Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Ну что, и в 7 раз закинул старик невод в море.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Я разве кого то пугаю, просто теперь доказано ( для тех кто понимает что такое ТВР)  что вероятность серии из 7 сливо по 10- и более раз на количестве боев как у меня стремиться к нулю , что и требовалось доказать, что баланc с приведением игрока к среднему результату есть.

Кому и что доказано? Вы теорию вероятности в универе не проходили? Вы допускаете "ошибку игрока", шанс на поражение каждого боя равен 50%.  Он не зависит от результатов прошлых боев. 

Добавьте к этому что у вас средний винрейт крайне низкий + вы сами себе делаете установку на поражение + банальное невезение и поймете что ничего сверхъестественного в такой серии нет.

Повторюсь, вы просто портите себе статистику и  настроение.  

Почитайте на досуге, там конечно много страшных и непонятных слов, но хотя бы итог должен быть понятен.

Как ни банально это звучит, но время от времени несколько поражений происходят подряд просто в силу случайности. Средняя частота таких серий определяется процентом побед игрока и может быть вычислена математически по его проценту побед. В силу особенностей восприятия может возникнуть впечатление тотального превосходства серий поражений над сериями побед, однако при проверке обнаруживается, что это лишь иллюзия.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 649 боёв

Извини дорогой,  но  очень недалекий друг, как научишься во что то другое,  кроме игры, ну там не будешь демонстрировать свое невежество так открыто  , тогда возможно на твои вопросы и будут отвечать. А пока извини, я не готов на глупые вопросы давать еще более глупые ответы.

Жаль плюсы кончились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Хоспаде, что в танках, что в кораблях - лоускилл парни не виноваты в сливах - все за них делает "уравнитель". ЦА, ЦА никогда не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Сегодня почти 2 минуты ждал в   случайный бой на 6 уровне!!  первый раз так долго в вечернее время

Если поймаем на ботах в рандоме, это пожалуй, будет самый грандиозный фейл за всю историю проекта, после чего можно будет ставить крест, я уж точно поставлю.

Но, думаю, все дело скорее в том что большая часть народа ушла в песок (3-4 лвл) из-за новой ПУКаномики, плюс многие пытаются добить 1 ранг так как до конца сезона осталась неделя.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Кстати нашёл занятие когда сливы прут беру Японский эсминец и пускаю торпеды с 2-3 линии :trollface: какая разница кого топить все ровно слив  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну серии сливов бывают, это факт и тут дело не в руках, но только в одном случае, если общий ПП на акке больше 50 + приличный среднй дамаг и фраги, иначе проблема исключительно в вас.

Было максимум 7 или 8 сливов подряд, но это большая редкость.

Теория на счет ботов вполне имеет право на жизнь, ВГ ничего не стоит закинуть для поднятия онлайна их в рендом. Как их мы с вами отличим ? немало игроков играет так же не очень, есть особо одаренные которые даже ботам в коопе сливают, не отвечает ? ну всегда можно подумать что у человека бан чата.

Вот мой твинк, завел его для чистоты эксперимента , когда на основе было 1400 боев и я узнал, что есть статистика и есть этот форум.

Как эти показатели соотносятся с вашей теорией?

eb12a984fe3e812c12a1d72492feccf8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я разве кого то пугаю, просто теперь доказано ( для тех кто понимает что такое ТВР)  что вероятность серии из 7 сливо по 10- и более раз на количестве боев как у меня стремиться к нулю , что и требовалось доказать, что баланc с приведением игрока к среднему результату есть.

Ай-ай-ай, злая Леста не дает честному донатеру подняться выше 47% побед. 

Признавайся, что натворил. Ругал разрабов наверно? Ну тогда и смысла не было проводить эксперименты. Точно угнетают, к гадалке не ходи.

И не слушай тут разных всяких, кто вдруг посмеет сказать что для побед нужно что-то делать в бою.

12130456.png

Я считаю, что твоих результатов вполне хватает, чтобы заручившись святой ТВР тащить (за счет союзников знамо дело) на 51% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

плати дальше - алёшенька..

Простите если я  "алешенька", причем могущий себе это позволить ,то тогда кто вы, наверное то что у меня на аватаре написано? 
20:06 Добавлено спустя 4 минуты

Признавайся, что натворил. Ругал разрабов наверно? Ну тогда и смысла не было проводить эксперименты. Точно угнетают, к гадалке не ходи.

И не слушай тут разных всяких, кто вдруг посмеет сказать что для побед нужно что-то делать в бою.

12130456.png

Я считаю, что твоих результатов вполне хватает, чтобы заручившись святой ТВР тащить (за счет союзников знамо дело) на 51% побед.

Слушайте жаль как вас,  даже у меня  сегодня после 12 сливов подряд на Аньшане и то результат  лучше, как же вам не повезло, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

12130456.png

Слушайте жаль как вас,  даже у меня  сегодня после 12 сливов подряд на Аньшане и то результат  лучше, как же вам не повезло, 

Ой прости. Не учел что ты туговат немного, выкладываю полный скриншот.

12179612.png

Впредь обязуюсь изъясняться более доходчиво, чтобы даже первоклашка понял с первого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

из-за серий сливов удалены танки и салолёты -играю с ботами 

Если Леста придумает алгоритм балансировщика с прогнозом конца боя, так, чтобы у любого алехана не было серии сливов более чем из двух максимум трех, то Витя Кислый озолотится.  Но с текущими аналитиками это вряд ли когда вообще произойдет.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Кому и что доказано? Вы теорию вероятности в универе не проходили? Вы допускаете "ошибку игрока", шанс на поражение каждого боя равен 50%.  Он не зависит от результатов прошлых боев. 

Добавьте к этому что у вас средний винрейт крайне низкий + вы сами себе делаете установку на поражение + банальное невезение и поймете что ничего сверхъестественного в такой серии нет.

Повторюсь, вы просто портите себе статистику и  настроение.  

Почитайте на досуге, там конечно много страшных и непонятных слов, но хотя бы итог должен быть понятен.

Как ни банально это звучит, но время от времени несколько поражений происходят подряд просто в силу случайности. Средняя частота таких серий определяется процентом побед игрока и может быть вычислена математически по его проценту побед. В силу особенностей восприятия может возникнуть впечатление тотального превосходства серий поражений над сериями побед, однако при проверке обнаруживается, что это лишь иллюзия.

Вы понимаете что вы привели ссылку которая подтверждает только  мои слова, вот даже оттуда: "К примеру, серия из 12 поражений должна встречаться в среднем раз в 84301 бой."  У мне было 7 серий больше 10 раз подряд. Почитайте внимательно сами эту статью, там на первый поверхностный  взгляд верные расчеты, а потом подумайте о том какую чушь вы написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ой прости. Не учел что ты туговат немного, выкладываю полный скриншот.

12179612.png

Впредь обязуюсь изъясняться более доходчиво, чтобы даже первоклашка понял с первого раза.

Ну так и идет к первоклашечкам, вам там со своим тугим умишком самое и место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Что-то в этом есть...)

Крепко подгорев, после очередного поражения, иногда, задаю команде вопрос в чат, Вам и правда плевать на результат боя? (за что, как правило получаю жалобы, минусы и автоматически перехожу в ранг "нытика").

Чаще всего, 80% команды, в ответ пишет, что - мне все равно, я кайфую, не корову проиграли и т.д., т.п..

Так, что не удивлен...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если Леста придумает алгоритм балансировщика с прогнозом конца боя, так, чтобы у любого алехана не было серии сливов более чем из двух максимум трех, то Витя Кислый озолотится.  Но с текущими аналитиками это вряд ли когда вообще произойдет.

Это элементарно, но видимо, на это нет достаточно сильного запроса от алеханов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Решение простое - отрабатывайте в бою за себя и двоих-троих нерадивых союзников и это будет чаще склонять чашу весов на сторону вашей команды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Решение простое - отрабатывайте в бою за себя и двоих-троих нерадивых союзников и это будет чаще склонять чашу весов на сторону вашей команды. 

Абсолютна  согласен, систему можно нагнуть, когда включается такой режим, если сесть на корабль на котором можешь лучше играть,  и в конечном счете на большом количестве боев ПП зависит от скилла. Но , если вы заметили, у меня в начальном посте не была никакого негатива на эту ситуацию, а просто была констатация факта, что такой частоты продолжительных сливо быть не может, даже с моим текущим скиллом, ашань пока не мой корабль, я играл на нем только из-за свободки и когда прошло три слива подряд, я решил упороться и посмотреть результат.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

не поможет есть такая вещ как не прёт ты хоть башкой в манитор стучи не поможет только голове будет нехорошо с манитором поэтому самый лучший выход не играть недельку , или 2 лучше , поиграть в другие игры не сесионные типа ЕVЕ онлайн ну или наподобие или забить на цифры и % и пулять торпеды со 2-й 3-й линии :trollface: мне на стату пофигу я шмаляю торпеды , были бы ещё тамагавки было бы вообше прикольно , шмальнул пару вееров и свои и чужие все в стороны гребут веселуха
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию