заработать за 4 минуты боя, а не за 15 мин. как на 6 уровне.

Смысл ? Зарабатывать двадцать тысяч дублонов за бой с премом ? Проще в неё совсем не играть.

Моё мнение по поводу НЭ там.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70423-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию