Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Авианосцы 4 уровня. Диванная аналитика нагиба.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

да у тебя везде мульты, а ты не думал что не когда играть ? или просто думать не чем ? Пускай так мало боев зато не так как у тебя по 1000 боев на авике 4 уровня 
08:31 Добавлено спустя 0 минут

Проценты не решают решает дамажка 

Не смеши мои тапки:P Тебя кавай за поц укусил? Ну дамажка тоже фиолетовая:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Серега, досмотрел видео, на хошо вышивать нужно крестиком! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 400 боёв

Не смеши мои тапки:P Тебя кавай за поц укусил? Ну дамажка тоже фиолетовая:trollface:

Не кури прежде чем что то писать а то тебя не понимают 

08:46 Добавлено спустя 2 минуты

Серега, досмотрел видео, на хошо вышивать нужно крестиком! 

Правильно слушай его пацан 1000 боев на нем провел он знает как песок нагибать, а ранг 1 взять не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

А чего там анализировать то? 4-5 корабликов которые изредка собьют 1-2 самолета при заходе? Выбираешь цель, которая умрет, неторопливо заходишь с учетом ее маневра (можно хоть с 5й попытки, все равно самолеты не сыпятся) и кладешь половину веера, а после ремки вторую половину  следующего веера или бомбы (зависит от нации авика).

Выбираешь следующую цель... <повторяется 3-7раз за бой>

+ Соглашусь, разрабы это даже сами признавали и собирались чего то менять на песочных Авиках, посмотрим чего поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 602 боя

Ну, судя по комментам, "не смотрел, но осуждаю" процветает. Иначе разговора про авики с 5-м перком вообще не началось бы.

Изменено пользователем Zealot_NightShade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 400 боёв

На хай левеле не смог дайка пойду песочек понагибаю, канибализмом позанимаюсь а потом буду занимать эротикой с лк. Классный гемплей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

вот реально, хотябы 50+ боев отыграли бы на авиках 4 ур такое бы не писали. когда к тройкам кидает вы правы, но когда 4-5ур и ангар всего в 16 ударников.............

я отыграл больше, давно это было правда... просто выбираешь жертву и унижаешь, единственная сложность - если авиков 2 и твой напарник нуб или афк, тогда истребители противников мешать будут.

Не спортивная игра абсолютно и мне стыдно за те проведенные бои (тогда я правда фармил как мог на 4-5 уровнях, оказавшись на нуле при прокачке ветки японцев)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Есть не плохой шанс, хотя бы на амер. ЛК спасаться от полного унижения авиков.

После первых двух боев, понял, что только авики самые вредные и опасные на этом уровне.

Поставил 4-й перк на ПВО, 1-й перк на 10% усиления ПВО и флажок на 10% ПВО.

Рез-ты оказались более чем, во первых умный АВ, после первого же налета, вас обходит стороной, всегда.

Во вторых, в бою уже думаешь не о том как увернутся от торпед, а как наносить урон.

Вот выкладка, лучших сред. рез-тов на Вайоминге по сбитым самолетам

http://ru.wows-numbers.com/ship/4290721776,Wyoming/?order=average_planes_killed__desc#leaderboard там рекорд 3,66

У меня же за 12 боев (точнее 10, после усиления ПВО) = 3,75

пы.сы. Но это исключение из правил. Так да, авики 4лвл анигиллируют любой корабль, без зазренья совести.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Выбираешь цель, которая умрет, неторопливо заходишь с учетом ее маневра (можно хоть с 5й попытки, все равно самолеты не сыпятся) и кладешь половину веера, а после ремки вторую половину  следующего веера или бомбы (зависит от нации авика).

Выбираешь следующую цель... <повторяется 3-7раз за бой>

Нет, конечно, над Сен-Луисом можно кружить хоть полбоя, но балансер такую радость дарит раз в 5-6 боёв. В основном, ровесники, а там ПВО уже чувствуется. 

Кайзер обладает хорошей ПВО, Кёниг для 4 уровня - очень дорогой фраг. 

Вайоминг при раскачке в ПВО сопротивляется не хуже Кайзера. 

Мёги в рандоме редок. Николай и Арканзас - тем более. 

Остальные цели маленькие и уворачивающиеся. 

В топ к третьему уровню АВ4 балансит редко. Зато к пятакам бросает чуть ли не два боя из трёх. А там и Боуги в ПВО сетапе, и Нью-Йорки, и даже Техасы встречаются. Сейчас какое-то засилье линкоров, чуть ли не по пять штук в команде. 

Впрочем, что это я объясняю? Вкачайте сами Хосё/Лэнгли, попробуйте атаковать трёх Кайзеров, идущих кильватерной колонной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Нагибают ли АВ4? Возможно...

пошел обижать песочницу - вот как так можно???

можно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нет, конечно, над Сен-Луисом можно кружить хоть полбоя, но балансер такую радость дарит раз в 5-6 боёв. В основном, ровесники, а там ПВО уже чувствуется. 

Кайзер обладает хорошей ПВО, Кёниг для 4 уровня - очень дорогой фраг. 

Вайоминг при раскачке в ПВО сопротивляется не хуже Кайзера. 

Мёги в рандоме редок. Николай и Арканзас - тем более. 

Остальные цели маленькие и уворачивающиеся. 

В топ к третьему уровню АВ4 балансит редко. Зато к пятакам бросает чуть ли не два боя из трёх. А там и Боуги в ПВО сетапе, и Нью-Йорки, и даже Техасы встречаются. Сейчас какое-то засилье линкоров, чуть ли не по пять штук в команде. 

Впрочем, что это я объясняю? Вкачайте сами Хосё/Лэнгли, попробуйте атаковать трёх Кайзеров, идущих кильватерной колонной)

Если вы не в состоянии выбрать отдельную цель из 12 противников для атаки и ходите на кильватерные колонны в атаку, то может вы что-то не понимаете в авиководстве? Причем тут Боуги вообще, если разговор о 4 уровне шел? Если в противниках есть Боуг, значит и в союзниках есть авик 5 уровня.

Просто ужасы какие-то рассказываете... ну как это так вы не можете зайти на нью-йорки и техасы... аж на 2-3 корабля в бою из 12... срочно апать авики, чтобы на всех и всегда зайти можно было. Вам не стыдно, вот правда? Какое ПВО чувствуется? ПВО чувствуется - это когда из 4 групп, заходящих строго перпендикулярно, до сброса доживает 2... а если у вас там 2 самолета аж упало за атаку - это ничего не чувствуется. 80% кораблей в состоянии сбить 1 самолет, если над ними кружиться секунд 30... что там может чувствоваться.

Абсолютно не спортивная игра идет, разве что только против авика противника, если он одного уровня с вами (но там чаще всего истребители взаимоубиваются и авики дамажат, не мешая друг другу). Все остальные - корм. (ну почти все, есть же ужасные техасы раз в 5 боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

на 10 уровне 100 тыщ среднего ? на эсексе даже ста нет это просто позорищеееееееееееееееееееее

Меня не интересует дамажка. Вообще. Меня интересуют эсминцы.

10:42 Добавлено спустя 0 минут

Банить надо тех кто с 5 перком играет в песке на авике!

Это вкачанный с нуля твинк. Перков там 3-4, кэп нулевый, брал с 1 очком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

И снова глюкнул форум. Перенабирать лень, поэтому вкратце: 

Если вы не в состоянии выбрать отдельную цель из 12 противников для атаки и ходите на кильватерные колонны в атаку, то может вы что-то не понимаете в авиководстве?

Вот приползла к нашей базе группа из двух Кайзеров и одного Кёнига, тут уж хочешь не хочешь, а приходится заходить в атаку. Хотя, безусловно, я предпочёл бы одинокого Николая 1 или Кавати. 

значит и в союзниках есть авик 5 уровня.

Который зачастую не умеет играть/вышел на стоковой технике/ударном Боуге

ПВО чувствуется - это когда из 4 групп, заходящих строго перпендикулярно, до сброса доживает 2... а если у вас там 2 самолета аж упало за атаку - это ничего не чувствуется. 

Два самолёта из одной атакующей группы, Учитывая, что у нас их всего две, да и в ангарах не особо густо - это ощущается. 

80% кораблей в состоянии сбить 1 самолет, если над ними кружиться секунд 30... что там может чувствоваться.

Из эти 80% значительная часть - верткие эсминцы и крейсеры. Действительно уязвимых для 4-АВ кораблей не так уж и много. Арканзас, Изидзути, Николай, Мёги. Луис, Богатырь с лоулевелов. Я вот совершенно не страдаю от ПВО Изяслава, но вот в него надо ещё попасть. Получается далеко не всегда. 

Абсолютно не спортивная игра идет,

Почему же?

ну как это так вы не можете зайти на нью-йорки и техасы

Могу. Заходил и атаковал. Но слухи о том, что "в песке ПВО нет, а АВ4 топят беззащитные цели" сильно преувеличены. 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию