Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

7 настроек Windows 10

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

я не шарю куда они идут, но если я видел приказ с Москвы категорически запрещающий использование вин 10. И наши АСУшники подтверлили, что да все отключаешь, а винда сама куда то долбится. Если тебе плевать сиди на десятке, если тбе плевать что кто то читает твою почту, собирает о тебе инфу и прочее ради бога ноу проблем, а мне это противно. Затронут был вопрос - поставил галочки и отключил "типа" я написал, что галочки ни на что не влияют. Вот и вся муть, про которую вы написали.

а ты видел приказ который запрещает также весь иностранный софт, если есть аналоги отечественного производства? (вот будет весело когда вася накодид рувинду) :)

Допустим мелкомягкие и правда в обход всех законов собирают личную информацию с компов, на секундочку представь со скольких миллионов компов она ежедневно поступает? Эту серую массу данных можно использовать или статистически (для рекламы и прочего) или если конкретно нацелятся на тебя, а накой черт ты им нужен если ты не депутат или военный?)

п.с.

А кто сказал что вин 7/8 не передает также личные данные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а ты видел приказ который запрещает также весь иностранный софт, если есть аналоги отечественного производства? (вот будет весело когда вася накодид рувинду) :)

Допустим мелкомягкие и правда в обход всех законов собирают личную информацию с компов, на секундочку представь со скольких миллионов компов она ежедневно поступает? Эту серую массу данных можно использовать или статистически (для рекламы и прочего) или если конкретно нацелятся на тебя, а накой черт ты им нужен если ты не депутат или военный?)

п.с.

А кто сказал что вин 7/8 не передает также личные данные?

программы контроля трафика молчат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Мёртвому припарки.

Как можно быть уверенным в отсутствии шпионажа в программе, исходный код которой никто не видел?

Продолжайте лепить к своей четырке надписи "ОЗ" и "хулиган", может и правда быстрее поедет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию