Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

За что не забанят чат?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Уважаемые разработчики,

Просьба дать некий перечень слов, с помощью которых можно высказать свое негативное мнение о союзниках в бою, при этом не рискуя получить бан чата.

Ну например:

1. Нуб.

2. Рак.

3... <просьба продолжить или дать ссылку, если тема боян>.

Спасибо.

P.S. сгодится и обратный вариант - список слов, за которые можно получить бан. Буду избегать их использования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

оскорбления игроков запрещены любыми словами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Никто не даст перечень. Банят за оскорбления. Тоесть вы можете назвать человека биомусором в хорошем смысле этого слова. А можете назвать его Бравым петушком (потому что он пошел гордо пошел вперед на смерть) и за это получить бан. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 779 боёв

оскорбления игроков запрещены любыми словами

Некоторые игруны своим существованием оскорбляют весь род человеческий и ничего...никто их не банит.:amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Сам долго искал, как донести до человека то, что он краб,и место ему в порту. В итоге нашел. Ирония наше все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Ругаться вообще плохо, особенно в отношении сокомандников, какими бы плохими игроками они не были. От Вашей ругани играть лучше они не станут точно. :panic_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Никто не даст перечень. Банят за оскорбления. Тоесть вы можете назвать человека биомусором в хорошем смысле этого слова. А можете назвать его Бравым петушком (потому что он пошел гордо пошел вперед на смерть) и за это получить бан. Как то так.

Так не может быть. Потому что кто-то сочтет оскорблением слова "вы плохо играете". За это тоже бан?

Ругаться вообще плохо, особенно в отношении сокомандников, какими бы плохими игроками они не были. От Вашей ругани играть лучше они не станут точно. :panic_fish:

В отношении противников ругаться неспортивно и бессмысленно. Они делают то, что должны - пытаются меня утопить всеми доступными способами. И не их вина, если у них это не всегда получается.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Далеко не факт. Только глупец не задумается над словами сказанными в его адрес. Мне вот если пишут авик донский, я думаю где и что я сделал не так. И каждый должен задумываться. Если он конечно умеет думать.
18:59 Добавлено спустя 2 минуты

Так не может быть. Потому что кто-то сочтет оскорблением слова "вы плохо играете". За это тоже бан?

В том то и дело что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Тоесть вы можете назвать человека биомусором в хорошем смысле этого слова.

Я не могу назвать человека биомусором в хорошем смысле этого слова. Я не знаю хороших смыслов у этого слова.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя

Наверное, можно обзываться названиями английских крейсеров. Самых бестолковых кораблей в игре. А вообще, чего там в чате писать точно можно, а чего нельзя, не знаю. Так как банов пока не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Наверное, можно обзываться названиями английских крейсеров. Самых бестолковых кораблей в игре. А вообще, чего там в чате писать точно можно, а чего нельзя, не знаю. Так как банов пока не было.

С 6-го уровня идут годные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

для этого минусы есть, любой негатив несет оскорбление, так что либо советуйте и учите в бою, либо молчите и минусуйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Уважаемые разработчики,

Просьба дать некий перечень слов, с помощью которых можно высказать свое негативное мнение о союзниках в бою, при этом не рискуя получить бан чата.

Ну например:

1. Нуб.

2. Рак.

Спасибо.

P.S. сгодится и обратный вариант - список слов, за которые можно получить бан. Буду избегать их использования.

Автоматическая сиcтема бана не учитывает слова типа: рак, нуб, олень. Обычно при употреблении данных слов в чате, игроки недовольные оскорблением, сами послылают жалобу через CTRL. Соответственно, игрок набравший определённое количество жалоб, получает бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Уважаемые разработчики,

Ну например:

1. Нуб.

2. Рак.

Спасибо.

у меня в коллективе (работаем с друзьями, давно дружим,  в данный момент соподрядчики) все играют, правда не все в корабли

Так вот "калидОн" стало ругательством и оскорблением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 779 боёв

для этого минусы есть, любой негатив несет оскорбление, так что либо советуйте и учите в бою, либо молчите и минусуйте

И не говори. По крысить и минус в карму куда благороднее, чем послать.:facepalm::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Далеко не факт. Только глупец не задумается над словами сказанными в его адрес. Мне вот если пишут авик донский, я думаю где и что я сделал не так. И каждый должен задумываться. Если он конечно умеет думать.

А без мата свою точку зрения донести никак нельзя? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Уважаемые разработчики,

Ну например:

1. Нуб.

2. Рак.

Спасибо.

Могу порекомендовать изучить русский язык. Он настолько богат, что позволяет похвалить так душевно, что мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Если сделать такой перечень то он объемом получится с *Большую Советскую энциклопедию* замучаишься читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию