Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
valery1950

За что я удалю игру.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Удаляйте молча, не засоряйте эфир

Ага. И чем быстрее, тем лучше:

391825992922.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 518 боёв

Проблемы с видеокартой

Может быть, может быть...

Проблема с сервером не исключается Последнее время замечаются рассинхрончики.
Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Удаляй и не вздумай устанавливать снова. С твоей статистикой в 44% за 2300 боев, я буду тебе только благодарен. На одного нуба, бросающего торпеды в своих, не знающего про точки, трущего линию, и т.д. стало меньше. Спасибо. Кто еще на выход ? Может тогда хоть немного станет меньше турбобев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 697 боёв

"За что я удаляю игру?"

За то что "не смог". Удачи в домино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Обожемойвсемнас....... (с) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Эй "папки", если таких игроков убрать, то вы скатитесь на их место.

Играл без модов - то же там же и с тем же успехом! Сейчас поставил их модов только лог боя, список игроков с указанием имени, типа корабля и уровня, и отрисовка кругов дальности.

Тяжело блин внести это в стандартный интерфэйс и забыть о модах навсегда?

Что это за моды такие? 

Таки да покапайтесь в настройках игры. Все познается методом "тыка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 005 боёв

Поржал) Все правильно- мат- бан на месяц, чит- предупреждение, а сколько можно этих "папок" терпеть!? Как обнова- так ни одного особо не видать, смотришь и ржешь- 60+% побед, а нефига не может- трется, трется и сливается, но как только моды пропатчили, ого, царьки вылезают) Видели, знаем, говорили, что то не банят, нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

Проблемы с видеокартой

Мак мини 2015 года с картой Iris и с 8 ГБ памяти значит не машина, чтобы для него подсуетится?

Да... Ну давайте, все внимание Интел-Целерону...

Кароче - предпочтение ширпотребу, поклоняемся злому богу - Бизнесу. Миллион школьников по рублю - однозначно лучше трех *** с Маками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

Эй "папки", если таких игроков убрать, то вы скатитесь на их место.

Что это за моды такие? 

Таки да покапайтесь в настройках игры. Все познается методом "тыка"

Без модов три месяца играл - те же проблемы. Сейчас поставил ProShipsFull, но только миникарту с зоной дальности, лог урона и расширенное данные маркера корабля - чтобы тип знать. 

Это то, что в принципе могло бы входить в джентльменский набор...

Ковыряться в настройках? Мне в Global Mapper  и Adobe Illustratot некогда поковыряться.

16:53 Добавлено спустя 3 минуты

Удаляй и не вздумай устанавливать снова. С твоей статистикой в 44% за 2300 боев, я буду тебе только благодарен. На одного нуба, бросающего торпеды в своих, не знающего про точки, трущего линию, и т.д. стало меньше. Спасибо. Кто еще на выход ? Может тогда хоть немного станет меньше турбобев.

О блин... Главное не в том, удалю ди я игру, а в том, чтобы ваш главврач вовремя счета провайдеру оплачивал!

Вояка блин, виртуальный... Скоро Морского Героя России получишь?

16:57 Добавлено спустя 8 минут

Может быть, может быть...

Проблема с сервером не исключается Последнее время замечаются рассинхрончики.

Ну, это не так доставляет. Выбрасывает из игры раза по три, причем нельзя угадать, куда вернешься. И в каком состоянии.. Но я грешил на провайдера. Хотя 6 Мв есть, а из игры выкинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

А ты то чё свой профиль скрыл? Чё, 101% за три боя и неудобно показать? Гюльчатай, открой обветренное океанскими ветрами личко...

Ты блог про точки открой, и как линию не перетереть - может на три голдовых ремки и заработаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 002 боя

Маленький ньюанс. Мой возраст в нике. Кроме ВОВ и ВОТ я еще и вживую повоевал в Афгане командиром взвода разведки.

Но это конешно не идет ни в какое сравнение с ранговыми боями на немецких линкорах.

А статистов я видел еще тогда. Они когда бежали под огнем в атаку, то старались держаться так, чтобы между огневой точкой и им на линии огня кто-то находился... в качестве щита. Процент побед повышало. Но не уважение.

17:23 Добавлено спустя 1 минуту

Нужен ваш DxDiag

14:25 Добавлено спустя 0 минут

:honoring:

И куда послать файл? Но я так понял, это для повышения кругозора разрабов... 

17:27 Добавлено спустя 5 минут

Поржал) Все правильно- мат- бан на месяц, чит- предупреждение, а сколько можно этих "папок" терпеть!? Как обнова- так ни одного особо не видать, смотришь и ржешь- 60+% побед, а нефига не может- трется, трется и сливается, но как только моды пропатчили, ого, царьки вылезают) Видели, знаем, говорили, что то не банят, нет.

Я из бана не вылазю! Кажись даже за "зелень подкильную" банили...
Изменено пользователем valery1950

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв

А на маке вынь стоит или "роднаядлядомохозяекнедолинух"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

А ты то чё свой профиль скрыл? Чё, 101% за три боя и неудобно показать? Гюльчатай, открой обветренное океанскими ветрами личко...

Ты блог про точки открой, и как линию не перетереть - может на три голдовых ремки и заработаешь.

Открыл. Наслаждайся.
Изменено пользователем BAXI67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Без модов три месяца играл - те же проблемы. Сейчас поставил ProShipsFull, но только миникарту с зоной дальности, лог урона и расширенное данные маркера корабля - чтобы тип знать. 

Это то, что в принципе могло бы входить в джентльменский набор...

Ковыряться в настройках? Мне в Global Mapper  и Adobe Illustratot некогда поковыряться.

e4b96e94dae097ea3b6f1ce2f8b82ea3.jpg

Если ткнуть на шестеренку в правом верхнем углу миникарты, то можно настроить ваши круги.

Чтобы показывался счетчик урона, нужно в настройках поставить галочку.

Тип корабля и ник его тоже можно выставить чтобы показывалось в настройках. Выбрать надо показывать Альтернативный интерфейс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 851 бой

Маленький ньюанс. Мой возраст в нике. Кроме ВОВ и ВОТ я еще и вживую повоевал в Афгане командиром взвода разведки.

Но это конешно не идет ни в какое сравнение с ранговыми боями на немецких линкорах.

А статистов я видел еще тогда. Они когда бежали под огнем в атаку, то старались держаться так, чтобы между огневой точкой и им на линии огня кто-то находился... в качестве щита. Процент побед повышало. Но не уважение.

Да, просто ты уже старенький, проблемы с координацией, реакцией, моторикой. Удаляй и уходи, всем пофигу, ты тут никому не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

вот и чо накинулись?

На самом деле похоже не баг, ловил раз такой - часть кораблей перестала отображаться. С Миоги сошелся так, что ПМК заработало, но его не видел. Только на миникарте.  Чем вызван - не знаю, после боя перезапустил клиент и больше не сталкивался.

1. сделать проверку клиента, в лоунчере есть

e58179a1abc2.jpg

2. Не помогло? Переустановить клиент начисто

3. Не помогло - разбираться с компом. Какое железо, какая операционка, что еще в процессах висит и тд. Лучше с помощью ЦПП. Обновить дрова, поменять железо, переустановить ось...

Проблема достаточно редкая, значит, 99,99% что дело в твоем компе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Из-за такой ерунды удалять игру не стоит, лучше подумай как обновить железо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Открыл. Наслаждайся.

ЗЫ: не по теме, конечно. Но, 16+к боев!!!:great::honoring: Я думал - я подсел на игру и часто играю, а я просто салага-первогодок:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

ЗЫ: не по теме, конечно. Но, 16+к боев!!!:great::honoring: Я думал - я подсел на игру и часто играю, а я просто салага-первогодок:teethhappy:

Я бы кстати тоже закрытой держал если бы было столько боев, стыдоба то какая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию