Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Ну что, и в 7 раз закинул старик невод в море.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 941
[IA]
Альфа-тестер
4 140 публикаций
15 865 боёв
  В 07.11.2016 в 18:21:12 пользователь Saferprim сказал:

Я разве кого то пугаю, просто теперь доказано ( для тех кто понимает что такое ТВР)  что вероятность серии из 7 сливо по 10- и более раз на количестве боев как у меня стремиться к нулю , что и требовалось доказать, что баланc с приведением игрока к среднему результату есть.

Кому и что доказано? Вы теорию вероятности в универе не проходили? Вы допускаете "ошибку игрока", шанс на поражение каждого боя равен 50%.  Он не зависит от результатов прошлых боев. 

Добавьте к этому что у вас средний винрейт крайне низкий + вы сами себе делаете установку на поражение + банальное невезение и поймете что ничего сверхъестественного в такой серии нет.

Повторюсь, вы просто портите себе статистику и  настроение.  

Почитайте на досуге, там конечно много страшных и непонятных слов, но хотя бы итог должен быть понятен.

Показать содержимое

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя
  В 07.11.2016 в 17:59:11 пользователь Saferprim сказал:

Извини дорогой,  но  очень недалекий друг, как научишься во что то другое,  кроме игры, ну там не будешь демонстрировать свое невежество так открыто  , тогда возможно на твои вопросы и будут отвечать. А пока извини, я не готов на глупые вопросы давать еще более глупые ответы.

Жаль плюсы кончились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Хоспаде, что в танках, что в кораблях - лоускилл парни не виноваты в сливах - все за них делает "уравнитель". ЦА, ЦА никогда не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 07.11.2016 в 18:06:16 пользователь Mantaro сказал:

Сегодня почти 2 минуты ждал в   случайный бой на 6 уровне!!  первый раз так долго в вечернее время

Если поймаем на ботах в рандоме, это пожалуй, будет самый грандиозный фейл за всю историю проекта, после чего можно будет ставить крест, я уж точно поставлю.

Но, думаю, все дело скорее в том что большая часть народа ушла в песок (3-4 лвл) из-за новой ПУКаномики, плюс многие пытаются добить 1 ранг так как до конца сезона осталась неделя.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Кстати нашёл занятие когда сливы прут беру Японский эсминец и пускаю торпеды с 2-3 линии :trollface: какая разница кого топить все ровно слив  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 07.11.2016 в 18:34:48 пользователь KriGUN сказал:

Ну серии сливов бывают, это факт и тут дело не в руках, но только в одном случае, если общий ПП на акке больше 50 + приличный среднй дамаг и фраги, иначе проблема исключительно в вас.

Было максимум 7 или 8 сливов подряд, но это большая редкость.

Теория на счет ботов вполне имеет право на жизнь, ВГ ничего не стоит закинуть для поднятия онлайна их в рендом. Как их мы с вами отличим ? немало игроков играет так же не очень, есть особо одаренные которые даже ботам в коопе сливают, не отвечает ? ну всегда можно подумать что у человека бан чата.

Вот мой твинк, завел его для чистоты эксперимента , когда на основе было 1400 боев и я узнал, что есть статистика и есть этот форум.

Как эти показатели соотносятся с вашей теорией?

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 07.11.2016 в 18:21:12 пользователь Saferprim сказал:

Я разве кого то пугаю, просто теперь доказано ( для тех кто понимает что такое ТВР)  что вероятность серии из 7 сливо по 10- и более раз на количестве боев как у меня стремиться к нулю , что и требовалось доказать, что баланc с приведением игрока к среднему результату есть.

Ай-ай-ай, злая Леста не дает честному донатеру подняться выше 47% побед. 

Признавайся, что натворил. Ругал разрабов наверно? Ну тогда и смысла не было проводить эксперименты. Точно угнетают, к гадалке не ходи.

И не слушай тут разных всяких, кто вдруг посмеет сказать что для побед нужно что-то делать в бою.

12130456.png

Я считаю, что твоих результатов вполне хватает, чтобы заручившись святой ТВР тащить (за счет союзников знамо дело) на 51% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 07.11.2016 в 19:56:03 пользователь tampliercreed сказал:

плати дальше - алёшенька..

Простите если я  "алешенька", причем могущий себе это позволить ,то тогда кто вы, наверное то что у меня на аватаре написано? 
20:06 Добавлено спустя 4 минуты
  В 07.11.2016 в 19:56:27 пользователь Ozymandis сказал:

Признавайся, что натворил. Ругал разрабов наверно? Ну тогда и смысла не было проводить эксперименты. Точно угнетают, к гадалке не ходи.

И не слушай тут разных всяких, кто вдруг посмеет сказать что для побед нужно что-то делать в бою.

12130456.png

Я считаю, что твоих результатов вполне хватает, чтобы заручившись святой ТВР тащить (за счет союзников знамо дело) на 51% побед.

Слушайте жаль как вас,  даже у меня  сегодня после 12 сливов подряд на Аньшане и то результат  лучше, как же вам не повезло, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 07.11.2016 в 20:02:02 пользователь Saferprim сказал:
  В 07.11.2016 в 19:56:27 пользователь Ozymandis сказал:

12130456.png

Слушайте жаль как вас,  даже у меня  сегодня после 12 сливов подряд на Аньшане и то результат  лучше, как же вам не повезло, 

Ой прости. Не учел что ты туговат немного, выкладываю полный скриншот.

Показать содержимое

Впредь обязуюсь изъясняться более доходчиво, чтобы даже первоклашка понял с первого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 07.11.2016 в 19:58:33 пользователь lora77 сказал:

из-за серий сливов удалены танки и салолёты -играю с ботами 

Если Леста придумает алгоритм балансировщика с прогнозом конца боя, так, чтобы у любого алехана не было серии сливов более чем из двух максимум трех, то Витя Кислый озолотится.  Но с текущими аналитиками это вряд ли когда вообще произойдет.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 07.11.2016 в 18:40:18 пользователь Zasofig сказал:

Кому и что доказано? Вы теорию вероятности в универе не проходили? Вы допускаете "ошибку игрока", шанс на поражение каждого боя равен 50%.  Он не зависит от результатов прошлых боев. 

Добавьте к этому что у вас средний винрейт крайне низкий + вы сами себе делаете установку на поражение + банальное невезение и поймете что ничего сверхъестественного в такой серии нет.

Повторюсь, вы просто портите себе статистику и  настроение.  

Почитайте на досуге, там конечно много страшных и непонятных слов, но хотя бы итог должен быть понятен.

Показать содержимое

Вы понимаете что вы привели ссылку которая подтверждает только  мои слова, вот даже оттуда: "К примеру, серия из 12 поражений должна встречаться в среднем раз в 84301 бой."  У мне было 7 серий больше 10 раз подряд. Почитайте внимательно сами эту статью, там на первый поверхностный  взгляд верные расчеты, а потом подумайте о том какую чушь вы написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 07.11.2016 в 20:11:49 пользователь Ozymandis сказал:

Ой прости. Не учел что ты туговат немного, выкладываю полный скриншот.

Показать содержимое

Впредь обязуюсь изъясняться более доходчиво, чтобы даже первоклашка понял с первого раза.

Ну так и идет к первоклашечкам, вам там со своим тугим умишком самое и место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Что-то в этом есть...)

Крепко подгорев, после очередного поражения, иногда, задаю команде вопрос в чат, Вам и правда плевать на результат боя? (за что, как правило получаю жалобы, минусы и автоматически перехожу в ранг "нытика").

Чаще всего, 80% команды, в ответ пишет, что - мне все равно, я кайфую, не корову проиграли и т.д., т.п..

Так, что не удивлен...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 07.11.2016 в 20:13:33 пользователь KostyaLocal сказал:

Если Леста придумает алгоритм балансировщика с прогнозом конца боя, так, чтобы у любого алехана не было серии сливов более чем из двух максимум трех, то Витя Кислый озолотится.  Но с текущими аналитиками это вряд ли когда вообще произойдет.

Это элементарно, но видимо, на это нет достаточно сильного запроса от алеханов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 314 боёв

Решение простое - отрабатывайте в бою за себя и двоих-троих нерадивых союзников и это будет чаще склонять чашу весов на сторону вашей команды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 07.11.2016 в 20:32:18 пользователь Razboynick77 сказал:

Решение простое - отрабатывайте в бою за себя и двоих-троих нерадивых союзников и это будет чаще склонять чашу весов на сторону вашей команды. 

Абсолютна  согласен, систему можно нагнуть, когда включается такой режим, если сесть на корабль на котором можешь лучше играть,  и в конечном счете на большом количестве боев ПП зависит от скилла. Но , если вы заметили, у меня в начальном посте не была никакого негатива на эту ситуацию, а просто была констатация факта, что такой частоты продолжительных сливо быть не может, даже с моим текущим скиллом, ашань пока не мой корабль, я играл на нем только из-за свободки и когда прошло три слива подряд, я решил упороться и посмотреть результат.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
  В 07.11.2016 в 20:32:18 пользователь Razboynick77 сказал:

не поможет есть такая вещ как не прёт ты хоть башкой в манитор стучи не поможет только голове будет нехорошо с манитором поэтому самый лучший выход не играть недельку , или 2 лучше , поиграть в другие игры не сесионные типа ЕVЕ онлайн ну или наподобие или забить на цифры и % и пулять торпеды со 2-й 3-й линии :trollface: мне на стату пофигу я шмаляю торпеды , были бы ещё тамагавки было бы вообше прикольно , шмальнул пару вееров и свои и чужие все в стороны гребут веселуха
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию